Ароматизаторы Baker Flavors

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1036
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 180
Откуда: Барановичи

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение kuhar1983 » 05 сен 2016, 22:57 #41

kroix писал(а):Источник цитаты Есть на Самозамесе, именно такая, как вы описали. Много лить не надо, похожа на жевательную резинку. Не ожидал, но очень понравилась.

можно сылкой тыкнуть ?!
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции

Аватара пользователя

risha830
Заглянувший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:41
Репутация: 0

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение risha830 » 29 сен 2016, 00:28 #42

И я отпишусь:брали на пробу БФ клюква:термоядерная аромка!вкус зашкаливает,запах из помещения выветривается минут за 20)))но не хватает кислинки,я бы её больше как пряная клюква(или слегка забродившая :D ) назвала)
Но однозначно достойно)

Аватара пользователя

Автор темы
Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 325
Откуда: Бобруйск

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение Paul59 » 10 ноя 2016, 16:55 #43

Тема дополнена еще на 11 вкусов.
DSC_0443.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Аватара пользователя

alex.08
Новичок
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:48
Репутация: 16

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение alex.08 » 10 ноя 2016, 20:35 #44

мед у них неплохой, все три вида со своими оттенками, гречишный, цветочный и липовый
+

+

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 26 янв 2017, 13:01 #45

Слышал сегодня что молочные аромки токсичны. Правда ли кто что нибудь слышал?
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 541

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение RedHorse » 26 янв 2017, 21:21 #46

Не по теме
ptaha, сливочные вкусы часто содержат диацетил, который может вызвать попкорновую болезнь лёгких.
Поиск -> https://www.google.com/search?q=попкорновая+болезнь
И это касается не только аром в рознице, диацетил может зашкаливать и в премиум жидкостях.

Где-то есть таблица BF, где указано процентное содержание диацетила
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 325
Откуда: Бобруйск

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение Paul59 » 26 янв 2017, 22:34 #47

RedHorse писал(а):Источник цитаты таблица BF

вот тут и тут
Изображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 27 янв 2017, 07:19 #48

спасибо всем за ответы. очень полезная информация.
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 30 янв 2017, 23:27 #49

нарыл в инете рецепты. может кому пригодятся. если не по теме прошу тапками не кидать.. Все в каплях
клон ATMOSE MAHORKA на BF 10 мл. 70/30
Персик (И/Н) - 8
Яблоко (И/Н) - 6
Табакум (НАТ) - 4
Настой от 3 дней. Лучше на батарее

Клон Atmose - Chifles 10 мл. 50/50
Карамель - 10
Банан - 4

шоколадный кекс 30 мл
кекс - 20
шоколад - 6
Вкусненько, но чуть приторно, кекса можно поменьше

коктейль лимонный 30 мл
Лимонный 12
Банан 8
Мята 2-4
Мой любимый повседнев

грейпфрут мята 10 мл
грейпфрут - 8
мята - 2

клюква микс 01 30 мл
Клюква - 15
Изабелла - 12
ментол - 2

клюква микс 02 30 мл
Клюква - 10
Смородина - 12
ментола - 2
мята - 1

яблочный пирог 10мл
Печеное яблоко - 4
Яблоко - 2

пЬянаЯ вишня 10 мл
Коньяк - 5
Черешня - 9
[I]Вкус переспелой вишни, балдею.

Ментоловые карамельки 15 мл. 50/50
Эвкалипт - 2
Ментол - 2
Прикольный вкус карамелек,так и не вспомнил каких. Парил сразу-ничего, но с настоем-лучше.

Грейпфрут-яблоко на 20 мл
Грейпфрут - 14
яблоко зеленое - 3

Манго-вишня на 20 мл
Манго микс - 19
Вишня - 7

Молочный шоколад на 10 мл
Шоколад - 9
Айриш Крим - 1


Жвачка на 30мл 70/30
Грейпфрут - 13
Банан - 19
Клубничный - 3
Для любителей послаще. По вкусу что то среднее между жвачкой лав из или же турбо и жеватальными конфетами фрутела, если добавить ментола ,то на лето самое то

Грейплайм 30 мл
Грейпфрут - 25
Лайм - 10
Кулада(тпа) - 15 / мята - 2

Загадка 50 мл. 50/50/2мг
Клубника - 20
Анис - 17
Джин - 6
Ледяной - 13
Фейхоа - 5
Малина - 5
Лесные ягоды - 5
Бак crius 0.4 ома на 40 ватт

Хлебушек
Устройство (затяжка): Бак (сигаретная)
Спираль: нержа 0,4 - 5 витков на 2,5 оправу(0,4/6/2,5)
Мощность: 15 W (210 C)
Объем основы: 10 мл
Отношение PG/VG: 50PG/50VG
Никотин: 3 мг/мл (Мерк)
Виски - 3к.
Описание вкуса: Вкус хорошего ржаного кваса с ярко выраженной хлебной нотой.

Фундук в шоколаде на 60мл. 70вг/25
шоко - 45
фундука - 15

Гадюка на 30мл. 50/50/6мг
Анис - 0,4 мл
Лимонный - 0.9 мл
Лайм - 0.1 мл
Мандарин - 0.15 мл
Грейпфрут - 0.15 мл
Груша - 0.5 мл
Ментол - 0.15 мл
Настой желателен неделю

Тортуга на 30мл. 50/50/3мг
Грейпфрут - 12к
Фейхоа - 9к
Лимон-лайм - 9к
Ментол 3к
Вкус кисловатый, терпкий с горчинкой. Немного кальянный. Хорошо заходит, когда надоедают сладкие жижы и хочется чего-нибудь бодрящего.

8 узлов 30мл. 50/50/3мг
Банановый - 8
Земляника - 6
Абрикос - 7
Лесные ягоды - 8
Смородина - 3
Ментол - 3
Вкус на грани сладко-кисло. Тоже скорее относится к бодрящим. Букет более кислых ягод со сладостью банана.

Корвет 30мл. 50/50/3мг
Манго микс - 12
Маракуйя микс - 6
Персик - 6
Арбуз - 2
Ананас - 4
Ментол - 2
На первом плане четкое манго со сладостью и маслянистостью в сочетании с кисленьким мультифруктовым соком))

КокНАС 15мл. 50/50
кокос - 9
ананас - 5

Радуга 10мл. 70/30
мята - 1
клубника - 3
черника - 3
земляника -4
абрикос - 4
банан - 3

Улитки Тигровые 10мл. 70/30
Виноград — 4
Арбуз — 5
Яблоко — 4
Виски — 1

Апокалипсис Black 10мл. 70/30
Табак — 4
Кофе Мокко — 2
Джин — 2
Ментол — 2
Дубовая кора — 2

Апокалипсис Light 10мл. 70/30
Мед — 4
Малина — 4
Джин — 2
Мята — 2
Ментол 2

Мяу 10мл. 70/30
Лайм — 2
Банан — 4
Малина — 2
Клюква — 2
Барбарис — 2

Подмосковные Карибы 10мл. 70/30
Лесные ягоды — 5
Ром — 2
Ваниль — 4

Love Is 10мл. 70/30
Мята — 1/2
Лайм — 3
Земляника — 3
Дыня — 4

Loli Milk 10мл. 70/30
Клубника — 7
Арбуз — 8
Ваниль — 5
Крем–брюле — 4
Тирамису — 5
Кокос — 4

Дырешня 10 / 30 / 50 мл. 50/50/1мг
Черешня - 8 / 24 / 40
Дыня - 5 / 15 / 25

АнБУЗ мятол 10 / 30 / 50 мл. 50/50/1мг
Ананас - (0.25мл) 5 / 15 / 25
Арбуз - (0.25мл) 5 / 15 / 25
Мята - (0.02мл) / 1 / 2
Ментол - (0.02мл) / 1 / 2

Морозная клюква 10 / 30 / 50 мл. 70/50/1мг
Клюква - 6 / 18 / 30
Лайм - 3 / 9 / 15
Вишня и\н - 1 / 3 / 5
Мята нат. - 3 / 9 / 15
Тархун - 3 / 2 / 3

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и вот ещё, предлогаю перенести все рецепты в шапку темы.. Все в каплях
Рецепт суперанонимка 1 20 мд 50/50
Лайм - 10
Ментол - 10
Лимонный - 30
Дыня - 10
0,5 Ом, 20Вт (или 1,8Ом ЕГО)

анонимка - 1 10 мл
Банан - 4
Земляника - 4
Сладкая Ваниль - 5
Французская Ваниль - 2
Бисквит - 7
Шейк ту вейп получается годно, но если дать настояться от 3 до 10 дней , то получится еще вкуснее. Любителям десертов должно зайти) Делал под себя, так как люблю очень сладкие жижки.

анонимка - 2 10 мл. 50/50
Канат - 5
Вишня - 4
Черешня - 2
Получится неплохая табачка под сигаретную тягу. Тестил на тайфуне, кайфуне 4 и орчиде 6. Дать настояться 7 дней.

анонимка - 3 10 мл
Ред рашн - 5
Дыня - 3
Банан - 2
Клубника - 2
Ваниль - 1
Мята - 1
Настоять дня три-четыре

анонимка - 4 10 мл
Айриш Крим - 4
Кофе мокко - - 2
Ваниль - 2
Вишня - 2
Ментол - 1
Настоять дня два-три

анонимка - 5 10 мл
виноград - 2-3
зеленый чай - 6
банан - 6
4 дня настоять. По желанию виноград можно заменить ежевикой.

анонимка - 6 5 мл. 90vg/10pg/0 мг.
Малина - 7
Ром - 3
Лимонад - 2
Яблоко - 5
Гранат - 12
Дыня - 4
Настаивал 4 дня(на батарее ). Получилось необычное и очень приятное сочетание.

анонимка - 7 10 мл. 60vg/40pg/0 мг
Малина - 4
Клубника - 4
Мята - 2
Настаиваю 2-3 дня при комнатной температуре. В первые сутки каждые 3-4 часа взбалтываю. На вкус освежающий рот бабушкин компот)

анонимка - 8 10 мл. 80вг/20пг/3мг
Крем-брюле - 6
Клубника - 10
Кокос - 4
Банан - 4
Карамель - 2
Настаивать при комнатной температуре 4-7 дней


анонимка - 9 10 мл. 80вг/20пг/3мг
Ваниль - 6
Земляника (не клубника) - 8
Дыня - 5
Зеленое яблоко - 5
Ананас - 3
Настаивать при комнатной температуре 4-7 дней

анонимка - 10 10 мл. 80вг/20пг/3мг
Крем Ликер - 5
Лесные ягоды - 8
Персик - 6
Крем брюле - 4
Кофе Мокко - 3
Настаивать при комнатной температуре 4-7 дней

анонимка - 11 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Малина - 6
Земляника - 2
Лесные ягоды - 4
Черника - 2

анонимка - 12 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Земляника - 4
Ананас - 2
Манго - 6
Черешня - 2

анонимка - 13 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Банан - 6
Дыня - 4
Клубника - 4
Любителям сладких жиж.

анонимка - 14 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Абрикос - 6
Персик - 2
Манго - 4


анонимка - 15 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Виноградный (белый) - 2
Ананас - 4
Маракуйя - 6


анонимка - 16 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Лайм - 1
Зеленое яблоко - 8
Виноградный (белый) - 3
Тархун - 1
Мята - 1
Лимон - 2

анонимка - 17 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Манго -4
Клюква - 1
Абрикос - 2
Шоколад - 2
Лесные ягоды - 3

анонимка - 18 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Мандарин - 2
Персик - 8
Клубника нат - 4
Ледяной - 6

анонимка - 19 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Крем-брюле - 5
Банан - 4
Абрикос - 4
Ледяной - 6

анонимка - 20 30 мл
Канат - 15
Клондайк - 10
Виски - 15
Шоколад - 5

анонимка - 21 30 мл
Земляника - 8
Крем-брюле - 14
Малина - 8
Ментол - 1

анонимка - 22 30 мл
Клюква - 4
Крем-брюле - 6
Малина - 4
Манго Микс - 15
Ментол - 1

анонимка - 23 30 мл
Айриш Крем - 18
Кокос - 10
Яблоко-Корица - 18

анонимка - 24 - для ЕGo формата. 20 мл
Апельсин - 10
Барбарис - 10
Мята - 2

анонимка - 25 10 мл
Айриш Крим - 3
Апельсин - 5
Ваниль - 1
Зелёное яблоко - 5

анонимка - 26 10 мл
Клубника - 7
Ваниль - 5

анонимкам - 27 10 мл
Мята - 2
Лайм - 3
Земляника - 3
Дыня - 4

анонимка - 28 10 мл
Ваниль бурбон - 4
Виски - 5
Яблоко корица - 4

анонимкa - 29 10 мл
Табак - 4
Айриш Крим - 2
Джин - 2
Мята - 2

анонимка - 30 10 мл
Мёд - 4
Малина - 4
Джин - 2
Мята - 2

анонимка - 31 10 мл
Айриш Крим - 6
Банан - 5

анонимка - 32 10 мл
Доктор пеппер - 10
лимон - 7

анонимка - 33 10 мл
Киви - 7-8
Кофе - 3
Мята - 1

анонимка - 34 10 мл
Апельсин - 5
Какао бобы - 6

анонимка - 35 10 мл
Черника - 6
Лимон - 6
Мята - 1

анонимка - 36 10 мл
Лимон - 7
Земляника - 5

анонимка - 37 10 мл
Банан - 6
Киви - 4
Мята - 1

анонимка - 38 10 мл
Крем Брюле - 6
Клубника - 5
Мята - 1

анонимка - 39 10 мл
Виноград - 6
Малина - 4
Лайм - 1

анонимка - 40 10 мл
Барбарис - 6
Киви - 4
Лайм - 1

анонимка - 41 10 мл
Черника - 8
Яблоко корица - 4
Клубника - 6

анонимка - 42 10 мл
Малина - 6
Яблоко корица - 4
Клубника - 4

анонимка - 43 10 мл
Абрикос - 6
Яблоко корица - 4
Клубника - 4
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 325
Откуда: Бобруйск

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение Paul59 » 30 янв 2017, 23:28 #50

ptaha, рецепты на аромках BF? :shock:
Изображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 30 янв 2017, 23:29 #51

все рецепты на аромка от BF...

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
за подгон плюсик в карму если можно. ;) ;)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
пробуйте замешивать и делитесь впечатлениями.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Paul59, можно в шапку под спойлер спрятать.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
думаю и эта информация будет полезной С деацетилом :
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки



жирорастворимые :
апельсин и / н
ваниль
Орхидея нат
лимон и / н
роза нат


С триацетином :
амаретто и / н
анис нат
ананас и / н
банан и / н
крем шарлотт и / н
лимон и / н
лайм нат
малина нат
миндаль и / н
орхидея нат
фиалка и / н
шоколад нат
эвкалипт нат


С бензиловым спиртом :
грецкий орех и / н
кола нат

красители :
Мёд ( гречишный ) и / н-краситель карамельный колер


не растворимы в воде :
ментол нат
Апельсин
Лимон
Мандарин
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 09 фев 2017, 00:52 #52

пробовал кто какие рецепты? поделитесь впечатлениями...
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 06 мар 2017, 01:58 #53

ещё пару новых рецептов..
"Шарлотка" - вкус шарлотки.
10 мл 70вг/30пг 3мг
Кекс - 3к
Яблоко - 7к
Зеленое яблоко - 3к
Настой от 3-х дней. Можно полностью на зеленом яблоке - 9к.

"Чаёк" - легкий чай с малиной и абрикосом
10 мл 70вг/30пг 3мг
Чай зеленый - 6к
Абрикос - 8к
Малина - 6к
Лайм - 2к
Можно парить после ночи на батарее.

Клубничный чизкейк
10 мл 70вг/30пг 3мг
Клубничный - 7к
Чизкейк - 4к
Ваниль сладкая - 1к
Настой минимум 5 дней

Киви с кремом
Крем-брюле - 4к
Киви - 9к
Фейхоа - 2к
Настой сутки периодически хорошо встряхивая. Густой обволакивающий крем с легкостью и свежестью киви.
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Florentin
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 15:26
Репутация: 0
Откуда: Минск
Контактная информация:

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение Florentin » 14 мар 2017, 17:29 #54

Салют в тему :) Делал один прекраснейший (для меня во всяком случае:D) замес на BF, на вкус - отличный вишневый Доктор Пеппер, миндалевое послевкусие с легкой кислинкой:
30 мл, 50/50, 3 мг
Амаретто - 25к
Кола - 7к
Лимон - 5к
Черешня - 15к
Шнорхель-шкворень-штроборез-шпиндель-шурин-шкив-шерхебель-шнек
Изображение
"Моя прелесть" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей