Hustec Hype
-
- Вейпер
- Контактная информация:
Hustec Hype
komi][, а можно вкратце в чем отличия, что первая партия прям лучше ?)
Знаю только что отверстие под аккум в первой партии впритык, чтобы не болтался внутри, но не все аккумы влазили
Знаю только что отверстие под аккум в первой партии впритык, чтобы не болтался внутри, но не все аккумы влазили
-
Автор темы - Вейпер
Hustec Hype
Не влазили только MXJO из за того что они упакованы с завода в две термоусадки, но я на них парить свою намотку не стал бы. Да и сняв одну термоусадку они отлично впрыгивали.
Разница в обработке внутри, в обработке отверстий для вывода газов, в пине который касается аккума, в покрытии в сравнении с первой партией (Нефть называлась), в гравах, и все не в лучшую сторону....да и один только болтающийся аккум меня выводит из душевного равновесия. Даже обработка резьб и трубы внутри разная.
Разница в обработке внутри, в обработке отверстий для вывода газов, в пине который касается аккума, в покрытии в сравнении с первой партией (Нефть называлась), в гравах, и все не в лучшую сторону....да и один только болтающийся аккум меня выводит из душевного равновесия. Даже обработка резьб и трубы внутри разная.
Мучаю
- | +
-
- Вейпер
- Контактная информация:
Hustec Hype
komi][, а, ну если это единственное весомое отличие, то и ладно) потому что чтобы почувствовать как трясется аккум, надо умышленно трясти мод, так он сам по себе не болтается.
Хз, лично у меня к обработке вообще никаких претензий, внутри всё отшлифовано так же как и снаружи) грава тоже нормальная. Ну у меня правда не крашенный и не медный, так что может дело в этом)
Единственное, что резьбы минимально царапаются, не идеально сделаны, такое есть, но мне это и не мешает
Хз, лично у меня к обработке вообще никаких претензий, внутри всё отшлифовано так же как и снаружи) грава тоже нормальная. Ну у меня правда не крашенный и не медный, так что может дело в этом)
Единственное, что резьбы минимально царапаются, не идеально сделаны, такое есть, но мне это и не мешает
+
-
Автор темы - Вейпер
Hustec Hype
Это хорошо что у всех всё в порядке
Я просто высказываю своё мнение и сравниваю качество...может у них качество рандомное и у кого-то хорошо, у кого-то плохо.
Мне безумно нравится хайп, очень хороший мод, по крайней мере мой экземпляр меня устраивает полностью.

Я просто высказываю своё мнение и сравниваю качество...может у них качество рандомное и у кого-то хорошо, у кого-то плохо.
Мне безумно нравится хайп, очень хороший мод, по крайней мере мой экземпляр меня устраивает полностью.
Мучаю
- | +
-
- Вейпер
- Контактная информация:
Hustec Hype
komi][, я предполагаю что рандомное качество, у меня 450 номер,а продавали некоторым более ранние номера,но уже после меня.Так что в партиях тяжело отследить закономерность.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vitavt, Skravets,kroix, Смотрим на слив из латуни и обсуждаем)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vitavt, Skravets,kroix, Смотрим на слив из латуни и обсуждаем)
+
-
Автор темы - Вейпер
Hustec Hype
SergGrapes писал(а):Источник цитаты Vitavt, Skravets,kroix, Смотрим на слив из латуни и обсуждаем)
А можно и мне?

Я бы сделал накатку на всю длину.
Мучаю
- | +
-
- Вейпер
- Контактная информация:
Hustec Hype
komi][, мой дядя токарь сказал что конкретно для него это технически невозможно( ну и на всю длину у всех,должна же быть изюминка)
+
-
- Вейпер
- Контактная информация:
-
- Одмен
- Контактная информация:
Hustec Hype
SergGrapes писал(а):Источник цитаты обсуждаем
Хотеть, чего обсуждать?

komi][ писал(а):Источник цитаты на всю длину
Категорически поддерживаю!
-
- Одмен
- Контактная информация:
Hustec Hype
При всем уважении к производителю, но краска уже начала бесить. А я специально брал крашеный мех. В итоге вчера психанул:
Ищу человека с приспособой, чтобы нормально шлифануть
Ищу человека с приспособой, чтобы нормально шлифануть

Hustec Hype
kroix писал(а):Источник цитаты При всем уважении к производителю, но краска уже начала бесить. А я специально брал крашеный мех. В итоге вчера психанул:
Покраска у них говёная совсем, в первых партиях была лучше.
kroix писал(а):Источник цитаты Ищу человека с приспособой, чтобы нормально шлифануть
Лёшу попроси.
- Использую | +
-
- Одмен
- Контактная информация:
Hustec Hype
m0nah писал(а):Источник цитаты Лёшу попроси
Спасибо, уже Паша выручил. До зеркала не довел, не хватило терпения:
Hustec Hype
А продавать случайно никто не собирается сие удовольствие? 

Вернуться в «Мехмоды (Mechanical Mods)»