Обзор жидкости BULL'ON

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 606
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Обзор жидкости BULL'ON

Сообщение Zuncl » 06 июн 2017, 16:42 #1

В этом обзоре я расскажу вам о занятной жидкости от российского производителя BULL'ON.



Выражаю благодарность компании VAPE ORION за предоставленные на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!


Линейка жидкостей BULL'ON насчитывает 6 вкусов, разливается в тару Chubby Gorilla объёмом 60 миллилитров и может содержать 3 миллиграмма никотина на миллилитр. А может и не содержать.
Описание вкусов от производителя ниже, а моё мнение об этих жидкостях - в видео, приятного просмотра!

HOT GROG
Не по теме
Обволакивающий вкус и аромат горячего чая с яблоком, кусочком лимона и палочкой корицы, крепкого Ямайского рома, богатого разнообразными оттенками дубовой бочки и ванили с приятным послевкусием раскуреной Гаванской сигары.

LONG ISLAND
Не по теме
Невероятно сбалансированный аромат и вкус золотистой Мексиканской текилы с нотами дуба, специй, ванили и печеной агавы, Ямайского рома, можжевелового Английского джина и пшеничной Русской водки, дополненный холодной колой, долькой красного апельсина и лимона, округленный насыщенным послевкусием вирджинского табака.

BERRY MUFFIN
Не по теме
Изумительный букет вкусов и ароматов начинки из лесных ягод черники, малины, клубники, чёрной смородины, свежевыпеченного кекса, невероятной глазури из тёмного горького шоколада и ванильной карамели.

COCONUT WATER
Не по теме
Вкус и аромат кожуры охлаждённого зелёного кокоса (отдалённо напоминающие пряную траву с оттенками зелёного яблока и зелёной дыни), цельного кокосового ореха, нежные и сладковатые молочно-сливочные ноты кокосовой воды с кремовым послевкусием ванильного мороженого.

CHERRY JUICE
Не по теме
Вкус и аромат натурального ягодного коктейля на основе свежевыжатого вишнёвого сока с мятными листьями, дольками лайма , освежающими нотками красной смородины, переливающими оттенками сахарной малины и сливочной клубники, оставляет невероятно-многогранное ягодное послевкусие, наполненное ванильными нотами.

APPLE STRUDEL
Не по теме
Неповторимый аромат и невероятный вкус запечённых яблок, сладость которых напоминает сочную грушу, а нежность — спелый банан, в сочетании с богатым букетом пряностей и специй мускатного ореха, коричных палочек и трубочного табака, ванильно- сахарное послевкусие обсыпки и шарика сливочного мороженого.


2017|Zuncl
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость