Кто возьмётся за покраску мода?
-
- Заглянувший
Вы что думаете, что у нас в стране каждый 2 ой красит тачку раптором из америки?!
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вообще, кто говорит что это плевое дело? Попробуйте сами.) Потом обращайтесь к художникам
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вообще, кто говорит что это плевое дело? Попробуйте сами.) Потом обращайтесь к художникам
-
- Заглянувший
[ref]CANNIBAL.85[/ref], ничего личного, но блин забавно получается. К Вам ведь и обратились с конкретным вопросом "возьметесь?", а вы сначала говорите "легко", а потом тут же что мелкие работы Вас не интересуют. То есть не возьметесь. Если что, интерес не праздный, хотелка покрасить два меха - но не с таким подходом Владыки Краски, взирающего с высоты собственного мастерства на проблемы смертных.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
CANNIBAL.85 писал(а):Источник цитаты Гегко, только краска меньше чем за 100$ не продается у нас
Чаво?
Банка - 20$
http://avto-kraska.by/u-pol-raptor-3-1- ... ryitie-1l/
Но нужен отвердитель
За 75$ можно получить кит 4+1:
Набор содержит 4 x 750мл бутылок защитного покрытия и 1 x 1л бутылку отвердителя.
http://adalar.deal.by/p5582375-raptor-p ... itnoe.html
И всё-таки 75$ меньше сотки.
Понятно, что человеку хватит 0.01 веса этого набора. Поэтому и вопрос, кто поможет.
| +
Я так понимаю вопрос стоит в том, чтобы покрасить мод заодно с чем-нибудь - т.е. в момент покраски чего-либо другого покрасить и мод имеющейся краской, поскольку для этих целей покупать краску в предлагаемых объёмах уже дорого.
-
- Японский летчик
Ни кто не хочет работать за бесплатно, ради 20 грамм краски никто не будет браться, потом тратить растворитель и мыть пистолет, слишком возни много, а выхлопа нет.
И про краску от 100$ триндеж чистой воды, на любом подборе наливают от 50гр, что касается и краски, так и грунтовок и отвердителей.
И про краску от 100$ триндеж чистой воды, на любом подборе наливают от 50гр, что касается и краски, так и грунтовок и отвердителей.
[ref]KaMuKag3e[/ref], а вариант выше?
мод не тот, чтобы напрягаться (без обид)
как вариант - отполировать, либо сделать аквапринт (но видимо стоить будет как сам мод или дороже)

как вариант - отполировать, либо сделать аквапринт (но видимо стоить будет как сам мод или дороже)
[ref]Kazabon[/ref], Паша, моя ИМХА: продать этот, как есть и купить D4, если так сильно мод нравится.
-
- Мехмодовод
Не по теме
Классический белорусский подход: говорить, что проще простого, а потом утверждать, что все дорого, про дороговизну материалов рассказывать, про амортизацию и износ инструментов и тыды и тыпы. Скажите, сколько стоит - и весь разговор. И так везде, и не только в покраске модов. Меня, как потребителя, конечная цена интересует. Ваша внутренняя кухня, как производителя услуги: стоимость материалов, амортизация инструментов, прочие расходы и прибыль, не интересна. Есть конечная цена услуги, на которую можно согласится, или сказать, что не устраивает. Что может быть проще? Как в парикмахерской - каждая стрижка имеет цену и никому не интересно, сколько стоит починить фен или заточить ножницы.
Без обид, я выговорился
Без обид, я выговорился

- Мой девиз | +
-
- Заглянувший
Короче с вашей краской и разборкой. 10$ стоит моя работа. Нахожусь в витебске). Поехал коменты!)))
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
uncleedik писал(а):Не по темеКлассический белорусский подход: говорить, что проще простого, а потом утверждать, что все дорого, про дороговизну материалов рассказывать, про амортизацию и износ инструментов и тыды и тыпы. Скажите, сколько стоит - и весь разговор. И так везде, и не только в покраске модов. Меня, как потребителя, конечная цена интересует. Ваша внутренняя кухня, как производителя услуги: стоимость материалов, амортизация инструментов, прочие расходы и прибыль, не интересна. Есть конечная цена услуги, на которую можно согласится, или сказать, что не устраивает. Что может быть проще? Как в парикмахерской - каждая стрижка имеет цену и никому не интересно, сколько стоит починить фен или заточить ножницы.
Без обид, я выговорился
CANNIBAL.85 писал(а):Короче с вашей краской и разборкой. 10$ стоит моя работа. Нахожусь в витебске). Поехал коменты!)))
-
- Заглянувший
uncleedik писал(а):Не по темеКлассический белорусский подход: говорить, что проще простого, а потом утверждать, что все дорого, про дороговизну материалов рассказывать, про амортизацию и износ инструментов и тыды и тыпы. Скажите, сколько стоит - и весь разговор. И так везде, и не только в покраске модов. Меня, как потребителя, конечная цена интересует. Ваша внутренняя кухня, как производителя услуги: стоимость материалов, амортизация инструментов, прочие расходы и прибыль, не интересна. Есть конечная цена услуги, на которую можно согласится, или сказать, что не устраивает. Что может быть проще? Как в парикмахерской - каждая стрижка имеет цену и никому не интересно, сколько стоит починить фен или заточить ножницы.
Без обид, я выговорился
CANNIBAL.85 писал(а):Короче с вашей краской и разборкой. 10$ стоит моя работа. Нахожусь в витебске). Поехал коменты!)))
-
- Мехмодовод
[ref]CANNIBAL.85[/ref], вот, так бы сразу
и не пришлось бы флейма разводить на страницу.

- Мой девиз | +
-
- Новичок
Dalmiq писал(а):Источник цитаты [ref]Kazabon[/ref], эта краска раптор называется, очень любима владельцами внедорожников. Таким не каждая малярка занимается, специфическая штука, но что касается живучести - да, отличный выбор
Любой автомаляр покрасит этой фигней, там даже подготовка особо не важна под раптор. Но литр не дешевый 25 и выше вражеских
Найти бы еще этого абстрактного автомаляра, бо есть часть пошарпаной механики, которую было бы интересно вернуть в красивый цвет.
Не по теме
колхоз на покраску на литр краски что ли открывать 

We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
-
- Железный дровосек
- Контактная информация:
да раптор хоть кистью наноси, один хер норм выйдет)
Вернуться в «Моддинг и кастомизация»