HomeArt вливается в сообщество.
-
- Заглянувший
простите меня за резкий тон,но тот кого все устраивает не будет ничего писать по поводу удобства.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
как мне кажется можно найти компромис-разливать в более дешевую тару и чуть больше или меньше обьемом.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
как мне кажется можно найти компромис-разливать в более дешевую тару и чуть больше или меньше обьемом.
-
Автор темы - Торговец
- Контактная информация:
Alex Komar писал(а):Источник цитаты
компромис можно найти всегда, возможность разливать в старую тару предварительно предупредив останется, но на конечную сумму это не сильно повлияет экономия получится в районе 4000 руб с баночки
-
- Заглянувший
дак это цена 30мл бутылочки у вас в магазине! т.е. при заказе 10 аром-сэкономил на 10 мензурок.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
я можно и по другому-арома по новой цене(в старой таре)-пузырек 30мл в подарок
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
я можно и по другому-арома по новой цене(в старой таре)-пузырек 30мл в подарок

Денис, у мну один вопрос, что с никотином Мерк и что с никотином Ксиама (сотка) в людской таре (от 100 мл)?
36 мг/мл - не предлагать.
36 мг/мл - не предлагать.
Был сегодня,взял 1-й и 3-й микс,по личной просьбе разлили по 5-ти мл в обычные пузырьки.Сколько лет знаю магазин,никогда проблем не было.О чём спор?
[ref]Denis[/ref], Сам то пробовал,и капельков сколько предпочтительнее?Я по 6 лупанул,не переборщил ли?Ибо помня не миксы табачные,есть пока сомненья
[ref]Denis[/ref], Сам то пробовал,и капельков сколько предпочтительнее?Я по 6 лупанул,не переборщил ли?Ибо помня не миксы табачные,есть пока сомненья

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
[ref]bezlogina[/ref], Саша когда он пробовал то? нам из бутылок разлили нефасованную)))
[ref]KSD77[/ref], Ну хез,может он для себя не утерпел ? 

-
Автор темы - Торговец
- Контактная информация:
bezlogina писал(а):Источник цитаты [ref]KSD77[/ref], Ну хез,может он для себя не утерпел ?
Нет, не успел еще

[ref]chipist[/ref], Чуть больше суток стоят,уже что-то проклёвывается,но надо ещё.
Сегодня получил заказанные Ментол и Вишня от BF. Доехали до Витебска за день. Упакованы на совесть, ничего не пролилось. Понравилась новая упаковка в бутылочки с пипеткой. Кончик у неё не расширенный, лезет куда угодно, по использованию аромки можно применять и для других целей.
Большая благодарность.

Не по теме
Ментол, как всегда на высоте, очень концентрированный, реально для холодка достаточно 1к на 10 мл. Вишня - хороша, термостабильна, вкус чувствуется при каждой затяжке. 3к на 10 мл прекрасный вкус. При добавлении концентрации вкус уходит в Амаретто, что тоже вкусно для любителей напитка. (Замес 50/50, крепость 1,5, микрокойл 0,5 на 2,5, 23 Вт)
ребят кто уже пробывал эти вкусы от BF: Бисквит,Лимон-Лайм,Черешня,Фейхоа,Маракуйя Микс , отпишитесь пожалуйста как они стоит или нет их брать

40тыс за бф стоили 23 тобишь за пипетку бакс, ну совсем уже чиканулись
проще уже заграничных брать за такие ценники, бф я все перепробовал там вкусов 5 гоод остальные химоза - ну если в булки какие добавлять то нормас
имхо сугубо мое мнение затариваюсь в хомарте 2 года где то 

-
Автор темы - Торговец
- Контактная информация:
Pavlusha писал(а):Источник цитаты 40тыс за бф стоили 23 тобишь за пипетку бакс, ну совсем уже чиканулись проще уже заграничных брать за такие ценники, бф я все перепробовал там вкусов 5 гоод остальные химоза - ну если в булки какие добавлять то нормас имхо сугубо мое мнение затариваюсь в хомарте 2 года где то
Видимо вы продолжаете жить в стране которую показывают по белорусским каналам.
Не по теме
sokl2 писал(а):Источник цитаты о использованию аромки можно применять и для других целей.
ХЗ для чего они подойдут

кстати если каму надо магу отдать пару аром от BF арбуз,дыня,канат мне незашли отдам так или можем поменятся вдруг у когото тоже лежит без дела

Denis писал(а):Источник цитатыPavlusha писал(а):Источник цитаты 40тыс за бф стоили 23 тобишь за пипетку бакс, ну совсем уже чиканулись проще уже заграничных брать за такие ценники, бф я все перепробовал там вкусов 5 гоод остальные химоза - ну если в булки какие добавлять то нормас имхо сугубо мое мнение затариваюсь в хомарте 2 года где то
Видимо вы продолжаете жить в стране которую показывают по белорусским каналам.
Телевизор не смотрел лет так 15

-
chipist писал(а):Источник цитаты аром от BF арбуз,дыня
только хотел их к заказу добавить ! а чего они - не очень ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
kuhar1983 писал(а):Источник цитатыchipist писал(а):Источник цитаты аром от BF арбуз,дыня
только хотел их к заказу добавить ! а чего они - не очень ?
да нормальные просто ине не зашли знакомый пробывал говорит норм , если надо могу отдать

Вернуться в «Магазины в Беларуси»