Tapatalk
-
- Вейпер
- Контактная информация:
Tapatalk
Начал юзать тапок, хватило на неделю, перескочил на гуглохром в iphone. Как по мне, тапок в топку, тем более если он так выжирает серверный трафик.
>>>>>>Коилбилдер-2 маст-хэв для каждого вейпера<<<<<<
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.

Не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам идти.

- Парю | +
- Парил | +
-
- Вейпер
Tapatalk
Gremlin писал(а):Источник цитаты Добрый день! Уже вторые сутки в тапке вообще не работает вкладка «хронология», пишет, что тем нет. Я один такой везучий или с форумом что-то?
Не один. Видно проблемы есть.

Tapatalk
Gremlin писал(а):Добрый день! Уже вторые сутки в тапке вообще не работает вкладка «хронология», пишет, что тем нет. Я один такой везучий или с форумом что-то?
Ты далеко не один((((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
-
- Вейпер
Tapatalk
Minols писал(а):Источник цитаты отличная
Мобильная версия чего? Если не секрет. А то сижу с телефона через хром и уже глаз дергается от миллиарда ненужных нажатий
Tapatalk
traden писал(а):Источник цитаты хронологию в тапке
Хронология прочитана, а что толку? Мобильный тапок работает без вкладок хронологии и непрочитанное, мобильная версия бвк через браузер жутко неудобная. Через ПК сидеть нет возможности. Кто-нибудь может толком объяснить в чём дело?
1)Бвк поругался с тапком?
2)Тапок поругался с бвк?
3)Телефон в топку?
Tapatalk
boom30ik писал(а):traden писал(а):Источник цитаты хронологию в тапке
Хронология прочитана, а что толку? Мобильный тапок работает без вкладок хронологии и непрочитанное, мобильная версия бвк через браузер жутко неудобная. Через ПК сидеть нет возможности. Кто-нибудь может толком объяснить в чём дело?
1)Бвк поругался с тапком?
2)Тапок поругался с бвк?
3)Телефон в топку?
Я немного не понял, а при чем тут я? Сам жду починку тапка. Или вы хотели чтот другое сказать своим постом???
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
- жду | +
Tapatalk
traden писал(а):Источник цитаты а при чем тут я?
Вы тут точно не причем)) и своим постом я хотел добиться правды, в чем причина проблемы с тапком. Может кто то знает но молчит
-
- Заглянувший
Tapatalk
Проблема с личными сообщениями, открываешь, читаешь их уведомление о том что есть не прочитанные исчезает, при следующем входе опять становятся не прочитанными, не всегда но периодически происходит такое, сегодня вообще появились левые сообщения за 2016 год явно адресованные не мне
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk