Открытие Sour Vape bar and shop !
Друзья!
В субботу 19 марта ,в 18-00 мы открываем для вас двери нашего заведения!
Мы находимся в замечательно районе Зелёный Луг по адресу: ул.Гамарника 30 .Первый этаж,вы очень легко нас найдете по вывеске и указателям.
Специально для вас мы подготовили призы которые будут приятны любому вейперу-от про до новичка.
Пока мы будем работать в тестовом режиме,чтобы отточить все нюансы и мелочи.Но это не значит что мы не сможем приятно удивить вас! Большой выбор джусов,крафтовое пиво,оригинальные девайсы,комплектующие которые до этого не были представлены у нас в Республике,бурбон,виски,отличное вино и многое другое ждет вас! Чтобы насладится густым,вкусным паром вы можете даже не брать девайс с собой !
Будем рады вас видеть!
В субботу 19 марта ,в 18-00 мы открываем для вас двери нашего заведения!
Мы находимся в замечательно районе Зелёный Луг по адресу: ул.Гамарника 30 .Первый этаж,вы очень легко нас найдете по вывеске и указателям.
Специально для вас мы подготовили призы которые будут приятны любому вейперу-от про до новичка.
Пока мы будем работать в тестовом режиме,чтобы отточить все нюансы и мелочи.Но это не значит что мы не сможем приятно удивить вас! Большой выбор джусов,крафтовое пиво,оригинальные девайсы,комплектующие которые до этого не были представлены у нас в Республике,бурбон,виски,отличное вино и многое другое ждет вас! Чтобы насладится густым,вкусным паром вы можете даже не брать девайс с собой !
Будем рады вас видеть!
- Вложения
-
- unnamed.jpg (78.81 КБ) 7987 просмотров
Vao писал(а):Источник цитатыSourVape писал(а):Источник цитаты А где же ваш мех ?)
Эм? Мой тамерланчик? У меня, естестноЯ, просто, КСД подогнал обдув для чайки, передача состоялась у вас в баре
Отправлено спустя 30 секунд:SourVape писал(а):Источник цитаты Vao тоже выйграл мехмод,так что к нему
Так это же он
Может у меня эйфория от открытия память замыла,но разве вы Манхеттен мод с дрипкой не выйграли ?

SourVape писал(а):Источник цитаты Может у меня эйфория от открытия память замыла,но разве вы Манхеттен мод с дрипкой не выйграли ?
А, этот. Так он же не выигрышный был, ты его так подарил

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А выигрышный - этот тугбоат, теперь домашний вариант

Покрытие такое матовое, такое зачётное.... и кнопка .... мечта

- А вот и фотка манхэттна | +
Те кто не был в нашем баре,могу посмотреть репортаж relax.by http://mag.relax.by/food/place/10443365 ... -vejp-bar/
Уютно,приятно-МОЛОДЦЫ.
- Вложения
-
- 1236900633_karik-12.jpg (102.64 КБ) 1187 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Не хочу наглеть,но может для BVC Дисконт карты будут?? 

Grec писал(а):Источник цитаты Не хочу наглеть,но может для BVC Дисконт карты будут??
Они есть,на открытии дарили всем гостям,сейчас вручаем при первой покупке в нашем баре.
- Вложения
-
- FullSizeRender-1.jpg (74.13 КБ) 1169 просмотров
-
- FullSizeRender.jpg (53.39 КБ) 1169 просмотров
SourVape писал(а):Они есть,на открытии дарили всем гостям,сейчас вручаем при первой покупке в нашем баре.
Значит я был не в том баре...

bezlogina писал(а):Источник цитатыSourVape писал(а):Они есть,на открытии дарили всем гостям,сейчас вручаем при первой покупке в нашем баре.
Значит я был не в том баре...,но виски в нём был не плох
Приходите завтра ,устраним эту досадную несправедливость

SourVape писал(а):Приходите завтра ,устраним эту досадную несправедливость
Благодарю,я не за этим приходил.На самом деле,всё было достойно.Удачи Вам,постарайтесь прижиться.

Друзья ,коллеги !
Популярный блогер Денис Блищ написал статью в своём блоге http://blisch.by/sour-vape о нас.Судя по комментариям мы все с вами наркоманы и жить нам осталось не долго
Популярный блогер Денис Блищ написал статью в своём блоге http://blisch.by/sour-vape о нас.Судя по комментариям мы все с вами наркоманы и жить нам осталось не долго

-
- Вейпер
Не по теме
SourVape писал(а):Источник цитаты блогер Денис Блищ написал статью
а друг его нострадамусом хочет стать:) :
Само то для Гамарника и кризиса.
До нового года закроется (с)
Эй, чувак, дай пятёрку, на жижку не хватает, ну будь человеком, не оставь собрата, ломка аааааа

я пойду туда троллить)))
ЭЭЭЭ, правда??
Енто какие??
Не по теме
Наша задача показать людям то разнообразие, которое предлагает сейчас индустрия курительных жидкостей, и продемонстрировать, насколько реально хорошие генераторы отличаются от китайского шрота, наводнившего белорусский рынок. Они не дают ни вкуса, ни аромата — ничего!
ЭЭЭЭ, правда??
Не по теме
В Sour Vape представлены аппараты американского премиум-класса, предназначенные как для мужчин, так и для женщин, разных цветов и форм.
Енто какие??
AirFrance писал(а):Источник цитаты я пойду туда троллить)))Не по темеНаша задача показать людям то разнообразие, которое предлагает сейчас индустрия курительных жидкостей, и продемонстрировать, насколько реально хорошие генераторы отличаются от китайского шрота, наводнившего белорусский рынок. Они не дают ни вкуса, ни аромата — ничего!
ЭЭЭЭ, правда??Не по темеВ Sour Vape представлены аппараты американского премиум-класса, предназначенные как для мужчин, так и для женщин, разных цветов и форм.
Енто какие??
По жидкостям-имелся ввиду джойтек и ранние Егошки,но журналисту далекому от Вейпа тяжело это объяснить .
По девайсам -хотя бы такие
- Вложения
-
- image.jpeg (42.92 КБ) 1097 просмотров
Просто читается, как аппаратура =- китайская - шлак, америкосовская рулит.
Про жидкости вообще ничего не увидел))
Про жидкости вообще ничего не увидел))
-
- Вейпер
[ref]SourVape[/ref], а со своим самозамесом можно приходить?:) Есть какие то ограничения?
edvardaseg писал(а):Источник цитаты [ref]SourVape[/ref], а со своим самозамесом можно приходить?:) Есть какие то ограничения?
Приходите конечно,в этом плане никаких ограничений,парьте на здоровье .
Главное со своей водкой не приходить))
с большего так и есть))) но я, например, тоже понял, что имелись ввиду егошки, хотя если не "в теме" воспринимается буквально.
[ref]SourVape[/ref], а вообще, есть какой каталог ассортимента?
AirFrance писал(а):Источник цитаты китайская - шлак, америкосовская рулит
с большего так и есть))) но я, например, тоже понял, что имелись ввиду егошки, хотя если не "в теме" воспринимается буквально.
[ref]SourVape[/ref], а вообще, есть какой каталог ассортимента?