Обзор жидкостей Easy to Vape и Vogel

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 558
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Обзор жидкостей Easy to Vape и Vogel

Сообщение Zuncl » 05 май 2015, 15:11 #1

[youtube]https://youtu.be/9PEhWzRrYcY?list=PLAXBTLfsXq-6QftiQ04fYwOn0ZAscexpU[/youtube]

Подробные описания тестов на разных типах испарителей под спойлером

Easy to vape | +
  • Black tea Дрипкогена на керамическом фитиле. Запах непонятный, но не чайный, вызвал скорее неприятные ассоциации. Вкус на чёрный чай тоже похож не очень, но чайные нотки определённо есть. Больше похоже на травяной сбор на основе чая. Послевкусие правильное, чайное с пощипыванием слизистой и терпко-вяжущей составляющей. В целом достаточно вкусно.
    Origen v2 на вате. Разведение пополам. Запах травяного сбора с большой чайной составляющей, присутствуют очень неприятные ноты гниения травы (компоста). Вкус крепко заваренного зелёного чая без сахара. На глубоком выдохе есть приятная горчинка. Послевкусие чайное, устойчивое с правильной горчинкой и терпко-вяжущей составляющей. В целом добротная имитация зелёного чая, но всё портит неприятный запах.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. И только на этом испарителе жидкость раскрылась! Запах, полноценный свежезаваренный чёрный чай без добавок. Никакого сена, никакого зелёного чая. Со вкусом чуть хуже: смесь зелёного и чёрного, но тоже без травяных привкусов. Сладости нет совсем, и это хорошо. Прекрасно освежает (за пол дня парения не выпил ни одной настоящей чашки чая, просто не хотелось). На глубоком выдохе остаётся только чёрный чай и появляется чуть заметная горчинка и цитрусовые нотки. Послевкусие опять гуляет, смесь чёрного и зелёного чаёв, но есть характерное пощипывание слизистой с терпко-вяжущей составляющей. В общем замечательная чайная жидкость.
    EMUS (егошка на кремнезёме). Запах чайный, скорее чёрный, чем зелёный. Вкус тоже ближе к чёрному чаю, но нотки зелёного все равно есть. Послевкусие чайное, но слабое, как заварки пожалели. Для егошки весьма недурственная чайная жидкость.
  • Watermelon Дрипкогена на керамическом фитиле. Запах яркий и насыщенный, но пахнет орбитом со вкусом арбуза. Арбузный вкус водянистый но в целом неплохой, с привкусом клубничного варенья.
    Origev v2 две спирали на вате. Разведение пополам. Запах орбита со вкусом арбуза, есть маслянистые нотки. Вкус арбузной жвачки, на живой арбуз похоже слабо. Химического привкуса нет. Сладость умеренная. В послевкусии есть небольшая горчинка как от случайно разгрызенной косточки. В целом неплохая арбузная жидкость (не лучше, но и не хуже остальных с таким вкусом), второй раз залить не тянет, но в качестве вкусняшки на один перепар - вполне.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах лёгкий и ненавязчивый, немного отдаёт маслом. Вкус очень слабый, похож на пожеванную арбузную жвачку, есть горчинка, совсем небольшая. Сладость умеренная, но присутствует чуть заметный маслянистый привкус. На глубоком выдохе ничего нового во вкусе не появляется. Послевкусие слабое. В общем нормальная арбузная жидкость, особенно приятно, что нет привкуса арбузных корок. Разведение пополам для баков не идёт этой жидкости на пользу.
    EMUS (егошка на кремнезёме). Запах что-то среднее между арбузом, корками и жвачкой, однако маслом не отдаёт. Вкус арбузный, лёгкий, умеренно сладкий. Хотелось бы его поярче (жидкость не разводил). Послевкусия нет. Средненькая, почти не сладкая жидкость.
  • Cherry Tobacco Дрипкогена на керамическом фитиле. Запах маслянистый с нотками вишнёвых косточек и слабым оттенком плохого табака (напомнило астму или приму). Вкус горьковатый, косточки из вишнёвого компота. Присутствует маслянистая составляющая и мятное послевкусие. Табачный привкус только при глубоком выдохе на грани самовнушения.
    Origen v2 на вате. Разведение пополам. Запах маслянисто-горький, вишёвые косточки из компота, табачных нот нет. Вкус вишнёвого компота с косточками, на глубоком выдохе мерещится что-то табачное, но это скорее самообман. Послевкусие с горчинкой и небольшой ноткой масла. В целом жидкость посредственная, но может понравиться любителям вишни.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах вишнёвых косточек с еле заметными нотками табака. Вкус горько-вишнёвый, косточки из компота, табачных нот нет совсем. На глубоком выдохе появляется характерное радостное ощущение аналога, но очень слабо. Послевкусие горьковатое, маслянистое. В общем жидкость однозначно не удалась.
    EMUS (егошка на кремнезёме). Запах вишнёвых косточек из компота с довольно заметной табачной ноткой. Вкус, увы тех же косточек из компота, на выдохе можно уловить что-то горьковато табачное. Сладость чуть выше среднего. Послевкусие горьковатое, долгое, скорее табачное, чем вишнёвое. Но как ни странно, именно на егошке эта жидкость чем-то "цепляет" и является довольно вкусной.
  • Banana Дрипкогена на керамическом фитиле: запах сушеных бананов с небольшим уходом в химию. Вкус мягкий, достаточно концентрированный, сладкий. Больше похоже на сушеный банан. Химический привкус совсем небольшой.
    Origen v2 две спирали на вате. Разведение пополам. Запах химический, банановый с нотками карамели, очень сладкий. Вкус очень насыщенный, ярко чувствуется химическая составляющая, очень сладкий. Послевкусие как от банановой жвачки. В дрипку можно разводить ещё пополам. Но в целом вкусно, иногда можно себя побаловать.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах банановый, химический, немного похоже на вяленые бананы из пакетиков. Вкус мягкий, чётко химического банана, сладкий но не приторный. Послевкусие сухое, нейтральное, с небольшой горчинкой. В общем парил я бананы и похуже, жидкость откровенно средняя, без души.
    EMUS (егошка на кремнезёме). Запах не выразительный, но банановый. Вкус вполне себе банан, чуть химозный и с горчинкой. Послевкусия просто нет, как и пара :-( Если человек только егошки и парит, думаю ему будет даже хорошо и вкусно :-)
  • Aloe Дрипкогена на керамическом фитиле. Запах и вкус клубничных плодоножек. Горькое послевкусие с пощипыванием полости рта. Запах долго держится в помещении. Ничего от алоэ в этой жиже я не почувствовал.
    Origev v2 на вате. Разведение пополам. Запах клубничного компота и зелёных плодоножек (из бутылочки, что характерно пахнет нормально т.е. алоэ) . Вкус сладкая клубника и горькие клубничные плодоножки, на глубоком выдохе есть нотки алоэ. Послевкусие сладкое, клубничное. Или мои рецепторы дали конкретный сбой или ничего от алоэ в этой жиже нет. В целом не самая плохая (за исключением горечи) клубничная жидкость.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах трявянисто-клубничный с небольшими нотками алое. Вкус в основном горько клубничный, но проскальзывают и нотки алоэ. Вкус на глубоком выдохе горький, больше алое, чем клубника, но появляются мыльные ноты. Послевкусие невнятное. В общем жидкость на любителя, возможно на необслужке и высоком оме покажет себя гораздо лучше.
    EMUS (егошка на кремнезёме). Запах больше похож на алоэ, чем на клубнику, но содержит маслянистые ноты. Вкус похож на одноимённый напиток, почти без клубничных нот, но какой-то вялый. Послевкусие вяжущее, довольно долгое. Очень спорная жидкость, но своего любителя однозначно найдёт.

Vogell | +
  • Blackcurrant Дрипкогена на керамическом фитиле. Запах однозначно чёрной смородины, но какой-то химически неприятный. А вот вкус очень даже аутентичный, в меру сладкий, бархатистый и насыщенный. Послевкусие и вкус как от спелых ягод прямо с куста. Если бы не запах была бы очень и очень.
    Origen v2 на вате. Разведение пополам. Запах живой и яркий, вполне естественный. Вкус очень натуральный, без всякой химии. На глубоком выдохе чувствуются небольшие мятные нотки и лёгкое першение в горле. Послевкусие горьковатое, но приятное, как будто с гроздью свежих ягод случайно сжевал маленький листок. В целом очень приятная ягодная жидкость.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах живой и естественный, как будто ешь ягоды прямо с куста, химозность столь малая, что ей можно пренебречь. Вкус очень приятный, полный, бархатистый, химии нет ни грамма. На глубоком выдохе проскальзывают мятные нотки. Послевкусие долгое и приятное, с едва заметной горчинкой. Пожалуй это лучшая симуляция чёрной смородины из всего, что я пробовал. Даже лучше настоящей чёрной смородины!
  • Old American Vape Дрипкогена на керамическом фитиле. Насыщенный табачный запах с нотками трав. Вкус сладкий, ярко-табачный с умеренной горечью и небольшой травяной составляющей. Очень вкусная табачка, буквально не мог оторваться. Послевкусие скорее травяное чем табачное, с небольшой приятной горчинкой.
    Origen v2 на вате. Разбавления пополам. Запах табачный, мягкий с нотками трав, есть отголоски лесного ореха и каштана. Вкус табака очень насыщенный, резкий, похоже на крепкие сигары. Пепельных и кислых нот нет, сладость умеренная, есть небольшой привкус лесного ореха. На глубоком выдохе появляются травяные нотки. Послевкусие табачное с небольшой горчинкой, выражено не ярко. В итоге очень вкусная табачная (почти сигарная) жидкость, не хватает только пепельности во вкусе.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах мягкий табачный с нотками трав и пепла. Вкус резко табачный, с травяным привкусом и еле заметным пепельным оттенком. На глубоком выдохе появляется небольшая аналоговая смолянистость. Послевкусие табачное, смоляное с горчинкой и травяной составляющей. Очень вкусная жидкость, совсем без печенек, просто невозможно оторваться.
  • Apple Mint Дрипкогена на керамическом фитиле. Запах ярко-яблочный с небольшой частью мяты. Вкус сочного зелёного яблока с небольшой химической составляющей. По моему баланс яблока и мяты в этой жидкости подобран идеально. Два вкуса прекрасно дополняют друг друга и не один не перебивает другой. Послевкусие с кислинкой и мятным холодком. Очень понравилось.
    Origen v2 на вате. Разведение пополам. Запах сладкого яблочка, мяты почти не слышно. Вкус яркий, яблочный с заметной кислинкой, яблоко немного отдаёт химией. Мята прекрасно ощущается на затяжке, но вдохе её почти нет и полностью раскрывается на выдохе. На глубоком выдохе посторонних вкусов нет. Послевкусие мятно-яблочное. В этой жидкости отлично подобран баланс ароматизаторов, однако разведение пополам заметно приглушает вкусы. Хотелось бы увидеть эту жидкость с меньшей концентрацией никотина (тройкой) в остальном в ней всё просто замечательно!
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах больше яблочный, чем мятный, зелёненького такого яблочка. Вкус яркий, яблоко и мята дополняют друг друга, есть едва заметная химозность в яблоке, но на это можно закрыть глаза. На глубоком выдохе вначале кажется, что мяты больше, но потом появляется яблоко, потом снова мята. Послевкусие приятное в основном яблочное. Очень свежая жидкость! Но всё таки на дрипке она как-то вкуснее :)
    EMUS (егошка на кремнезёме). Запах яблочный, с химическими нотами, мяты почти не слышно. Вкус приглушенный, яблоко и мята присутствуют, но как-то вяло, без огонька, мята не освежает, а яблоко не радует :-(
    Послевкусие больше мятное чем яблочное. К сожалению не могу сказать, что жидкость на необслужке мне понравилась.
  • Pinacolada Дрипкогена на керамическом фитиле. Запах жжёных кокосовый тряпок, я аж чихать начал и сопли пошли. Потом правда привык :-) . вкус гораздо лучше запаха. Хорошо сбалансированный, сладкий кокос со сливочным привкусом и умеренная миндальная составляющая. Пиноколаду пил один раз (у жены отхлебнул), но вроде похоже.
    Origen v2 на вате. Разведение пополам. Запах в отличие от генезиса очень мягкий и приятный. Преобладают сливочные ноты, но миндаль с кокосом чувствуются отчётливо и сбалансированно, ни один запах не забивает другой. Вкус сладко сливочный с небольшим количеством миндаля и кокоса. Составляющие хорошо сбалансированы и не мешают друг другу. На глубоком выдохе есть небольшая цитрусовая нотка. Послевкусие сладкое, с шоколадной кокосовых оттенком и небольшой миндальной горчинкой. В целом очень приятная жидкость, но не на каждый день, а только под настроение.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах приятный, кокоса немного больше сам миндаля, маленькая мятная нотка. Вкус в основном сливочный, кокос и миндаль присутствуют в правильных пропорциях, мятного привкуса практически нет. На глубоком выдохе появляется кокосовая горчинка. Послевкусие короткое, без алкогольной составляющей, в основном кокос и шоколадные ноты. В общем очень хорошая имитация одноимённого коктейля. Жидкость далеко не на каждый день, как вкусняшка - просто шикарная.
  • Sahara Sun Дрипкогена на керамическом фитиле. Запах выражен слабо, но он есть. Вкус довольно посредственный. Да табачный, да в меру сладкий, да чуть с горчинкой. Но как-то без огонька. Такая просто табачка на каждый день. Крепкий середнячёк.
    Origen v2 на вате. Разведение пополам. Запах мягкий, табачный, с нотками печенек (топлёное молоко), в принципе приятный. Вкус сухой табачки, совсем не сладкий, есть привкус печенек и небольшая нотка какой-то специи типа кардамона. На глубоком выдохе вкус почти пропадает, но остаётся сухость в горле, хочется запить водичкой. Послевкусие табачной горькое, в меру приятное. В общем добротная сухая табачка без изысков.
    Кайфун на вате. Разведение пополам. Запах слабый, слегка "пыльный", табачные ноты определённо есть, но довольно невнятные. Вкус добротной сухой табачки с далёкими фруктовыми нотами, сладость умеренная, есть нотки специй. На глубоком выдохе усиливается пыльность и сухость, вкус табака почти пропадает. Послевкусие почти отсутствует. В общем добротная сухая и не сладкая табачка без печенек (и это большой плюс). Любителям " просто табака" можно рекомендовать как жидкость на каждый день.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Аватара пользователя

kroix
Одминь-на!
Одминь-на!
Сообщения: 6241
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 16:49
Репутация: 1380
Откуда: Минск
Контактная информация:

Обзор жидкостей Easy to Vape и Vogel

Сообщение kroix » 06 май 2015, 03:19 #2

Изображение
Друзья! Если кто-то из форумчан помог Вам советом или сделал что-то полезное, не стесняйтесь нажать на + справа вверху в его сообщении!
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

barsecky
Вейпер
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 18:09
Репутация: 24
Откуда: Борисов
Контактная информация:

Обзор жидкостей Easy to Vape и Vogel

Сообщение barsecky » 07 дек 2015, 21:28 #3

Cherry Tobacco от Easy to vape на егошке оччччеень вкусный)))
хотя это наверное мое ИХМО.
+

Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 558
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Обзор жидкостей Easy to Vape и Vogel

Сообщение Zuncl » 07 дек 2015, 22:03 #4

barsecky, оно всё под настроение, сейчас топ вероятнее всего бул бы другим, а через месяц третим :)
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)


Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей