Обзор ароматизаторов L.O.S.T. (часть 3)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 558
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Обзор ароматизаторов L.O.S.T. (часть 3)

Сообщение Zuncl » 26 сен 2016, 12:04 #1

В этом обзоре Денис продолжит знакомить вас с английскими ароматизаторами для самостоятельного приготовления жидкости L.O.S.T.

Внимание: Всё написанное ниже и показанное выше — является личным мнением авторов. Ваше восприятие вкуса может отличаться. Фломастеры, они разные!
Выражаем благодарность магазину samozames.by, за предоставленные для обзора ароматизаторы.
Все фотографии кликабельны.

Изображение
Я тоже не смог пройти мимо и, естественно, попробовал все эти ароматизаторы для сравнения ощущений и определения «фламастерности». Прошу не удивляться, если наши точки зрения не совпадут, а просто ещё раз перечитать предупреждения в начале этой статьи.

Мой замес 8 капель на 10 мл. Основа 30%PG / 70%VG, никотин Merk 3 мг/мл. Первая часть обзора здесь. А вторая здесь.
Изображение
Ароматизаторы L.O.S.T. упакованы в стандартные мягкие бутылочки с контролем первого вскрытия ёмкостью 5 миллилитров.
Изображение
Изображение
Этикетка адаптирована под наш рынок, все надписи выполнены на русском языке. Помимо названия ароматизатора есть указание страны производителя, срок годности и рекомендуемая дозировка.
Изображение
В отдельных ароматизаторах встречается триацетин, о чём честно сообщается на этикетке. Лично я не испытываю никакого страха перед этим химическим соединением и считаю, что шумиха вокруг него и еще пары других поднята искусственно, но это только моё мнение, а для кого-то это очень важная информация поможет воздержаться от покупки.

Вишнёвый ликёр
Изображение
Из бутылочки пахнет не благородным напитком, а подбродившей вишней, на вкус тоже больше похоже на вишнёвый компот недельной давности, зато без привкуса косточек. Возможно, в миксах это вкус себя раскроет, но соло парить его почти невозможно, хотя послевкусие достаточно приятное.

Садовая земляника
Изображение
Узнаваемый вкус и запах земляники, но не насыщенной лесной, а белой садовой. Сладости во вкусе почти нет, она появляется только в послевкусии. Жидкость получается приятная и лёгкая, можно парить как соло, так и использовать в миксах. При передозировке аромы может появиться горьковатый привкус!

Молочный шоколад
Изображение
Концентрацию ароматизатора можно смело уменьшить примерно до 5-6 капель на 10 миллилитров. Пахнет готовая жидкость сладкой патокой с нотами какао. На вкус довольно похоже на шоколад, есть приятная сладость и характерный аромат в послевкусии. Для ярых любителей шоколада можно парить соло, а в миксах эта арома будет очень к месту.

Дыня
Изображение
Разведённая арома из бутылочки пахнет не очень естественно, но во время парения дыня выходит очень натуральной и вкусной, вот прямо «дыня-дыня». Сладенькая и вкусная, без ненужных посторонних привкусов. Послевкусие яркое и недолгое. Отличная дынная аромка.

Малина
Изображение
Пахнет малиновым взваром. На вкус тоже больше похоже на заваренную малину в кипятке, не ветки и листья, а скорее малиновое варенье. Послевкусие как от желейных конфеток с малиной. Это не чистая классическая малинка, но вкусно и сладко. Зачёт.

Ананас
Изображение
Абсолютно непонятная аромка. Пахнет фруктиками, на вкус вроде и ананас, но очень водянистый. Увеличение концентрации ароматизатора ничего толком не дало, увеличился только ТХ. Для парения соло в принципе нормально, но только если назвать это «Ананасовый сок, разведённый водой».

Апельсин
Изображение
Очень сладкая, до состояния «слипнется» аромка с лёгким апельсиновым вкусом. Просто апельсиновая патока, конечно, можно парить такое и соло, но я не могу. Очень сладко, очень! Понижать концентрацию ароматизатора нецелесообразно, начинает пропадать апельсиновый вкус, лучше использовать эту арому в миксах.

Грецкий орех
Изображение
Ароматизатор исключительно для миксов. Парить его можно, конечно, и в соло, но настолько сильно на любителя, что я даже не могу придумать таких любителей. Вкуса и запаха ореха как такового нет, есть только послевкусие и ощущение. А по вкусу при парении в чистом виде оно напоминает кожуру грецкого ореха, если вы понимаете о чём я :T

Зелёный чай
Изображение
Оценка этой аромы — «хорошо», до «великолепно» малость не дотягивает. Запах мог быть насыщеннее, и во вкусе чувствуется многовато травянистой составляющей, но послевкусие выше всяческих похвал, и очень хорошо, что он почти не сладкий. Рекомендую.

Вишня
Изображение
Вишня просто шикарна, она пахнет натуральной сладкой вишней. Во вкусе только спелые, сочные, чуть горьковатые, на грани чувствительности ягоды, совсем нет привкусов листьев, косточек и компота. Послевкусие чуть с горчинкой, сладкое и довольно долгое. Жидкость на этой ароме прекрасно парится соло. Ещё раз повторюсь, шикарный ароматизатор!

Цветочный мёд
Изображение
Я не большой знаток мёда, но жидкость получается с чётким медовым запахом, чуть неестественным, но узнаваемым. На вкус это определённо мёд, и мёд точно не липовый, будем считать, что цветочный, хотя особо богатого аромата луговых цветов я в нём не заметил. Послевкусие приятное, похоже на таковое от натурального засахаренного мёда. Вкусно, но на любителя.

Изображение

Ещё раз выражаем благодарность магазину samozames.by за предоставленные на тест ароматизаторы!

Первая часть обзора
Вторая часть обзора
Видео | Денис Подлов
Текст и фотографии | Zuncl
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей