"Несъедобные" аромы и миксы

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

Женечка
Заглянувший
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 май 2015, 13:45
Репутация: 5
Откуда: Полоцк
Контактная информация:

"Несъедобные" аромы и миксы

Сообщение Женечка » 05 окт 2016, 15:02 #61

парила жижу Boilermaker chisel
вкус красного винишка. койлы на замену сразу
так вот и думаю, есть ли вкусное хоть что-то или алкоголь просто пить нужно, а не парить?!)

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1950
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 291
Откуда: Минск

"Несъедобные" аромы и миксы

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 05 окт 2016, 15:02 #62

Lespot писал(а):Источник цитаты Капель 10 на 10мл

Чесно говоря, тогда я не представляю даже, что в итоге получится и как такое парить можно 8-)
Капаю ревень 6 на 10, всё нравится. Но ради эксперимента сегодня-завтра попробую 5-10мл по Вашему рецепту замутить. Скорее 5, чем 10.
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 32
Откуда: Минск

"Несъедобные" аромы и миксы

Сообщение Lespot » 05 окт 2016, 16:14 #63

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
Чесно говоря, тогда я не представляю даже, что в итоге получится и как такое парить можно
Капаю ревень 6 на 10, всё нравится. Но ради эксперимента сегодня-завтра попробую 5-10мл по Вашему рецепту замутить. Скорее 5, чем 10.

У меня эта аромка сначала вообще вкуса не давала, вот я и решил 10капель бахнуть)))
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1950
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 291
Откуда: Минск

"Несъедобные" аромы и миксы

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 05 окт 2016, 16:23 #64

Lespot писал(а):Источник цитаты сначала вообще вкуса не давала,

Боян конечно, но: настаивать надо :)
Я пирог из ревня лучше всего воспринимать начал после пары месяцев настоя (ОГРОМНЕЙШАЯ разница с месячным настоем). Просто ревень настаивал месяц - полёт отличный, но 30 мл отставил в "сторонку" для попробовать через два-три месяца. :)
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Lespot
Вейпер
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 17:27
Репутация: 32
Откуда: Минск

"Несъедобные" аромы и миксы

Сообщение Lespot » 05 окт 2016, 16:30 #65

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Боян конечно, но: настаивать надо
Я пирог из ревня лучше всего воспринимать начал после пары месяцев настоя (ОГРОМНЕЙШАЯ разница с месячным настоем). Просто ревень настаивал месяц - полёт отличный, но 30 мл отставил в "сторонку" для попробовать через два-три месяца.

Я не такой терпеливый)))
мучаю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло на покой | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Denisjan
Вейпер
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 19:21
Репутация: 42

"Несъедобные" аромы и миксы

Сообщение Denisjan » 05 окт 2016, 17:07 #66

Lespot писал(а):Источник цитаты упи аромку к

где?
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

"Несъедобные" аромы и миксы

Сообщение RedHorse » 05 окт 2016, 18:07 #67

Не по теме
Женечка писал(а):Источник цитаты ТПАшный бурбон- гадость редкостная

А сколько настаивала? MaxVG, или 50/50? Концентрация?
Глянь тут рецепт Five Pawns - Castle Long Reserve. 5% бурбона.

Второй рецепт там же - Irish Fairy, с абсентом.

Оба хороши, но везде настой нужен 2-4 недели.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Женечка
Заглянувший
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 май 2015, 13:45
Репутация: 5
Откуда: Полоцк
Контактная информация:

"Несъедобные" аромы и миксы

Сообщение Женечка » 05 окт 2016, 18:41 #68

да не помню уже, давно было
спасибо за рецепт, попробую)


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя