Обзор жидкостей OnCloud. Часть 2

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 558
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Обзор жидкостей OnCloud. Часть 2

Сообщение Zuncl » 18 авг 2016, 09:47 #1

В этом обзоре я продолжу рассказывать вам о жидкостях из России с олдскульными вкусами, но современным составом — OnCloud. Первая часть обзора.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность компании OnCloud за предоставленные для обзора жидкости.
Все фотографии кликабельны.

Изображение

Общая информация:
Со времени выхода первой части обзора почти ничего не изменилось, но тем не менее, самое важное я повторы. Жидкости OnCloud родом из России и выпускаются в таре объёмом 10 и 30 мл, содержание никотина может быть 0, 1.5, 3, 4.5 или даже 6 миллиграмма на миллилитр. Соотношение PG/VG — 30/70. Тара 30 мл такая же квадратная как и её меньшие братья. Каждая бутылочка снабжена колечком контроля первого вскрытия и красочной этикеткой со всей необходимой информацией и запоминающимся рисунком в стиле Pin-Up.
Изображение
Все рисунки примерно соответствуют названиям жидкостей, что позволяет быстро выбрать знакомый вкус, не вчитываясь в надписи на небольшой этикетке. Пластик флакона в меру мягкий, а носик тонкий, проблем с заправкой абсолютно никаких нет.
Изображение
Личные ощущения от всей линейки я уже описывал ранее и не вижу смысла повторяться, сразу перейдём к обзору оставшихся 10 вкусов из 19.

Черничные дыни
Не по теме
Большие спелые дыни с черничной ноткой — мечта!

Изображение
Как следует из названия это просто дыня и просто черника, но вкус получился у жидкости весьма и весьма приятный. Обе ягоды хорошо дополняют друг друга, сладкие, сочные, чуть кислые и чуть терпкие. Запах приятный, больше черничный. На глубоком выдохе и в послевкусии черника тоже чувствуется чуть ярче чем дыня. Отличная сладко-ягодная жидкость.

Черный капитан
Не по теме
Табак, ром и веселый Роджер.

Изображение
Табак с ромом. Запах приятный, табачно-карамельный. Вкус с одной стороны табачный, а с другой какой-то чуть аптечный, привкус рома довольно слабый, но он есть. Послевкусие, как по мне, великолепное — табачное, с пепельным остатком и нотами рома. Жидкость для любителей табачек, привыкшим к фруктикам может показаться невкусной.

Яблоко
Не по теме
Искусительный плод, равнодушных не бывает!

Изображение
Запах яркий, даже немного химический, большого зелёного яблока, а вот вкус наоборот удивил. Сладкий, приятный яблока сорта штрифель, с толстой кожурой и небольшим привкусом косточек. Послевкусие сладкое, чуть терпкое и недолгое. Приятный яблочный моновкус, давно такого не пробовал.

Смачное трио
Не по теме
Взорви свои рецепторы бодрящим миксом мяты, дыни и кокоса.

Изображение
Мята тут перечная, её много и она забивает все остальные вкусы на входе. На выдохе есть небольшая дынная нотка и чёткий кокосовый, терпкий и немного масляный вкус. При глубокой затяжке, дыня ощущается чуть заметнее, но всё равно почти не слышна. Послевкусие короткое, больше кокосовое с мятным холодком. Жидкость в целом занятная, но ни вкусной, ни отталкивающей её назвать не могу, просто крепкий середнячёк, возможно вам она «зайдёт» по другому.

Сладкая птичка
Не по теме
Эта птичка парит среди клубники и киви.

Изображение
Микс из клубники и киви. Жидкость одновременно и сладкая и кислая, обе характеристики не спорят, а дополняют друг-друга и разобрать где заканчивается один вкус и начинается второй довольно трудно. Но в то же время жидкость порядком на любителя, есть в ней что-то «непонятно», как будто чего-то не хватает. Запах клубничный, лёгкий, а послевкусие с кислинкой и намёком на «волосатость» киви. В дрипке жидкость излишне резкая, а вот в баке довольно приятна. В целом у меня остались противоречивые ощущения от этого микса, думаю, это просто не мои вкусы.

Мистер банан
Не по теме
Банан не может не нравиться.

Изображение
Ещё один моновкус, который мне не очень «зашел». Жидкость явно переаромлена и на дрипке очень резкая, вплоть до появления ацетонового привкуса. В баке ситуация получше, но всё равно жидкость требует разбавления. Сам банан в меру сладкий, почти не вяжет и не имеет посторонних привкусов. Запах тонкий, но уверенный, послевкусие недолгое, с небольшими следами вкуса банановой кожуры. Добротный банан, но требует разведения.

Персидские сливки
Не по теме
Томные, сливочные мечты 1000 и одной ночи.

Изображение
Жидкость со вкусом персика и сливок. К сожалению, тоже переаромлена и на дрипке вкус ну очень резкий, вплоть до привкуса мыла. В баке всё мягче и приятнее: персик сладкий, сливки добавляют мягкости, общий вкус чуть смазанный (но думаю это последствия пробы в дрипке). Запах сливочно-персиковый, а послевкусие совсем без кислинки, кремовое и недолгое.

Двойной виноград
Не по теме
С этой сладкой парочкой скучать не придется.

Изображение
Запах жидкости ожидаемый, яркий, виноградный, Изабелла во всей красе. Вкус не отстаёт, терпкий, чуть маслянистый и сладкий, но не приторный. Послевкусие смолянистое и не долгое. Жидкость хорошая, просто хорошая и всё тут, больше добавить мне нечего.

Черный жемчуг
Не по теме
Вы думаете она черная ? Да, Вы правы, черт возьми! Чернее ночи, слаще меда — отведайте и она будет преследовать Вас даже во сне!

Изображение
Джем, или скорее варенье из чёрной смородины. Почти до приторности сладкое, но вкусное, чуть кисленькое и густое. Запах приятный, узнаваемый. Послевкусие просто есть, сладкое и непродолжительное. Я не большой любитель этого вкуса, потому больше про него ничего сказать не могу, однако моим знакомым он однозначно понравился.

Амазонки леса
Не по теме
Лесные ягоды словно таинственные амазонки, будоражат воображение.

Изображение
Жидкость со вкусом лесных ягод, совсем не сладкая, кисленькая, чуть терпкая и самою малость горьковатая. Запах ягодный, яркий и бодрящий, а послевкусие больше с горчинкой. Замечательная освежающая жидкость, особенно для недолюбливающих сладкие вкусы.

Изображение

Итоги
Как я и говорил в первой части обзора, жидкость OnCloud вызвала у меня чувства ностальгии по вкусу жидкостей трёхлетней давности. Но именно эту жидкость я уже однозначно не стал бы заливать в легендарный T3S и парить на eGo, да и незачем — сейчас полно современных баков и эпоха кремнезёма ушла. А все, ну почти, вкусные жидкости остались. «Пароманы» со стажем, попробуйте — вы будите удивлены! Более «молодым» парильщикам я вполне могу посоветовать творения OnCloud. Не гарантирую абсолютных схожих ощущений с моими, но каждый найдёт в это линейке что-то вкусное для себя.

Ещё раз выражаю благодарность компании OnCloud за предоставленные на тест жидкости!
2016 | Zuncl
Фотографии | Zuncl

Первая часть обзора.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей