Обзор набора жидкостей Perfume Maker Milk Shake Series

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 557
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Обзор набора жидкостей Perfume Maker Milk Shake Series

Сообщение Zuncl » 14 авг 2016, 22:15 #1

В этом обзоре я расскажу вам о весьма занятном творении сумрачного китайского гения: наборе жидкостей Perfume Maker Milk Shake Series.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность магазину gearbest.com за предоставленные для обзора жидкости.
Все фотографии кликабельны.

Изображение
Жидкости Perfume Maker сделаны в компании Shenzhen Dodson Technology Co., Ltd. Данный продукт поставляется на рынки Китая и Японии в весьма ограниченных количествах, но благодаря интернет-магазину GearBest попробовать эти жидкости может почти каждый.
Забегая вперёд, скажу, что этот набор предназначен для самостоятельного изготовления жидкости, но тут нет привычных для нас компонентов, нет ароматизаторов, баз, никотина, но есть кое что другое…
Упаковка набора выполнена на редкость интересно, у нас такую назовут «премиальной» и моментально накрутят цену на порядок, хотя стоит он чуть менее 35$, а со скидкой — менее 20$!
Изображение
Аккуратная белая коробка с золотым тиснением на китайском и английском языках, смотровое окно с завлекающей надписью и больше абсолютно никакой полезной информации. На обратной стороне коробки есть упоминание Detension Biotech (UK). Похоже, что именно для этой компании комплект и был изготовлен, хотя на поверку оказалось, что никакая она не UK, но это не важно.
Изображение
На одной из боковых граней обнаружилась наклейка с QR кодом под «скретч» покрытием, ссылка ведёт на сайт Китайского информационного центра цифровой проверки безопасности продуктов. Там я убедился, что до меня никто не переходил по этой ссылке, и «продукт» настоящий. А заодно переведя кучку иероглифов на русский узнал настоящего производителя: Shenzhen Dodson Technology Co., Ltd. Найти его сайт было ещё труднее, и повторить этот подвиг мне больше не удалось, но поверьте мне на слово, там производят очень много разных жидкостей из ассортимента магазина GearBest.
Изображение
Крышка упаковки фиксируется магнитами, похожую систему часто используют производители мобильных телефонов и не самых дешевых китайских модов, а тут всего лишь жидкость!
Изображение
Откинув в сторону полупрозрачный пластик с позолоченным тиснением наконец-то наблюдаем сам набор жидкостей, рецепты на китайском и …коробочку с допами!
Не по теме
С допами!!! У жидкостей!! Менее чем за 35$! Кажется этот мир начинает сходить с ума…

Изображение
В мягком поролоне уютно разместились 4 прямоугольных флакона и та сама коробочка с надписью Maker’s kit.
Изображение
В коробочке оказалась пипетка Пастера и простая стеклянная баночка, укупоренная натуральной пробкой. Сущая мелочь, но забота о потенциальном покупателе просто потрясающая!
Изображение
Изображение
Главная идея этого набора: вы получаете жидкости с базовыми вкусами и просто смешиваете их самостоятельно по готовым рецептам или исходя из своих желаний и собственного полёта фантазии. Не нужно думать от концентрациях ароматизаторов, не нужно думать о времени настоя и совместимости вкусов, всё уже продумано за вас.
Состав PG/VG как обычно не указан, но по личным ощущениям, там 50/50 или даже 60/40 с преобладанием глицерина. Никотина в составе набора нет вообще, его придётся добавлять самостоятельно. Я не исключаю возможности, что есть наборы и с никотином, но таких я не встречал.
Изображение
Изображение
Изображение
В комплекте идёт 12 рецептов на трёх листочках, что там написано не сложно догадаться — просто сопоставим надписи над цифрами и надписи на бутылочках. Я не стал следовать рецептам (хотя когда-нибудь обязательно это сделаю), а просто попробовал каждый компонент в отдельности.

Базовый вкус этого набора — молоко, большой флакон объёмом 30 мл. Дополнительные вкусы разлиты во флаконы по 15 мл., это банан, клубника и манго. Все бутылочки были затянуты в термоусадочную плёнку, на крышках с пипетками есть защита от вскрытия детьми и контроль первого вскрытия. На этикетках присутствуют какие-то сертификаты, значки, стандартная ничего не раскрывающая фраза о составе, надпись 0mg/30ml, название жидкости на китайском и английском и сроки производства и окончания реализации.

Молоко (milk)
Изображение
Изображение
Из флакона жидкость пахнет топлёным молоком или мороженным с лёгкой ноткой ванили. Во время парения остаётся только молочный запах. Вкус молочно-сливочный, очень мягкий и обволакивающий, похоже на тёплое, но не горячее молоко высокой жирности. На выдохе появляется едва заметная горчинка, а послевкусие вполне себе молочное. Жидкость вполне можно парить даже без добавления других составляющих, но даже капля любой фруктовой аромы на 10 мл, превратят её в приятный йогурт или мороженное.

Манго (mango)
Изображение
Изображение
Из бутылочки жидкость пахнет так натурально, что даже кажется, что так не бывает. На вкус это чуть недоспевший фрукт, свежий, резкий и совсем не сладкий, с характерной горчинкой, но к сожалению без «еловой» смолянистости. Вкус очень ровный, да он просто идеальный. Я мог бы парить эту жидкость «соло» практически ежедневно. Послевкусие вначале кажется водянистым и суховатым, но через пару минут во рту появляется тот самый еловый привкус смолы. Великолепная имитация, я в восторге.

Банан (banana)
Изображение
Изображение
Запах из бутылочки вполне банановый и натуральный. Во время парения чуть хуже, больше пахнет кожурой, чем самой мякотью. Вкус у жидкости, ну скажем, китайский. Это банан, но с небольшим привкусом, кто пробовал китайские фруктовые жидкости, тот его несомненно узнает. Банан имеет привкус йода или бразильского ореха, небольшой, но заметный. Дополнительно на выдохе проскальзывают табачные ноты. Послевкусие сухое и долгое, переходящее от сладкой мякоти к вяжущей банановой кожуре. На мой вкус жидкость малопригодна для парения в чистом виде, но должна подойти для миксов и придаст им свою банановую изюминку.

Клубника (strawberry)
Изображение
Изображение
Уже из флакона пахнет добротной клубникой без всякого намёка на химозность (чем грешат почти все китайские жидкости). Во время парения клубничный запах остаётся уверенным и свежим. Вкус не на 100 процентов соответствует настоящей клубнике, но очень и очень близок к ней, только на выдохе появляется небольшая неестественность и заметная горчинка. На глубоком вдохе во вкусе есть мятные нотки и они же доминируют в послевкусии, хотя и клубника тоже чувствуется уверенно и довольно долго. Радует, что жидкость умеренно сладкая и не забивает своей сладостью основной вкус. Этот компонент можно парить даже в чистом виде, а после добавления никотина вкус должен стать еще лучше.

Изображение
Подводя итог, могу сказать, что я поражён! Поражён подходом к упаковке, презентации, цене. Да и сама идея такого набора казалось бы витала в воздухе, но почему-то никто раньше ничего подобного не делал (или я просто не в курсе). Я намеренно не стал описывать приведённые в рецептах миксы, не хочу лишать вас удивительного азарта открытия новых вкусов, радости за удачные комбинации и досады за неудачные. Просто попробуйте сделать это самостоятельно!

Ещё раз выражаю благодарность магазину gearbest.com за предоставленные на тест жидкости!
2016 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
Последний раз редактировалось Zuncl 03 сен 2016, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Аватара пользователя

Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 832
Откуда: Минск

Обзор набора жидкостей Perfume Maker Milk Shake Series

Сообщение Rodriguez » 14 авг 2016, 23:37 #2

Классный набор! Молодцы киты.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...


Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей