Ароматизаторы L.O.S.T. Часть 2

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 558
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Ароматизаторы L.O.S.T. Часть 2

Сообщение Zuncl » 05 июл 2016, 12:40 #1


В этом обзоре, внезапно, эстафету перехватывают Денис и Николай. Они расскажут вам о второй партии английских ароматизаторов для самостоятельного приготовления жидкости L.O.S.T.
Внимание: Всё написанное ниже и показанное выше — является личным мнением авторов. Ваше восприятие вкуса может отличаться. Фломастеры, они разные!
Выражаем благодарность магазину samozames.by, за предоставленные для обзора ароматизаторы.

Изображение
Я тоже попробовал все эти ароматизаторы, для сравнения ощущений и определения «фламастерности». Мой замес 8 капель на 10 мл. Основа 30% PG / 70% VG, никотин Merk 2 мг/мл. Первая часть обзора здесь.

Чернослив
Изображение
Яркий и насыщенный вкус высушеного чернослива, вкус крепкий и цельный, даже с нотами шоколада. Такой чернослив будет очень здорово добавлять в табачные миксы, особенно с трубочными табаками. Послевкусие у получившейся жидкости чуть пыльное и одновременно сладкое, а запах вполне натуральный и с кислинкой.

Персик
Изображение
Вкус персика меня почти разочаровал — он чуть мыльный и совсем не сладкий. Думаю, можно поднимать концентрацию ароматизатора до 10 капель на 10 миллилитров. Через десяток затяжек стало ясно, что это скорее немного не доспевший персик. Послевкусие слегка горчит, и в нём привкус мыла чувствуется особенно отчётливо. Запах нейтральный, больше про него ничего сказать не могу. В целом ароматизатор неплох, но подсознательно я ожидал от него большего. Для меня в соло парении он не пригоден, а вот в миксах будет использоваться.

Тропические фрукты
Изображение
Совсем непонятная для меня смесь фруктов, не смог разобрать ни одной составляющей, в которой был бы уверен на 100%. Прямой аналог магазинного мультифруктового сока. При каждой затяжке на первый план выходит что-то новое, иногда даже жвачка или нечто с горьковато-химическим привкусом, в целом, это не критично. Запах у ароматизатора разочаровал, пахнет он во-первых, просто непонятно, а во-вторых, отдаёт моющим средством. Послевкусие отличное, примерно как от того же мультифруктового сока.

Брусника
Изображение
Очень бодрящая и уверенная жидкость. Она лёгкая в парении, чуть кислая, чуть терпкая, самою малость со смолянистым привкусом и горчинкой от веточек. Жидкость одновременно похожа на настоящую бруснику и на бруснику в сахарной пудре, особенно в послевкусии, там сладости намного больше, чем во время парения. Запах очень тонкий и узнаваемый. Однозначно, жидкость для ежедневного парения.

Бабл-гам
Изображение
Просто жвачка с фруктами, насыщенная, с мятной отдушкой на выдохе и резиновым приведением в послевкусии. Запах просто сладкий. Добротная реализация вкуса жвачки, любителям можно парить ежедневно, остальным как минимум попробовать.

Груша
Изображение
Не знаю что это, но точно не груша. Возможно, компот из сухофруктов, в котором есть несколько маленьких дичек. Основной привкус этого ароматизатора — ростки огурца. Нет, это вкусно и своеобразно, но несколько разрывает «шаблоны» у неподготовленного человека. Послевкусие чуть огуречное, с горчинкой и намёком на сухую грушу. Запах просто странный. Вот 100% это не мой «фломастер».

Гранат
Изображение
Кисленький, почти живой, малость недозревший гранат с белыми ещё зёрнышками. Привкуса корок и восстановленного гранатового сока жидкость на основе этого ароматизатора не имеет. Пахнет вполне натурально, а послевкусия почти не имеет. Но вкус, повторюсь, просто чудесен! Мой фаворит в этом обзоре.

Лесные ягоды
Изображение
И снова я чувствую нотки мыла во вкусе (возможно я выбрал не лучший день для тестирования и мои рецепторы меня слегка подвели, у ребят на видео выше таких глюков вроде бы нет). Мало того, не просто мыло, а мыло с пылью, через которую пробиваются малина, клубника и что-то ещё. Послевкусие и запах размазано-ягодные и не очень внятные. После пятой заправки дрипки привкус мыла вроде пропал, и жидкость стала более приятной, но от первого впечатления мне уже не избавиться и его не «развидеть». Увы, это тоже не мой вкус.

Черника
Изображение
Очень вкусно и натурально, возможно малость суховато. Мне не хватило сочности, хотя всё остальное просто великолепно. Приятный запах, долгое бархатистое послевкусие с небольшой кислинкой. Возможно, стоит добавить капельку мяты или сменить основу на другую с соотношением PG/VG — 50/50.

Банановый десерт
Изображение
На вдохе это банан с молочным кремом, посыпанный тёртым горьким шоколадом. А вот на выдохе больше похоже на напиток на основе сыворотки с банановым вкусом. Я одинаково люблю оба продукта и для меня этот ароматизатор стал настоящим открытием. Вкус достаточно специфический (а возможно и вовсе сильно на любителя). Послевкусие в основном банановое с чуть вяжущими нотками. Запах кисленький и молочный, такой имеет как раз сыворотка. Парю эту жидкость уже третий день и не могу оторваться, надеюсь вам она тоже понравится.

Арбуз
Изображение
Можно смело поднимать концентрацию ароматизатора до 10 капель на 10 миллилитров. Арбуз приятный, натуральный, но «из первых». Ещё малость не дозревший, с толстыми белыми корками, почти несладкий и ещё водянистый. Запах натуральный, арбузный. Послевкусие естественное с лёгким намёком на жвачку. Жидкость не подойдёт любителям сладких вкусов, она скорее нейтральна и будет хороша для долгого неспешного парения.

Изображение

Ещё раз выражаем благодарность магазину samozames.by за предоставленные на тест ароматизаторы!

Первая часть обзора
Видео | Денис Подлов
Текст и фотографии | Zuncl
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость