Обзор набора жидкостей по подписке VapeSet

Видеообзоры от камрада Zuncl
Аватара пользователя

Автор темы
Zuncl
Чумной доктор
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 08:51
Репутация: 558
Откуда: Могилёв
Контактная информация:

Обзор набора жидкостей по подписке VapeSet

Сообщение Zuncl » 01 июл 2016, 09:51 #1

В этом обзоре я расскажу вам о магазине сюрпризов — российском сервисе жидкостей по подписке VapeSet.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприяти вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность магазину VapeSet.ru за предоставленный для обзора набор.

Изображение

Вступление
С одной стороны, с каждым днём угодить искушённому парильщику становится всё труднее, на рынке представлены сотни разнообразных жидкостей на все вкусы и все толщины кошельков, но с другой стороны, попробовать всё это разнообразие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Далеко не в каждом магазине есть больше 10-15 брендов жидкостей, а в регионах ситуация намного печальнее. А уж шансы попробовать жидкости, выпускаемые малыми тиражами или исключительно в конкретном городе, и вовсе стремятся к нулю. За океаном уже несколько лет существуют сервисы доставки жидкостей по подписке (вы платите фиксированную сумму и регулярно получаете набор жидкостей, всегда разных и почти всегда новых). Заказ таких наборов на территории стран бывшего СССР сопряжён с вполне ощутимыми трудностями: не все магазины горят желанием отправлять посылку из США, высокая по нашим меркам стоимость этих наборов, да и сама стоимость доставки изрядно «кусается». Однако, ситуация потихоньку исправляется. Встречайте: первый (из известных мне) магазин, комплектующий коробки с жидкостями специально для России, Беларуси и Казахстана! И имя ему VapeSet.ru

Заказ
Заказ набора VapeSet происходит исключительно онлайн, в первую очередь вам нужно зайти на сайт и выполнить ряд совсем простых действий:
Процедура заказа | +
Первое — зайти на сайт :) Он встретит вас привлекательным адаптивным дизайном и подробной информацией. Обязательно посетите все разделы, там много полезного.
Изображение
Изображение
Изображение
Просмотрев основную информацию, продолжайте продвигаться к низу страницы до тех пор, пока вам не встретится большая кнопка «ЗАКАЗАТЬ».
Изображение
Изображение
Изображение
Шаг второй: выбрать вкусы жидкостей в наборе. Всего есть четыре категории: фрукты, десерты, табачка и свежие.
Изображение
Шаг третий: указать, какие вкусы или марки жидкостей вы совсем-совсем не хотите видеть в наборе.
Изображение
Шаг четвёртый: выбор содержания никотина и подтверждение возраста (старше 18 лет).
Изображение
Заказ почти готов, осталась только указать, куда и кому его отправить. Как обычно, нужно указать ваши ФИО, адрес, номер телефона для курьера и адрес электронной почты для отслеживания состояния заказа. При желании можно оставить дополнительный комментарий к заказу.

Отдельного упоминания заслуживает скромная галочка «Зарегистрировать вас?». Да, вы не ошиблись, для простого разового заказа регистрироваться совсем не обязательно! Но в случае частых покупок или подписки это всё же лучше сделать, тем более, что функционал сайта развивается и совсем скоро появится возможность выставлять рейтинги жидкостям и оставлять свои отзывы на них.
Изображение
Изображение
Выбрать тип заказа, он может быть разовым или подпиской раз в месяц, либо раз в две недели. За три для до отправки очередной посылки вас предупредят и напомнят об оплате. И, наконец, осталось выбрать способ оплаты заказа. Возможна оплата курьеру на месте или оплата банковской картой. Для жителей Беларуси и Казахстана оплата курьеру, к сожалению, невозможна.
Изображение
Изображение
Ставим галочку, принимаем условия магазина и жмём кнопку «ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ». Всё! Осталось только немного подождать.


Доставка
Самое главное, что нужно знать о доставке от VapeSet — она БЕСПЛАТНАЯ! До пункта выдачи заказов транспортной компании. Для доставки курьером до двери или в регионы, где нет пунктов выдачи, придётся доплатить, предварительно уточнив эти вопросы в переписке с менеджером магазина.
Изображение
Доставка наборов осуществляется исключительно транспортными компаниями, это значит быстро! Забудьте про ленивцев из Почты России и сопредельных стран. В моём случае коробка заказана во вторник ночью, а в среду днём её уже скомплектовали, отправили и выдали ссылку на отслеживание. А в пятницу вечером коробочка уже была у меня. Всего двое суток понадобилось службе доставки для транспортировки посылки из Москвы в Могилёв (590 километров по любому пути).

Содержимое и сюрпризы
Изображение
Подробную распаковку коробки можно посмотреть на видео выше, а тут просто остановлюсь на ключевых особенностях:

Набор VapeSet приходит в простой картонной коробке без обильной полиграфии, можно сказать «ЭКО» и порадоваться за сохранение окружающей среды. Из безликой массы эту коробочку эффектно выделяют скромная надпись vape set и перевязь бечёвкой с настоящей пломбой на ней. По мне — это очень эффектный ход! Сразу видно, что в коробку никто кроме ребят из магазина не заглядывал и всё её содержимое пришло к вам в целости и сохранности. Такую коробку можно даже смело дарить, например, на день рождения знакомым или девушкам, простота упаковки и пломба только подчёркивают её эффектность.
Изображение
Внутри коробки все жидкости переложены упаковочной бумагой, а отдельные бутылочки ещё обвёрнуты ей, вероятность получить разбитые флаконы минимальна, и даже если такое и случится, ребята крепко пожурят курьера и рассмотрят этот вопиющий случай по всей строгости, вы в обиде не окажетесь.
Изображение
Кроме жидкостей, к которым вы ещё вернёмся, в коробке присутствует «винная карта», точнее, список заказанных жидкостей с краткими описаниями вкусов. Это определённо поможет неискушенным парильщикам разобраться, что же именно они парят :)
Изображение
Изображение
Изображение
К приятным сюрпризам можно отнести небольшую наклейку для увлекающихся стикербомбингом и два преднамотанных клэптона.

Описания жидкостей
В наборах от VapeSet вы не увидите жидкостей из дальнего зарубежья, это одна из «фишек», исключительно российские бренды.

Fa` Sheesy от Dip Liquid
Не по теме
Изысканное сочетание лучших сортов табака, Piloto Cubano, Maryland и Oriental. Мягкий, теплый, слегка сладковатый фимиам этих сортов табака очень приятен. К тому же, все это великолепие настояно на яблоневых чипсах. Удачное сочетание дает единый, неповторимый, восхитительный вкус.

Жидкость пришла в персональной картонной тубе, крышка с пипеткой, без противодействия открытия детьми. Флакон тёмного коричневого стекла объёмом 25 мл.
Изображение
Мягкая и чуть сладкая табачка, но тем не менее с ярким привкусом табачного листа, небольшой горечью и своеобразным послевкусием. Яблочных нот в этой жидкости я не уловил, но что-то фруктовое определённо присутствует. Пахнет жидкость достаточно резко, даже с аптечными нотами, а в послевкусии даже есть пепельные нотки. Приятная табачная жидкость на каждый день (если вы любите табачки, конечно).
Изображение
Изображение

Cereal Squirt от Glitch Sause
Не по теме
Классический американский завтрак — разноцветные хлопья с молоком.

Прозрачная стеклянная бутылочка, крышка с пипеткой, есть защита от вскрытия детьми, ёмкость 15 мл.
Изображение
Действительно, ставший уже классикой вкус, хлопья с молоком. Хлопья, а скорее колечки, или меня смутил рисунок на этикетке, имеют узнаваемый вкус и заметно ощутимый привкус лимонной карамели, молоко чувствуется слабо, но общее настроение создаёт, больше ощущается молочная карамель. Запах ожидаемый для такого микса, а послевкусие больше похоже именно на лимонные леденцы, чем на хлопья в молоке. Нормально, достойно, привычно и с новым привкусом лимончика.
Изображение
Изображение

…Supplenes от PRISM
Не по теме
Легкая и объемная, раскрепощающая воздушная кремово-карамельная смесь и банан.

Стеклянная бутылочка, укутанная в нескользящую чёрную плёнку, крышка с пипеткой и защитой от вскрытия детьми, ёмкость 30 мл.
Изображение
Изображение
Изображение
Банан и крем с карамелью очень ненавязчивы, хотя и прекрасно ощущаются, но понять, где заканчивается одно и начинается другое — решительно невозможно. Вкус играет оттенками прямо во время парения. На вдохе и на выдохе составляющие вкусов постоянно меняются у вас на языке. В послевкусии и в запахе чётко отслеживаются банан и нежный крем. Приятно-ненапряжная жидкость на каждый день, вкусно и не надоедает.

Alpha от Battle Fog
Не по теме
Strawberries and mint melons — освежающий клубнично-арбузный микс.

Пластиковая бутылочка вытянутого «маркерного» вида, жёсткая крышка, удобный носик. Пластик бутылочки в меру мягкий, заливать что в дрипку, что в бак одинаково удобно. Ёмкость 30 мл.
Изображение
Изображение
Изображение
Одна из немногих жидкостей со вкусом клубники и ещё чего-то, где клубника не забивает это что-то. Арбуз чувствуется отчётливо и не «уходит» в корки, клубника добавляет характерную чуть горькую сладость и небольшую кислинку, мята идёт третьим слоем, приятно сплетается с арбузом и слегка освежат, но не доминирует. Запах у жидкости скорее клубничный, с нотами мяты, а послевкусие чуть с горчинкой и следами арбузных корок. Жидкость не хватает звёзд с неба, но и скучной не выглядит, добротный середнячок, каждый день я бы парить её не стал, но как второй вкус вполне можно носить с собой, благо формат флакона и удобство заправочного носика позволяет.

221B от WORQ
Не по теме
Сочный вкус чая, бергамота, груши и сливок.

Квадратная бутылочка из цветного стекла (причём цвет плавно перетекает от дна к горлышку), крышка с пипеткой, есть защита от вскрытия детьми и контроль первого вскрытия. Ёмкость 30 мл.
Изображение
Самая яркая и запоминающаяся жидкость в наборе, его изюминка. Поражает как сама бутылочка, так и полиграфия этикетки. А вкус просто «рвёт все шаблоны». Этикетка, я даже не знаю как это правильно сказать, она объёмная и с отверстиями, через которые видно градиентное стекло. Внезапно яркий, даже острый вкус чая с бергамотом взрывается у вас во рту. Он сладкий, чуть кислый, основательно терпкий и самою малость с горчинкой. На глубоком выдохе среди этого буйства можно различить лёгкие грушевые нотки, а в послевкусии по нёбу расползается сливочная сладость. По-моему, эту жидкость не стоит парить ежедневно, эта жидкость для особого настроения и вдумчивого парения.
Изображение
Изображение

Выводы
Ребята из VapeSet выдвинули на Российский и «ближне-зарубежный» рынки очень заманчивое предложение: во всём многообразии вкусов они дают возможность любому парильщику попробовать что-то новое, убедиться, что и в России умеют и любят делать «вкусняшки». И, самое главное, они сделали всё это доступным: легко заказать (удобный сайт), легко получить (отличная и бесплатная доставка), легко выбрать (три вида наборов и гибкий выбор вкусов), легко продолжать (есть подписка), легко оплатить (наличными курьеру и банковской картой), легко порадовать себя или друга (относительно невысокая цена и приятная упаковка).

Стоит ли оно того? Я считаю, что стоит. Средний набор из обзора оценён на сайте в 2400 российских рублей, а собрать те же жидкости по разным магазинам обойдётся вам в 3100, и не забывайте, что наверняка ещё придётся оплачивать доставку, и, скорее всего, не в одном магазине, а в нескольких, а потом ещё ждать и терзаться муками, а то ли я заказал. И я уже знаю, что получат в качестве подарка на день рождения несколько моих парящих знакомых.
Изображение

Ещё раз выражаю благодарность магазинуVapeSet.ru за предоставленный для обзора набор.
2016 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей