Ароматизаторы Baker Flavors

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 179
Откуда: Барановичи

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение kuhar1983 » 05 сен 2016, 22:57 #41

kroix писал(а):Источник цитаты Есть на Самозамесе, именно такая, как вы описали. Много лить не надо, похожа на жевательную резинку. Не ожидал, но очень понравилась.

можно сылкой тыкнуть ?!
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

risha830
Заглянувший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 23:41
Репутация: 0

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение risha830 » 29 сен 2016, 00:28 #42

И я отпишусь:брали на пробу БФ клюква:термоядерная аромка!вкус зашкаливает,запах из помещения выветривается минут за 20)))но не хватает кислинки,я бы её больше как пряная клюква(или слегка забродившая :D ) назвала)
Но однозначно достойно)

Аватара пользователя

Автор темы
Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 313
Откуда: Бобруйск

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение Paul59 » 10 ноя 2016, 16:55 #43

Тема дополнена еще на 11 вкусов.
DSC_0443.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Аватара пользователя

alex.08
Новичок
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 11:48
Репутация: 16

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение alex.08 » 10 ноя 2016, 20:35 #44

мед у них неплохой, все три вида со своими оттенками, гречишный, цветочный и липовый
+

+

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 26 янв 2017, 13:01 #45

Слышал сегодня что молочные аромки токсичны. Правда ли кто что нибудь слышал?
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 540

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение RedHorse » 26 янв 2017, 21:21 #46

Не по теме
ptaha, сливочные вкусы часто содержат диацетил, который может вызвать попкорновую болезнь лёгких.
Поиск -> https://www.google.com/search?q=попкорновая+болезнь
И это касается не только аром в рознице, диацетил может зашкаливать и в премиум жидкостях.

Где-то есть таблица BF, где указано процентное содержание диацетила
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 313
Откуда: Бобруйск

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение Paul59 » 26 янв 2017, 22:34 #47

RedHorse писал(а):Источник цитаты таблица BF

вот тут и тут
Изображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 27 янв 2017, 07:19 #48

спасибо всем за ответы. очень полезная информация.
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 30 янв 2017, 23:27 #49

нарыл в инете рецепты. может кому пригодятся. если не по теме прошу тапками не кидать.. Все в каплях
клон ATMOSE MAHORKA на BF 10 мл. 70/30
Персик (И/Н) - 8
Яблоко (И/Н) - 6
Табакум (НАТ) - 4
Настой от 3 дней. Лучше на батарее

Клон Atmose - Chifles 10 мл. 50/50
Карамель - 10
Банан - 4

шоколадный кекс 30 мл
кекс - 20
шоколад - 6
Вкусненько, но чуть приторно, кекса можно поменьше

коктейль лимонный 30 мл
Лимонный 12
Банан 8
Мята 2-4
Мой любимый повседнев

грейпфрут мята 10 мл
грейпфрут - 8
мята - 2

клюква микс 01 30 мл
Клюква - 15
Изабелла - 12
ментол - 2

клюква микс 02 30 мл
Клюква - 10
Смородина - 12
ментола - 2
мята - 1

яблочный пирог 10мл
Печеное яблоко - 4
Яблоко - 2

пЬянаЯ вишня 10 мл
Коньяк - 5
Черешня - 9
[I]Вкус переспелой вишни, балдею.

Ментоловые карамельки 15 мл. 50/50
Эвкалипт - 2
Ментол - 2
Прикольный вкус карамелек,так и не вспомнил каких. Парил сразу-ничего, но с настоем-лучше.

Грейпфрут-яблоко на 20 мл
Грейпфрут - 14
яблоко зеленое - 3

Манго-вишня на 20 мл
Манго микс - 19
Вишня - 7

Молочный шоколад на 10 мл
Шоколад - 9
Айриш Крим - 1


Жвачка на 30мл 70/30
Грейпфрут - 13
Банан - 19
Клубничный - 3
Для любителей послаще. По вкусу что то среднее между жвачкой лав из или же турбо и жеватальными конфетами фрутела, если добавить ментола ,то на лето самое то

Грейплайм 30 мл
Грейпфрут - 25
Лайм - 10
Кулада(тпа) - 15 / мята - 2

Загадка 50 мл. 50/50/2мг
Клубника - 20
Анис - 17
Джин - 6
Ледяной - 13
Фейхоа - 5
Малина - 5
Лесные ягоды - 5
Бак crius 0.4 ома на 40 ватт

Хлебушек
Устройство (затяжка): Бак (сигаретная)
Спираль: нержа 0,4 - 5 витков на 2,5 оправу(0,4/6/2,5)
Мощность: 15 W (210 C)
Объем основы: 10 мл
Отношение PG/VG: 50PG/50VG
Никотин: 3 мг/мл (Мерк)
Виски - 3к.
Описание вкуса: Вкус хорошего ржаного кваса с ярко выраженной хлебной нотой.

Фундук в шоколаде на 60мл. 70вг/25
шоко - 45
фундука - 15

Гадюка на 30мл. 50/50/6мг
Анис - 0,4 мл
Лимонный - 0.9 мл
Лайм - 0.1 мл
Мандарин - 0.15 мл
Грейпфрут - 0.15 мл
Груша - 0.5 мл
Ментол - 0.15 мл
Настой желателен неделю

Тортуга на 30мл. 50/50/3мг
Грейпфрут - 12к
Фейхоа - 9к
Лимон-лайм - 9к
Ментол 3к
Вкус кисловатый, терпкий с горчинкой. Немного кальянный. Хорошо заходит, когда надоедают сладкие жижы и хочется чего-нибудь бодрящего.

8 узлов 30мл. 50/50/3мг
Банановый - 8
Земляника - 6
Абрикос - 7
Лесные ягоды - 8
Смородина - 3
Ментол - 3
Вкус на грани сладко-кисло. Тоже скорее относится к бодрящим. Букет более кислых ягод со сладостью банана.

Корвет 30мл. 50/50/3мг
Манго микс - 12
Маракуйя микс - 6
Персик - 6
Арбуз - 2
Ананас - 4
Ментол - 2
На первом плане четкое манго со сладостью и маслянистостью в сочетании с кисленьким мультифруктовым соком))

КокНАС 15мл. 50/50
кокос - 9
ананас - 5

Радуга 10мл. 70/30
мята - 1
клубника - 3
черника - 3
земляника -4
абрикос - 4
банан - 3

Улитки Тигровые 10мл. 70/30
Виноград — 4
Арбуз — 5
Яблоко — 4
Виски — 1

Апокалипсис Black 10мл. 70/30
Табак — 4
Кофе Мокко — 2
Джин — 2
Ментол — 2
Дубовая кора — 2

Апокалипсис Light 10мл. 70/30
Мед — 4
Малина — 4
Джин — 2
Мята — 2
Ментол 2

Мяу 10мл. 70/30
Лайм — 2
Банан — 4
Малина — 2
Клюква — 2
Барбарис — 2

Подмосковные Карибы 10мл. 70/30
Лесные ягоды — 5
Ром — 2
Ваниль — 4

Love Is 10мл. 70/30
Мята — 1/2
Лайм — 3
Земляника — 3
Дыня — 4

Loli Milk 10мл. 70/30
Клубника — 7
Арбуз — 8
Ваниль — 5
Крем–брюле — 4
Тирамису — 5
Кокос — 4

Дырешня 10 / 30 / 50 мл. 50/50/1мг
Черешня - 8 / 24 / 40
Дыня - 5 / 15 / 25

АнБУЗ мятол 10 / 30 / 50 мл. 50/50/1мг
Ананас - (0.25мл) 5 / 15 / 25
Арбуз - (0.25мл) 5 / 15 / 25
Мята - (0.02мл) / 1 / 2
Ментол - (0.02мл) / 1 / 2

Морозная клюква 10 / 30 / 50 мл. 70/50/1мг
Клюква - 6 / 18 / 30
Лайм - 3 / 9 / 15
Вишня и\н - 1 / 3 / 5
Мята нат. - 3 / 9 / 15
Тархун - 3 / 2 / 3

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и вот ещё, предлогаю перенести все рецепты в шапку темы.. Все в каплях
Рецепт суперанонимка 1 20 мд 50/50
Лайм - 10
Ментол - 10
Лимонный - 30
Дыня - 10
0,5 Ом, 20Вт (или 1,8Ом ЕГО)

анонимка - 1 10 мл
Банан - 4
Земляника - 4
Сладкая Ваниль - 5
Французская Ваниль - 2
Бисквит - 7
Шейк ту вейп получается годно, но если дать настояться от 3 до 10 дней , то получится еще вкуснее. Любителям десертов должно зайти) Делал под себя, так как люблю очень сладкие жижки.

анонимка - 2 10 мл. 50/50
Канат - 5
Вишня - 4
Черешня - 2
Получится неплохая табачка под сигаретную тягу. Тестил на тайфуне, кайфуне 4 и орчиде 6. Дать настояться 7 дней.

анонимка - 3 10 мл
Ред рашн - 5
Дыня - 3
Банан - 2
Клубника - 2
Ваниль - 1
Мята - 1
Настоять дня три-четыре

анонимка - 4 10 мл
Айриш Крим - 4
Кофе мокко - - 2
Ваниль - 2
Вишня - 2
Ментол - 1
Настоять дня два-три

анонимка - 5 10 мл
виноград - 2-3
зеленый чай - 6
банан - 6
4 дня настоять. По желанию виноград можно заменить ежевикой.

анонимка - 6 5 мл. 90vg/10pg/0 мг.
Малина - 7
Ром - 3
Лимонад - 2
Яблоко - 5
Гранат - 12
Дыня - 4
Настаивал 4 дня(на батарее ). Получилось необычное и очень приятное сочетание.

анонимка - 7 10 мл. 60vg/40pg/0 мг
Малина - 4
Клубника - 4
Мята - 2
Настаиваю 2-3 дня при комнатной температуре. В первые сутки каждые 3-4 часа взбалтываю. На вкус освежающий рот бабушкин компот)

анонимка - 8 10 мл. 80вг/20пг/3мг
Крем-брюле - 6
Клубника - 10
Кокос - 4
Банан - 4
Карамель - 2
Настаивать при комнатной температуре 4-7 дней


анонимка - 9 10 мл. 80вг/20пг/3мг
Ваниль - 6
Земляника (не клубника) - 8
Дыня - 5
Зеленое яблоко - 5
Ананас - 3
Настаивать при комнатной температуре 4-7 дней

анонимка - 10 10 мл. 80вг/20пг/3мг
Крем Ликер - 5
Лесные ягоды - 8
Персик - 6
Крем брюле - 4
Кофе Мокко - 3
Настаивать при комнатной температуре 4-7 дней

анонимка - 11 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Малина - 6
Земляника - 2
Лесные ягоды - 4
Черника - 2

анонимка - 12 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Земляника - 4
Ананас - 2
Манго - 6
Черешня - 2

анонимка - 13 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Банан - 6
Дыня - 4
Клубника - 4
Любителям сладких жиж.

анонимка - 14 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Абрикос - 6
Персик - 2
Манго - 4


анонимка - 15 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Виноградный (белый) - 2
Ананас - 4
Маракуйя - 6


анонимка - 16 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Лайм - 1
Зеленое яблоко - 8
Виноградный (белый) - 3
Тархун - 1
Мята - 1
Лимон - 2

анонимка - 17 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Манго -4
Клюква - 1
Абрикос - 2
Шоколад - 2
Лесные ягоды - 3

анонимка - 18 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Мандарин - 2
Персик - 8
Клубника нат - 4
Ледяной - 6

анонимка - 19 10 мл. 50вг/40пг/5мг
Крем-брюле - 5
Банан - 4
Абрикос - 4
Ледяной - 6

анонимка - 20 30 мл
Канат - 15
Клондайк - 10
Виски - 15
Шоколад - 5

анонимка - 21 30 мл
Земляника - 8
Крем-брюле - 14
Малина - 8
Ментол - 1

анонимка - 22 30 мл
Клюква - 4
Крем-брюле - 6
Малина - 4
Манго Микс - 15
Ментол - 1

анонимка - 23 30 мл
Айриш Крем - 18
Кокос - 10
Яблоко-Корица - 18

анонимка - 24 - для ЕGo формата. 20 мл
Апельсин - 10
Барбарис - 10
Мята - 2

анонимка - 25 10 мл
Айриш Крим - 3
Апельсин - 5
Ваниль - 1
Зелёное яблоко - 5

анонимка - 26 10 мл
Клубника - 7
Ваниль - 5

анонимкам - 27 10 мл
Мята - 2
Лайм - 3
Земляника - 3
Дыня - 4

анонимка - 28 10 мл
Ваниль бурбон - 4
Виски - 5
Яблоко корица - 4

анонимкa - 29 10 мл
Табак - 4
Айриш Крим - 2
Джин - 2
Мята - 2

анонимка - 30 10 мл
Мёд - 4
Малина - 4
Джин - 2
Мята - 2

анонимка - 31 10 мл
Айриш Крим - 6
Банан - 5

анонимка - 32 10 мл
Доктор пеппер - 10
лимон - 7

анонимка - 33 10 мл
Киви - 7-8
Кофе - 3
Мята - 1

анонимка - 34 10 мл
Апельсин - 5
Какао бобы - 6

анонимка - 35 10 мл
Черника - 6
Лимон - 6
Мята - 1

анонимка - 36 10 мл
Лимон - 7
Земляника - 5

анонимка - 37 10 мл
Банан - 6
Киви - 4
Мята - 1

анонимка - 38 10 мл
Крем Брюле - 6
Клубника - 5
Мята - 1

анонимка - 39 10 мл
Виноград - 6
Малина - 4
Лайм - 1

анонимка - 40 10 мл
Барбарис - 6
Киви - 4
Лайм - 1

анонимка - 41 10 мл
Черника - 8
Яблоко корица - 4
Клубника - 6

анонимка - 42 10 мл
Малина - 6
Яблоко корица - 4
Клубника - 4

анонимка - 43 10 мл
Абрикос - 6
Яблоко корица - 4
Клубника - 4
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 313
Откуда: Бобруйск

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение Paul59 » 30 янв 2017, 23:28 #50

ptaha, рецепты на аромках BF? :shock:
Изображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 30 янв 2017, 23:29 #51

все рецепты на аромка от BF...

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
за подгон плюсик в карму если можно. ;) ;)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
пробуйте замешивать и делитесь впечатлениями.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Paul59, можно в шапку под спойлер спрятать.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
думаю и эта информация будет полезной С деацетилом :
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки



жирорастворимые :
апельсин и / н
ваниль
Орхидея нат
лимон и / н
роза нат


С триацетином :
амаретто и / н
анис нат
ананас и / н
банан и / н
крем шарлотт и / н
лимон и / н
лайм нат
малина нат
миндаль и / н
орхидея нат
фиалка и / н
шоколад нат
эвкалипт нат


С бензиловым спиртом :
грецкий орех и / н
кола нат

красители :
Мёд ( гречишный ) и / н-краситель карамельный колер


не растворимы в воде :
ментол нат
Апельсин
Лимон
Мандарин
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 09 фев 2017, 00:52 #52

пробовал кто какие рецепты? поделитесь впечатлениями...
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

ptaha
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 18:29
Репутация: 4
Откуда: лепель

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение ptaha » 06 мар 2017, 01:58 #53

ещё пару новых рецептов..
"Шарлотка" - вкус шарлотки.
10 мл 70вг/30пг 3мг
Кекс - 3к
Яблоко - 7к
Зеленое яблоко - 3к
Настой от 3-х дней. Можно полностью на зеленом яблоке - 9к.

"Чаёк" - легкий чай с малиной и абрикосом
10 мл 70вг/30пг 3мг
Чай зеленый - 6к
Абрикос - 8к
Малина - 6к
Лайм - 2к
Можно парить после ночи на батарее.

Клубничный чизкейк
10 мл 70вг/30пг 3мг
Клубничный - 7к
Чизкейк - 4к
Ваниль сладкая - 1к
Настой минимум 5 дней

Киви с кремом
Крем-брюле - 4к
Киви - 9к
Фейхоа - 2к
Настой сутки периодически хорошо встряхивая. Густой обволакивающий крем с легкостью и свежестью киви.
:D
+
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
было
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Florentin
Заглянувший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 15:26
Репутация: 0
Откуда: Минск
Контактная информация:

Ароматизаторы Baker Flavors

Сообщение Florentin » 14 мар 2017, 17:29 #54

Салют в тему :) Делал один прекраснейший (для меня во всяком случае:D) замес на BF, на вкус - отличный вишневый Доктор Пеппер, миндалевое послевкусие с легкой кислинкой:
30 мл, 50/50, 3 мг
Амаретто - 25к
Кола - 7к
Лимон - 5к
Черешня - 15к
Шнорхель-шкворень-штроборез-шпиндель-шурин-шкив-шерхебель-шнек
Изображение
"Моя прелесть" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость