Smok R200

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 14 фев 2016, 19:39 #1

Может кто сталкивался с таким чудом? Знаю что смок имеет не очень хорошую репутацию касаемо модов, но люди пользуются, продажи идут. Может и качество растет?
Наткнулся на просторах на него, но нигде не могу наткнутся на русскоязычный обзор или хотя бы обсуждение.
vstup.jpg
vstup.jpg (50.27 КБ) 212 просмотров

Небольшие хар-ки с сайта производителя | +
har1.jpg
har1.jpg (44.68 КБ) 212 просмотров
har2.jpg
har2.jpg (29.47 КБ) 212 просмотров
har3.jpg
har3.jpg (65.55 КБ) 212 просмотров
har4.jpg
har4.jpg (64.62 КБ) 212 просмотров

Цветовая линейка | +
col.jpg
col.jpg (37.39 КБ) 212 просмотров

Непонятно зачем кит для тфв мини | +
tfv.jpg
tfv.jpg (42.19 КБ) 212 просмотров

Смоки какбэ намекают | +
2015-12-31-17_22_196072.jpg
2015-12-31-17_22_196072.jpg (31.12 КБ) 212 просмотров


Обзоры от русских пацанов | +

Последний раз редактировалось Vladikshtamp 29 фев 2016, 13:52, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя

ed-win
Вейпер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:09
Репутация: 149
Откуда: Минск

Smok R200

Сообщение ed-win » 14 фев 2016, 20:17 #2

На Xcube 2 не работал нормально ТК на нержавейке. Переключался на вариватт, что ты с ТКС не делай. Не думаю, что в чуть более новом R200 пофиксили эту проблему. По качеству претензий никаких нет.
Сменил его на RX200.)
Использую | +
Изображение
+Ziggs RDTA + Zeus RTA

Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:

Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 541

Smok R200

Сообщение RedHorse » 14 фев 2016, 20:20 #3

Vladikshtamp, мод очень похож внешне на их древний девайс, причём не самый удачный - м80.
Изображение
Даже размеры те же 85*55

Отправлено спустя 51 секунду:
ed-win, на кубе хорошо работает nife30 в режиме никель-ТК. Да и ТКС можно подкорректировать.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

ed-win
Вейпер
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:09
Репутация: 149
Откуда: Минск

Smok R200

Сообщение ed-win » 14 фев 2016, 20:22 #4

Не по теме
RedHorse, в любом случае уже поздно) Когда продавал еще не знал о существовании nife30))
Использую | +
Изображение
+Ziggs RDTA + Zeus RTA

Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:

Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 115

Smok R200

Сообщение AirFrance » 14 фев 2016, 20:23 #5

RedHorse писал(а):Источник цитаты на кубе хорошо работает nife30 в режиме никель-ТК.

смотря какой нифе30.. Мой, немецкий не заработал норм..
По моему просто взяли корпус от м80, впихнули в него съемные акки и плату от купора плюс..
Нафих такое счастье)
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 541

Smok R200

Сообщение RedHorse » 14 фев 2016, 20:24 #6

Vladikshtamp, кстати, тебя не пугает на моде кнопка "RESET"? :D
Мод должен работать чётко, как военная техника, без сбоев. А тут какбэ уже намёк на возможные зависоны.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 14 фев 2016, 20:26 #7

ed-win, Я так понимаю у Вас он есть? В 2ух словах можете рассказать о нем?

RedHorse, Это да, я на него внимания не обращал, думаю что это м80, а вчера случайно заметил что называется он по другому, вот и возник интерес.
Ну не знаю, а вдруг это кнопка просто для быстрого сброса настроек? На роутере тоже есть ресет и никого не пугает она :)

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1250
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 115

Smok R200

Сообщение AirFrance » 14 фев 2016, 20:29 #8

Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты
Ну не знаю, а вдруг это кнопка просто для быстрого сброса настроек?

нет, она для возвращения мода из режима "завис нафиг".
Это было полезно на м80, т.к. он зависал бывало, тут же можно просто вытащить акки.
Корпусов у них много осталось, судя по всему
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 14 фев 2016, 20:33 #9

Вы думаете все настолько плохо? Мой хомяк просто рвет и мечет, жаба куда-то убежала и прячется…

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2134
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 541

Smok R200

Сообщение RedHorse » 14 фев 2016, 21:15 #10

Vladikshtamp, своим мнением с тобой поделились, но воевать с твоим хомяком не собираемся! :D

Не по теме
AirFrance, просто не использую "голый" nife, у мну ж всё в виде клэптонов. Возможно поэтому с проблемами корректности ТК никогда не сталкивался...
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 29 фев 2016, 12:10 #11

Добавил русскоязычный обзор от Михея, вдруг кому-то будет интересно

Аватара пользователя

tolstyachok
Басалай
Сообщения: 1663
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:21
Репутация: 535
Откуда: 6 регион
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение tolstyachok » 29 фев 2016, 12:35 #12

вот этот еще добавьте
+

Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 29 фев 2016, 12:58 #13

tolstyachok, Добавил, все 2 видосика под спойлером, дабы не делать шапку больше ветки


Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: FAN2MAS и 2 гостя