Smok R200

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 14 фев 2016, 19:39 #1

Может кто сталкивался с таким чудом? Знаю что смок имеет не очень хорошую репутацию касаемо модов, но люди пользуются, продажи идут. Может и качество растет?
Наткнулся на просторах на него, но нигде не могу наткнутся на русскоязычный обзор или хотя бы обсуждение.
vstup.jpg

Небольшие хар-ки с сайта производителя | +
har1.jpg
har2.jpg
har3.jpg
har4.jpg

Цветовая линейка | +
col.jpg

Непонятно зачем кит для тфв мини | +
tfv.jpg

Смоки какбэ намекают | +
2015-12-31-17_22_196072.jpg


Обзоры от русских пацанов | +

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vladikshtamp 29 фев 2016, 13:52, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя

ed-win
Вейпер
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:09
Репутация: 111
Откуда: Минск

Smok R200

Сообщение ed-win » 14 фев 2016, 20:17 #2

На Xcube 2 не работал нормально ТК на нержавейке. Переключался на вариватт, что ты с ТКС не делай. Не думаю, что в чуть более новом R200 пофиксили эту проблему. По качеству претензий никаких нет.
Сменил его на RX200.)
Использую | +
HCigar VT133 + OBS Crius Plus
HCigar VT75 nano + OBS ACE

Жду | +
когда уже сдохну :oops:

Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 518

Smok R200

Сообщение RedHorse » 14 фев 2016, 20:20 #3

Vladikshtamp, мод очень похож внешне на их древний девайс, причём не самый удачный - м80.
Изображение
Даже размеры те же 85*55

Отправлено спустя 51 секунду:
ed-win, на кубе хорошо работает nife30 в режиме никель-ТК. Да и ТКС можно подкорректировать.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

ed-win
Вейпер
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:09
Репутация: 111
Откуда: Минск

Smok R200

Сообщение ed-win » 14 фев 2016, 20:22 #4

Не по теме
RedHorse, в любом случае уже поздно) Когда продавал еще не знал о существовании nife30))
Использую | +
HCigar VT133 + OBS Crius Plus
HCigar VT75 nano + OBS ACE

Жду | +
когда уже сдохну :oops:

Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 114

Smok R200

Сообщение AirFrance » 14 фев 2016, 20:23 #5

RedHorse писал(а):Источник цитаты на кубе хорошо работает nife30 в режиме никель-ТК.

смотря какой нифе30.. Мой, немецкий не заработал норм..
По моему просто взяли корпус от м80, впихнули в него съемные акки и плату от купора плюс..
Нафих такое счастье)
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 518

Smok R200

Сообщение RedHorse » 14 фев 2016, 20:24 #6

Vladikshtamp, кстати, тебя не пугает на моде кнопка "RESET"? :D
Мод должен работать чётко, как военная техника, без сбоев. А тут какбэ уже намёк на возможные зависоны.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 14 фев 2016, 20:26 #7

ed-win, Я так понимаю у Вас он есть? В 2ух словах можете рассказать о нем?

RedHorse, Это да, я на него внимания не обращал, думаю что это м80, а вчера случайно заметил что называется он по другому, вот и возник интерес.
Ну не знаю, а вдруг это кнопка просто для быстрого сброса настроек? На роутере тоже есть ресет и никого не пугает она :)

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 114

Smok R200

Сообщение AirFrance » 14 фев 2016, 20:29 #8

Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты
Ну не знаю, а вдруг это кнопка просто для быстрого сброса настроек?

нет, она для возвращения мода из режима "завис нафиг".
Это было полезно на м80, т.к. он зависал бывало, тут же можно просто вытащить акки.
Корпусов у них много осталось, судя по всему
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 14 фев 2016, 20:33 #9

Вы думаете все настолько плохо? Мой хомяк просто рвет и мечет, жаба куда-то убежала и прячется…

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2088
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 518

Smok R200

Сообщение RedHorse » 14 фев 2016, 21:15 #10

Vladikshtamp, своим мнением с тобой поделились, но воевать с твоим хомяком не собираемся! :D

Не по теме
AirFrance, просто не использую "голый" nife, у мну ж всё в виде клэптонов. Возможно поэтому с проблемами корректности ТК никогда не сталкивался...
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 29 фев 2016, 12:10 #11

Добавил русскоязычный обзор от Михея, вдруг кому-то будет интересно

Аватара пользователя

tolstyachok
Басалай
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:21
Репутация: 510
Откуда: 6 регион
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение tolstyachok » 29 фев 2016, 12:35 #12

вот этот еще добавьте
+

Аватара пользователя

Автор темы
Vladikshtamp
Новичок
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 21:16
Репутация: 6
Откуда: Могилев
Контактная информация:

Smok R200

Сообщение Vladikshtamp » 29 фев 2016, 12:58 #13

tolstyachok, Добавил, все 2 видосика под спойлером, дабы не делать шапку больше ветки


Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость