Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Minols » 21 дек 2015, 21:54 #801

Вот такой интересный мод под 2х18650 от Joyetech выходит в свет - Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 Connection Firmware Upgradeable Temperature Mod with OLED Screen-Stainless Steel
Джой_6.JPG

Обзор от Raznoglaz1y

ФОТО | +
Джой_1.jpg

Джой_2.png

Джой_3.jpg

Джой_4.jpg

Джой_5.jpg

ФОТО размеры и детали | +
Джой_1.png
Джой_2.png
Джой_3.png
Джой_4.png

ВИДЕО | +


Характеристики | +
Details:
1. Compact size
2. Cool looking with all stainless steel body
3. 150W max adjustable wattage
4. Temperature mod support various typs of coils
5. OLED screen displaying vaping information clearly
6. 510 connection compatible with most atomizers
Short description:
Thiswith all stainless steel body looks quite cool, and features a compact size with great hand hold feeling. This temperature control mod with a 510 thread is compatible with most atomizers on the market. The CUBIOD 150W TC Mod support TC and VW mode with 150w max adjustable out put wattage.

Популярные вопросы | +
Вышло обновление 200Вт:
"Фишки" смарт-режима
Перечень команд CUBOID
Solo писал(а):Источник цитаты Видео разборки кубоида

Томас писал(а):Источник цитаты Бомбанул аккумулятор

vapebandit писал(а):Источник цитаты Если менять аккумы местами, он показывает разные значения. Поставил два свеженьких аккума, показывает 4.19 и 4.26. Поменял их местами, и стало 4.13 и 4.24.

edvardaseg писал(а):Источник цитаты пользуясь серым без чехла , абсолютно не жалея ниразу - бросаю в машине в подстаканник, где его колбасит при ускорениях и торможении - покрытие идеально!

ВИДЕООБЗОРЫ | +

Твистед

Первый взгляд. АлексМД.


Joyetech выпустили свежие прошивки для Cuboid 3.01 + Действия для прошивки | +
В апдейте SMART Mode, Wattage Down Setting и для Cuboid возможность апгрейда до 200W Cuboid
Действия


Прехит (преднагрев) для Joyetech
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Minols 01 мар 2016, 14:19, всего редактировалось 11 раз.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Minols » 27 фев 2016, 20:15 #802

не, 100% в нем
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

M!rac1e
Новичок
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 17:44
Репутация: 14
Откуда: Молодечно-Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение M!rac1e » 27 фев 2016, 20:20 #803

У меня изредка такой глюк с дрипками бывает. С баком все ок! Лечится снятием/установкой дрипки.
Прошился на 3.11. Что за новый режим- кто-нибудь разбирался?


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Upd. Нашел описание


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аватара пользователя

M!rac1e
Новичок
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 17:44
Репутация: 14
Откуда: Молодечно-Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение M!rac1e » 27 фев 2016, 20:20 #804

Upd. Нашел описание


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Minols » 27 фев 2016, 20:23 #805

M!rac1e писал(а):Источник цитаты с дрипками бывает. С баком все ок!

что дрипки, что баки - один хер
может что с коннектором..
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

SAAB-рат
Вейпер
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:00
Репутация: 48
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение SAAB-рат » 27 фев 2016, 20:25 #806

M!rac1e писал(а):Источник цитаты Что за новый режим- кто-нибудь разбирался?

Если придумают для ТК, то я снова влюблюсь в Кубойд... :T
Куплю базу на чайку 5.0. В ЛС.

В эксплуатации: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

В ремонте, мот когда еще попарю: | +
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2137
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 540

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение RedHorse » 27 фев 2016, 20:32 #807

Minols писал(а):Источник цитаты
M!rac1e писал(а):Источник цитаты с дрипками бывает. С баком все ок!

что дрипки, что баки - один хер
может что с коннектором..

Может можно мультиметром коннектор позвонить?
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Minols » 27 фев 2016, 20:37 #808

RedHorse писал(а):Источник цитаты Может можно мультиметром коннектор позвонить?

это один конец на пин, а второй на резьбу и на файер?
а на мультиметре что выставлять (что меряем)?

Отправлено спустя 41 секунду:
но дело не в атоме, три атома врать не могут
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2137
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 540

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение RedHorse » 27 фев 2016, 20:43 #809

Minols писал(а):Источник цитаты
RedHorse писал(а):Источник цитаты Может можно мультиметром коннектор позвонить?

это один конец на пин, а второй на резьбу и на файер?
а на мультиметре что выставлять (что меряем)?

Отправлено спустя 41 секунду:
но дело не в атоме, три атома врать не могут


Мод выключен. Один конец на пин, а второй на резьбу. На мультиметре - режим прозвона или сопротивлёметра.

По идее дальше по цепи мосфет - разрыв.
Т.е. если КЗ в коннекторе, должен пискнуть или показать сопротивление меньше 1ома.
Тут я сам хз... :?
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Minols » 27 фев 2016, 20:55 #810

RedHorse писал(а):Источник цитаты На мультиметре - режим прозвона или сопротивлёметра.

С меня электрик, конечно, как с говна пуля :D
Короче, в режиме прозвона, если это он, мульти пищит и показывает значения в пределах 0,19-0,24 незнаючего, допустим Ом)
Я так понимаю, что это п***а коннектору или какому-то контакту на нем? т.к. на эвике - тихо и цифиры большие, что может означать высокое сопротивление, а на кубоиде его почти нет. Или я не про то?
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2137
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 540

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение RedHorse » 27 фев 2016, 21:47 #811

Minols писал(а):Источник цитаты
RedHorse писал(а):Источник цитаты На мультиметре - режим прозвона или сопротивлёметра.

С меня электрик, конечно, как с говна пуля :D
Короче, в режиме прозвона, если это он, мульти пищит и показывает значения в пределах 0,19-0,24 незнаючего, допустим Ом)
Я так понимаю, что это п***а коннектору или какому-то контакту на нем? т.к. на эвике - тихо и цифиры большие, что может означать высокое сопротивление, а на кубоиде его почти нет. Или я не про то?

Похоже это оно и есть. Я бы так же мерял, и такие же выводы делал. Лучше не включай его, ищи физический кз в коннекторе.
Неприятная хрень...

Он не болтается в корпусе, кстати?
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Minols » 27 фев 2016, 22:01 #812

RedHorse писал(а):Источник цитаты Он не болтается в корпусе, кстати?

не, нормально стоит, даже отлично, внешне ничего не вижу
стояла дрипка, парил-парил, потом нажимаю - все "не горит".
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

SAAB-рат
Вейпер
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:00
Репутация: 48
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение SAAB-рат » 27 фев 2016, 22:13 #813

Minols писал(а):стояла дрипка, парил-парил, потом нажимаю - все "не горит".

Мот пин провалился?
Есть атом с регулируемым пином?
Попробуй пин выкрутить...

Тапком
Куплю базу на чайку 5.0. В ЛС.

В эксплуатации: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

В ремонте, мот когда еще попарю: | +
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Minols » 27 фев 2016, 22:26 #814

SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Мот пин провалился?
Есть атом с регулируемым пином?
Попробуй пин выкрутить...

Да не, пин подпружинен и фунциклирует, как по мне, отлично. Во всяком случае, внешне я не могу утверждать, что он провалился. Не похоже.
Выкручивал так, то атом не садился до конца - все равно не работает.
Вначале же было КЗ (short), теперь показывает низкое сопротивление сопротивление (low). Интересно, что при нажатии файера показывало раньше short и теперь low, даже тогда когда атом не стоит на моде. Я раньше не обращал внимания на то, что показывает мод без атома при нажатии на файер. Так должно быть? По идее, должно показывать что-то, типа, No atomizer.
Что пишет кубоид при нажатие на файер, если не стоит атом на нем?
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

M!rac1e
Новичок
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 17:44
Репутация: 14
Откуда: Молодечно-Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение M!rac1e » 27 фев 2016, 22:29 #815

No atomizer found когда ничего не накручено

Аватара пользователя

Lucifergosu
Вейпер
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 19:03
Репутация: 20
Откуда: Минск
Контактная информация:

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Lucifergosu » 27 фев 2016, 22:33 #816

завтро заберу серебряный кубоид+) будет 2 кубоида=)
Девайсы | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Жду[img | +
https://www.belvaping.com/dvdb/cuboid-100.png[/img] GEEKVAPE TSUNAMI RDA

Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Minols » 27 фев 2016, 22:52 #817

M!rac1e писал(а):Источник цитаты No atomizer found когда ничего не накручено

ну вот, а у меня в начале было - atomizer short, потом стало - atomizer low
1. где что-то попало (стружка, например) на внешне видимую часть коннектора (но ничего, вроде не видно)
2. где "гуляет" контакт коннектора, внутри мода
3. глюк платы, что маловероятно по идее
и его ж на разберешь нормально, только путем геммора
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2137
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 540

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение RedHorse » 27 фев 2016, 23:04 #818

Minols писал(а):Источник цитаты
Да не, пин подпружинен и фунциклирует, как по мне, отлично. Во всяком случае, внешне я не могу утверждать, что он провалился. Не похоже.
Выкручивал так, то атом не садился до конца - все равно не работает.
...

Может всё-таки стукни комраду BadPioneer? Скорей всего мод можно вылечить, но я б в него сам не полез...
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 384
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение Minols » 27 фев 2016, 23:13 #819

RedHorse писал(а):Источник цитаты но я б в него сам не полез...

ты видел видео по его разборке? коннектор это последнее до чего в нем можно добраться :T
отклеивается пластик, кнопка и только потом начинаешь что-то откручивать, ну его нахер)
BadPioneer или Wipmag?
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2137
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 540

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение RedHorse » 27 фев 2016, 23:16 #820

Minols писал(а):Источник цитаты
RedHorse писал(а):Источник цитаты но я б в него сам не полез...

ты видел видео по его разборке? коннектор это последнее до чего в нем можно добраться :T
отклеивается пластик, кнопка и только потом начинаешь что-то откручивать, ну его нахер)
BadPioneer или Wipmag?

Так я ж о том же ))
Я бы не полез в эти дебри сам... Одно дело вамо или стик20 для развлекухи курочить, а это ж человеческий мод.

Хз, я б к пионеру обратился.
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

SAAB-рат
Вейпер
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:00
Репутация: 48
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510

Сообщение SAAB-рат » 28 фев 2016, 09:21 #821

Когда доча экран размолотила в теле - я тож боялся его ковырять, но ничего - заменил экран...

Если не спешить, то ничего сложного нет, тем более, что есть видос по разборке...

Тапком
Куплю базу на чайку 5.0. В ЛС.

В эксплуатации: | +
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

В ремонте, мот когда еще попарю: | +
Изображение
Изображение


Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Anderone и 1 гость