Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 311
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Minols » 21 дек 2015, 21:54 #1161

Вот такой интересный мод под 2х18650 от Joyetech выходит в свет - Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 Connection Firmware Upgradeable Temperature Mod with OLED Screen-Stainless Steel
Джой_6.JPG

Обзор от Raznoglaz1y

ФОТО | +
Джой_1.jpg

Джой_2.png

Джой_3.jpg

Джой_4.jpg

Джой_5.jpg

ФОТО размеры и детали | +
Джой_1.png
Джой_2.png
Джой_3.png
Джой_4.png

ВИДЕО | +


Характеристики | +
Details:
1. Compact size
2. Cool looking with all stainless steel body
3. 150W max adjustable wattage
4. Temperature mod support various typs of coils
5. OLED screen displaying vaping information clearly
6. 510 connection compatible with most atomizers
Short description:
Thiswith all stainless steel body looks quite cool, and features a compact size with great hand hold feeling. This temperature control mod with a 510 thread is compatible with most atomizers on the market. The CUBIOD 150W TC Mod support TC and VW mode with 150w max adjustable out put wattage.

Популярные вопросы | +
Вышло обновление 200Вт:
"Фишки" смарт-режима
Перечень команд CUBOID
Solo писал(а):Источник цитаты Видео разборки кубоида

Томас писал(а):Источник цитаты Бомбанул аккумулятор

vapebandit писал(а):Источник цитаты Если менять аккумы местами, он показывает разные значения. Поставил два свеженьких аккума, показывает 4.19 и 4.26. Поменял их местами, и стало 4.13 и 4.24.

edvardaseg писал(а):Источник цитаты пользуясь серым без чехла , абсолютно не жалея ниразу - бросаю в машине в подстаканник, где его колбасит при ускорениях и торможении - покрытие идеально!

ВИДЕООБЗОРЫ | +

Твистед

Первый взгляд. АлексМД.


Joyetech выпустили свежие прошивки для Cuboid 3.01 + Действия для прошивки | +
В апдейте SMART Mode, Wattage Down Setting и для Cuboid возможность апгрейда до 200W Cuboid
Действия


Прехит (преднагрев) для Joyetech
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Minols 01 мар 2016, 14:19, всего редактировалось 11 раз.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 190
Откуда: Бобруйск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Paul59 » 24 июл 2016, 19:19 #1162

Франкенштейн писал(а):Источник цитаты я - очень редкий экземпляр, потомственного рукожопа - боюсь что могу не собрать обратно


ну если вдруг ;)
Приблуды | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2531
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RedHorse » 24 июл 2016, 21:12 #1163

rgvoinich писал(а):Источник цитаты раз хлюпает - желательно разобрать и просушить со всех сторон

Капнул водки сверху, пожмякал пин - пару пузырьков вышло, водка попала внутрь. 10мин мод постоял, потом потрёс его, потом ещё постоял.
Пожмякал пин гвоздём с ватой, подул на пин, тряхнул мод. Разжиженная жижа с большего вышла.

Стало не идеально, но гораздо лучше. Перед процедурой мод ловил атом - то 0.43, то 0.51, то 0.60.
Счас стабильно ловит атом на 0.35. По крайней мере ошибка-паразит стала меньше 0.05ом, жарит куда веселей.
Пока просто понаблюдаю за ним.

Не по теме
Неприятно в этой ситуации другое. Неделю назад я грешил на бедный тфв. Думал, в нём скачки ома. Мучил его, плюс в базе кувалдой прессовал. :T
А в этот раз мучил вело-бак - раза три спирали снимал/ставил. Тогда только и дошло где собака порылась.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

RID9
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 23:42
Репутация: 3
Откуда: Брест

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RID9 » 25 июл 2016, 00:38 #1164

Вот я видимо нашел проблему. Парил-парил, решил закапать дрипку, закапал, жму - и ничего. Смотрю на дисплей - check atomaizer. Скрутил дрипку и увидел таки вокруг пина капли то ли конденсата, то ли жижи - не суть, 99,9% проблема там, т.к. в дрипке коротить нечему. Следующий шаг, наверное, будет разбор девайса :(

Аватара пользователя

RID9
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 23:42
Репутация: 3
Откуда: Брест

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RID9 » 25 июл 2016, 22:55 #1165

Вообщем защел я в тупик. Разобрал сегодня свой кубик, и нече там не нашел. Пин зделан герметично (белый герметик на фотке) и ничего внутрь не протекает. Пробовал заливать в пин спирт и нажимать его, внутрь ниче не протекло. Собрал все, высушил и ничего особо не изменилось, ну еще понаблюдаю, но сопротивление скачет :(
+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2531
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RedHorse » 26 июл 2016, 00:30 #1166

RID9 писал(а):Источник цитаты ничего особо не изменилось

У меня тоже сопротивление опять стало скакать :(
Нашёл такое решение на есигтоке:
Плохой контакт основы коннектора с корпусом. Разбери еще раз, сними полностью верхнюю крышку и пару раз стукни хорошенько по коннектору, запресуй его на место. Мне помогло. У меня увеличивал показаня сопротивления в 2 раза, после проделаной процедуры все прошло.


Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Слегка стукнул по площадке коннектора - действительно, Ом ровнее стал. :?

Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Охренеть, кручу-верчу, всё чётко. Завтра его помучаю.
Техника любит ласку? :D
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

vareno
Заглянувший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 18:10
Репутация: 0

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение vareno » 26 июл 2016, 02:28 #1167

Доброй ночи.нужен совет владельцев кубоидов. Планирую брать данный мод. К нему брать тфв4. Стоит ли брать данный мод или другое что?

Аватара пользователя

Denisjan
Вейпер
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 19:21
Репутация: 42

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Denisjan » 26 июл 2016, 06:13 #1168

vareno писал(а):Источник цитаты Стоит ли брать данный мод или другое что?

а почему нет? нормальный мод. Недорогой. Лично у меня работает хорошо. Только царапается, так что я бы посоветовал сразу найти на него хороший чехол :)
П.с. мод использую с баком, мощности, в основном, до 50 ват. Необходимости давать на что-то по 200 ват у меня нету, так что приетензий ни к моду, ни к Ому по поводу урезания мощности у меня нету :lol: то, что он не самый легкий, меня тоже не смущает :) отлично носится в кармане штанов/сумке/руке :D
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Dietmar
Гуру
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 21:31
Репутация: 230
Откуда: г.Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Dietmar » 26 июл 2016, 08:32 #1169

А у меня чето ватты сбиваются,выставишь к примеру 20w,оно или сразу до 1w собьется и или позже.Пробовал фиксировать нажатием 2х кнопок,пару минут и вообще не парит.Сам в него не полезу,короч на БадПионера надо выходить.Да и тяжелый он,реально тяжелый!Какой карман,домашний настольный вариант или в сумке-рюкзаке.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Denisjan
Вейпер
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 19:21
Репутация: 42

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Denisjan » 26 июл 2016, 10:03 #1170

Dietmar писал(а):Источник цитаты А у меня чето ватты сбиваются,выставишь к примеру 20w,оно или сразу до 1w собьется и или позже

у меня такое было, но в пределах 0,1 -0,2 ват при скручивании/накручивании бака. Разница по мощности мизерная, я не обращаю даже на это внимание
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Dietmar
Гуру
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 21:31
Репутация: 230
Откуда: г.Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Dietmar » 26 июл 2016, 12:16 #1171

Denisjan писал(а):Источник цитаты
Dietmar писал(а):Источник цитаты А у меня чето ватты сбиваются,выставишь к примеру 20w,оно или сразу до 1w собьется и или позже

у меня такое было, но в пределах 0,1 -0,2 ват при скручивании/накручивании бака. Разница по мощности мизерная, я не обращаю даже на это внимание

Да не,не 0,1_-0,2,а сразу с 20 ватт на 1w :( ,кнопки тискаешь -ни какой реакции :unknown: .
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Denisjan
Вейпер
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 19:21
Репутация: 42

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Denisjan » 26 июл 2016, 12:19 #1172

Dietmar писал(а):Источник цитаты Да не,не 0,1_-0,2,а сразу с 20 ватт на 1w ,кнопки тискаешь -ни какой реакции

может, действительно плату залил? а то мой друг жалуется, что у него стала кнопка плохо работать. Но у него привычка постоянно выключать мод. Т.е. я за 5 затяжек 5 раз нажму на кнопку, а он 15 (5 включить, 5 на затяжки, 5 выключить) . вот кнопка и не выдерживает такого издевательства :)
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Dietmar
Гуру
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 21:31
Репутация: 230
Откуда: г.Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Dietmar » 26 июл 2016, 13:37 #1173

Думаю подзалил,а мод я не выключаю никогда. :)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

RID9
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 23:42
Репутация: 3
Откуда: Брест

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RID9 » 26 июл 2016, 20:06 #1174

RedHorse писал(а):Источник цитаты Нашёл такое решение на есигтоке:

Хм. Надо попробовать, интересно. У меня пару раз после того как дрипку закапывал (читай тянул купол вверх, вместе с коннектором), показывало чек атомайзер, может и вправду на запрессовать ))

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 51
Откуда: Минск
Контактная информация:

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение rgvoinich » 26 июл 2016, 21:29 #1175

RedHorse писал(а):Источник цитаты
RID9 писал(а):Источник цитаты ничего особо не изменилось

У меня тоже сопротивление опять стало скакать :(
Нашёл такое решение на есигтоке:
Плохой контакт основы коннектора с корпусом. Разбери еще раз, сними полностью верхнюю крышку и пару раз стукни хорошенько по коннектору, запресуй его на место. Мне помогло. У меня увеличивал показаня сопротивления в 2 раза, после проделаной процедуры все прошло.


Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Слегка стукнул по площадке коннектора - действительно, Ом ровнее стал. :?

Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Охренеть, кручу-верчу, всё чётко. Завтра его помучаю.
Техника любит ласку? :D

Не мучай кубоида:)
Прессовка там на самом деле не очень хороша, есть куда заливаться. Но контакт там хороший, даже не знаю, как его можно выпрессовать.
+

Аватара пользователя

RID9
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 23:42
Репутация: 3
Откуда: Брест

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RID9 » 27 июл 2016, 20:29 #1176

Не знаю. что помогло, но сегодня Ом стоит, как вкопанный. не менялся ни разу )))

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2531
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RedHorse » 27 июл 2016, 21:05 #1177

RID9 писал(а):Источник цитаты Не знаю. что помогло

По площадке коннектора стукал? :drinks:
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 51
Откуда: Минск
Контактная информация:

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение rgvoinich » 27 июл 2016, 22:05 #1178

RID9 писал(а):Источник цитаты Не знаю. что помогло, но сегодня Ом стоит, как вкопанный. не менялся ни разу )))

Жара на улице, подсох и зафурыкал, как нужно :D :D :D
+

Аватара пользователя

Франкенштейн
Новичок
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 12 май 2016, 10:25
Репутация: 16
Откуда: Брест

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Франкенштейн » 29 июл 2016, 22:16 #1179

А вот у меня такой вопрос, получается Зефир V2, намотал косу с 0,4 кантала 6 витков, сопротивление показывает 0,33, значит при прожиге спирали 50 ват мало, даю 70 и мне начинает писать "Weak Battery", аккумы у меня Samsung SD1 ICR18650-30B. Зарядки больше половины
"Новое не может появиться из ничего. Рушиться один мир, возникает другой. Для кого конец, для кого начало" | +
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 190
Откуда: Бобруйск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Paul59 » 29 июл 2016, 22:25 #1180

Франкенштейн писал(а):Источник цитаты А вот у меня такой вопрос, получается Зефир V2, намотал косу с 0,4 кантала 6 витков, сопротивление показывает 0,33, значит при прожиге спирали 50 ват мало, даю 70 и мне начинает писать "Weak Battery", аккумы у меня Samsung SD1 ICR18650-30B. Зарядки больше половины

Ток разряда у аккумов какой? Не около ли 6А максимальный? Сдается мне, побольше надо Вашей намотке, чем могут выдать данные аккумы.
Приблуды | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2531
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RedHorse » 29 июл 2016, 22:32 #1181

Франкенштейн писал(а):Источник цитаты Samsung SD1 ICR18650-30B

http://lygte-info.dk/review/batteries20 ... h%20(Green)%20UK.html
Максимум: 6А*4.2*2=50вт
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение


Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей