Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Аватара пользователя

Автор темы
Minols
Гуру
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 311
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Minols » 21 дек 2015, 21:54 #1101

Вот такой интересный мод под 2х18650 от Joyetech выходит в свет - Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 Connection Firmware Upgradeable Temperature Mod with OLED Screen-Stainless Steel
Джой_6.JPG

Обзор от Raznoglaz1y

ФОТО | +
Джой_1.jpg

Джой_2.png

Джой_3.jpg

Джой_4.jpg

Джой_5.jpg

ФОТО размеры и детали | +
Джой_1.png
Джой_2.png
Джой_3.png
Джой_4.png

ВИДЕО | +


Характеристики | +
Details:
1. Compact size
2. Cool looking with all stainless steel body
3. 150W max adjustable wattage
4. Temperature mod support various typs of coils
5. OLED screen displaying vaping information clearly
6. 510 connection compatible with most atomizers
Short description:
Thiswith all stainless steel body looks quite cool, and features a compact size with great hand hold feeling. This temperature control mod with a 510 thread is compatible with most atomizers on the market. The CUBIOD 150W TC Mod support TC and VW mode with 150w max adjustable out put wattage.

Популярные вопросы | +
Вышло обновление 200Вт:
"Фишки" смарт-режима
Перечень команд CUBOID
Solo писал(а):Источник цитаты Видео разборки кубоида

Томас писал(а):Источник цитаты Бомбанул аккумулятор

vapebandit писал(а):Источник цитаты Если менять аккумы местами, он показывает разные значения. Поставил два свеженьких аккума, показывает 4.19 и 4.26. Поменял их местами, и стало 4.13 и 4.24.

edvardaseg писал(а):Источник цитаты пользуясь серым без чехла , абсолютно не жалея ниразу - бросаю в машине в подстаканник, где его колбасит при ускорениях и торможении - покрытие идеально!

ВИДЕООБЗОРЫ | +

Твистед

Первый взгляд. АлексМД.


Joyetech выпустили свежие прошивки для Cuboid 3.01 + Действия для прошивки | +
В апдейте SMART Mode, Wattage Down Setting и для Cuboid возможность апгрейда до 200W Cuboid
Действия


Прехит (преднагрев) для Joyetech
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Minols 01 мар 2016, 14:19, всего редактировалось 11 раз.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

gurugrig
Вейпер
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 17:17
Репутация: 50
Откуда: г.Горки, Могилевская обл.

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение gurugrig » 13 июн 2016, 19:48 #1102

Мод отличный на свои деньги.
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

shrek69
Вейпер
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 15:18
Репутация: 121
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение shrek69 » 13 июн 2016, 19:51 #1103

Sustik писал(а):Источник цитаты Ребята, кто пользуется "Joyetech CUBOID 150W TC". Расскажите своё имхо. Хочу поменять свой старый Eleaf iStick TC60W, на этот мод.

Пользуюсь с февраля этого года, и менять не собираюсь, устраивает на 100%. До него были разные, но менял через месяц использования, ни один не стал для меня "вот это моё". Ещё и mini до пары прикупил..
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 286
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 13 июн 2016, 21:20 #1104

Присоединяюсь к высказываниям gurugrig и shrek69 - отличный мод. Пользуюсь с конца апреля. Нареканий нет. Для пары и "на выходы" взял Пико.
Всем добра! :drinks:
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 51
Откуда: Минск
Контактная информация:

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение rgvoinich » 13 июн 2016, 21:25 #1105

Sustik писал(а):Источник цитаты Ребята, кто пользуется "Joyetech CUBOID 150W TC". Расскажите своё имхо. Хочу поменять свой старый Eleaf iStick TC60W, на этот мод.

Отличная вещь за свои деньги. Работает без нареканий, все режимы функционируют нормально, прошивка обновляется, ничего не гремит и не болтается, адекватная кнопка, задержек при нажатии не заметил. И под бак, и под дрипку отлично.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
shrek69 писал(а):Источник цитаты
Sustik писал(а):Источник цитаты Ребята, кто пользуется "Joyetech CUBOID 150W TC". Расскажите своё имхо. Хочу поменять свой старый Eleaf iStick TC60W, на этот мод.

Пользуюсь с февраля этого года, и менять не собираюсь, устраивает на 100%. До него были разные, но менял через месяц использования, ни один не стал для меня "вот это моё". Ещё и mini до пары прикупил..

Кстати, как мини? Нормально фунциклирует?
+

Аватара пользователя

RedHorse
Гуру
Сообщения: 2527
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение RedHorse » 13 июн 2016, 21:33 #1106

Не по теме
rgvoinich писал(а):Источник цитаты Кстати, как мини? Нормально фунциклирует?

Загляни в соответствующую ветку, там как раз отзывы уже ё :yes:
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 51
Откуда: Минск
Контактная информация:

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение rgvoinich » 13 июн 2016, 21:52 #1107

RedHorse писал(а):Источник цитаты
Не по теме
rgvoinich писал(а):Источник цитаты Кстати, как мини? Нормально фунциклирует?

Загляни в соответствующую ветку, там как раз отзывы уже ё :yes:

Спасибоу :) Пошел в соответствующую ветку :)
+

Аватара пользователя

Алексей Лермонтов
Заглянувший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 19:32
Репутация: 0
Контактная информация:

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Алексей Лермонтов » 14 июн 2016, 12:37 #1108

Ребят у меня траблы, кубоид после ночи зарядки по юсб перестал включаться, что делать? :suicide:

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 286
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 14 июн 2016, 13:37 #1109

Алексей Лермонтов, попробуйте в ветке "ремонт" спросить... :?
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

KirillM
Вейпер
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 21:22
Репутация: 13
Откуда: Minsk

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение KirillM » 23 июн 2016, 09:18 #1110

В моем кубоиде сегодня умер экран. Пользуюсь им с середины марта.

Аватара пользователя

Denisjan
Вейпер
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 19:21
Репутация: 42

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Denisjan » 04 июл 2016, 11:45 #1111

столкнулся с такой проблемой - ставлю аккумы (найткор д2 показывает 4,2 вольта на оба) - кубоид видит 4,13 волта на первом слоте и 4,2 на втором. если поменять аккумы местами, ничего не меняется. в чем может быть проблема?
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

shrek69
Вейпер
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 15:18
Репутация: 121
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение shrek69 » 04 июл 2016, 11:55 #1112

Denisjan писал(а):Источник цитаты столкнулся с такой проблемой - ставлю аккумы (найткор д2 показывает 4,2 вольта на оба) - кубоид видит 4,13 волта на первом слоте и 4,2 на втором. если поменять аккумы местами, ничего не меняется. в чем может быть проблема?

У меня тоже на кубоиде первый слот аккумулятора всегда показывает меньше чем второй, менял местами аккумуляторы, и менял прошивки, ни чего не помогает... На функционал не влияет, по этому перестал обращать на сей глюк внимание...
Изображение
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом...

Аватара пользователя

Denisjan
Вейпер
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 11 дек 2015, 19:21
Репутация: 42

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Denisjan » 04 июл 2016, 12:05 #1113

shrek69 писал(а):Источник цитаты На функционал не влияет

ну, с учетом того, что высаживает аккумы до меньшего значения, немного влияет на функционал вроде :oops:
есть | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ушло | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

rgvoinich
2x26650
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 13:22
Репутация: 51
Откуда: Минск
Контактная информация:

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение rgvoinich » 04 июл 2016, 14:30 #1114

shrek69 писал(а):Источник цитаты
Denisjan писал(а):Источник цитаты столкнулся с такой проблемой - ставлю аккумы (найткор д2 показывает 4,2 вольта на оба) - кубоид видит 4,13 волта на первом слоте и 4,2 на втором. если поменять аккумы местами, ничего не меняется. в чем может быть проблема?

У меня тоже на кубоиде первый слот аккумулятора всегда показывает меньше чем второй, менял местами аккумуляторы, и менял прошивки, ни чего не помогает... На функционал не влияет, по этому перестал обращать на сей глюк внимание...

И у меня так же. Штук пять кубоидов в руках держал, все с такой ерундой. Видимо, особенность балансировки.
+


Jonis
Вейпер
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 21 дек 2015, 12:02
Репутация: 59
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Jonis » 04 июл 2016, 14:34 #1115

Присоединяюсь, такая же фигня.

Аватара пользователя

Solo
Инквизитор
Инквизитор
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 08:37
Репутация: 181
Откуда: Гомель

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Solo » 04 июл 2016, 14:44 #1116

Я перепроверю, но по-моему, он высаживает одинаково, судя по зарядному. А что там показывает кубоид не особо важно.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 286
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 04 июл 2016, 14:46 #1117

Тема про разнопопицу с показаниями разряда аккумов обсосана на соседних форумах миллионы раз. Если вкратце: не заморачивайтесь и пользуйтесь с удовольствием :drinks:
Пс. У меня аналогичная ситуация . Забил и не обращаю внимание 8-)
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 37
Откуда: г.Жаба

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение shlykandrey » 09 июл 2016, 16:11 #1118

Такая же фигня. Периодически меняю аккумы местами и не парюсь по этому поводу.

Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1930
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 286
Откуда: Минск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 10 июл 2016, 19:00 #1119

Подскажите: поставил на Кубоида дрипку. Показало сопротивление 0.12. В режиме "power" не даёт поднять мощность больше 75W. Так и надо? Или я что-то не так делаю? :?
Пс. Больше мощность мне вроде как и не надо, 75-ти вроде как и достаточно, но всё же интересно :)
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

speaker215
Вейпер
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 22:22
Репутация: 18
Откуда: Минск
Контактная информация:

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение speaker215 » 10 июл 2016, 19:05 #1120

Так и есть. У меня на алиенах сопротивление 0,16 и больше 90 ватт не поднимешь. Плата ограничивает. На сноувульфе, например, такого нет. Там можно и на 120 парить :yes:

Аватара пользователя

Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 463
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 189
Откуда: Бобруйск

Joyetech CUBOID 150W TC Mod

Сообщение Paul59 » 10 июл 2016, 19:07 #1121

speaker215 писал(а):Источник цитаты Плата ограничивает.

Подтверждаю. "Защита от дурака" стоит, как ее называют)
Приблуды | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: wawantax и 3 гостя