Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Увлечения и отдых вэйперов
Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 24 ноя 2015, 23:44 #1

Обещаю относиться как к своему, родному. Погонять дня на два-три.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Пленный_Румын
Хранитель хлама
Хранитель хлама
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 25 май 2015, 01:39
Репутация: 107
Откуда: Молодечно

Re: Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Пленный_Румын » 25 ноя 2015, 10:32 #2

Не держит акум???


Прилетело с Яблокофона
ИзображениеИзображение
Счётчик | +
Изображение
Игрушки | +
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 25 ноя 2015, 13:09 #3

Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Не держит акум???

Там вообще непонятная ситуация. Он может держать неделю без езды, а может высесть за час до 11В. Хочу по полной зарядить, и поискать утечку.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Пленный_Румын
Хранитель хлама
Хранитель хлама
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 25 май 2015, 01:39
Репутация: 107
Откуда: Молодечно

Re: RE: Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Пленный_Румын » 25 ноя 2015, 13:25 #4

Rodriguez писал(а):
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Не держит акум???

Там вообще непонятная ситуация. Он может держать неделю без езды, а может высесть за час до 11В. Хочу по полной зарядить, и поискать утечку.

По любому есть утечка,раз так садится... Как вариант может быть плохой провод (силовые которые)

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
ИзображениеИзображение
Счётчик | +
Изображение
Игрушки | +
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

mrak0bes
Железный дровосек
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 10:05
Репутация: 151
Откуда: Минск
Контактная информация:

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение mrak0bes » 25 ноя 2015, 14:06 #5

вечером с работы привезу домой

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 26 ноя 2015, 14:34 #6

Спасибо камраду mrak0bes за предоставленное зарядное. Причем, зарядное очень хорошее и умное.
Вот два фото с разницей 1 час. Аккум 80А/ч.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

mrak0bes
Железный дровосек
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 10:05
Репутация: 151
Откуда: Минск
Контактная информация:

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение mrak0bes » 26 ноя 2015, 16:52 #7

Rodriguez, генератор заодно проверь)

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 26 ноя 2015, 16:56 #8

mrak0bes писал(а):Источник цитаты Rodriguez, генератор заодно проверь)

Уже проверил. У меня, если ввести в бортовой ГПС сервисный код, то можно мониторить напряжение на гене. Там все ок. Я с этого начал диагностику - месяц катался следя за зарядом.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 26 ноя 2015, 19:17 #9

А вот чем на данный момент закончилось дело:
поясню - емкость должна быть 80Ач, а не 41,5Ач.
Хана аккуму. Запустил режим "Восстановление", но чудес не бывает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Winterheart
Председатель
Председатель
Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:01
Репутация: 859
Откуда: Минск
Контактная информация:

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Winterheart » 26 ноя 2015, 20:06 #10

Rodriguez, он же ещё на гарантии?

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 26 ноя 2015, 20:25 #11

winterheart_by писал(а):Источник цитаты Rodriguez, он же ещё на гарантии?

Типа того. Покупал через кореша-запчастуна. Понятно, что чек тот не давал, но словесно сказал что при гарантийном случае всё будет четко (гарантия 3 года). А сейчас оказывается что гарантия - это в головной сервис надо ехать. Там попросят чек (что логично). А кореш уже год как работает в другой конторе. Буду завтра пробовать. Позырим - вдруг прокатит. ;)
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Пленный_Румын
Хранитель хлама
Хранитель хлама
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 25 май 2015, 01:39
Репутация: 107
Откуда: Молодечно

Re: RE: Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Пленный_Румын » 26 ноя 2015, 22:44 #12

Rodriguez писал(а):А вот чем на данный момент закончилось дело:
поясню - емкость должна быть 80Ач, а не 41,5Ач.
Хана аккуму. Запустил режим "Восстановление", но чудес не бывает.

Это он после заряда показал сколько типа залил в акум! Или севший в 0 был?

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk


Глянул фото когда свои было 21 ампер залит, так что да если на бумажке 80 то на зиму маловато!!! P.s на какой бензине ещё акум поживёт :)
ИзображениеИзображение
Счётчик | +
Изображение
Игрушки | +
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 26 ноя 2015, 22:57 #13

Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Это он после заряда показал сколько типа залил в акум! Или севший в 0 был?

Зарядное очень мудрое и хитрое. После подключения аккума, и включения зарядного, оно 20 сек тестило аккум, потом выдало состояние: 12,3 В 21.2Ач. После того, как оно заряжало часов 6, на экране надпись - Заряд завершен. 13,7В и 41,5Ач (а должно быть 80Ач). Это общая емкость аккумулятора.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты P.s на какой бензине ещё акум поживёт :)

У меня дизель, причем шестикотловый... :(
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Пленный_Румын
Хранитель хлама
Хранитель хлама
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 25 май 2015, 01:39
Репутация: 107
Откуда: Молодечно

Re: RE: Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Пленный_Румын » 26 ноя 2015, 22:59 #14

Rodriguez писал(а):
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Это он после заряда показал сколько типа залил в акум! Или севший в 0 был?

Зарядное очень мудрое и хитрое. После подключения аккума, и включения зарядного, оно 20 сек тестило аккум, потом выдало состояние: 12,3 В 21.2Ач. После того, как оно заряжало часов 6, на экране надпись - Заряд завершен. 13,7В и 41,5Ач (а должно быть 80Ач). Это общая емкость аккумулятора.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты P.s на какой бензине ещё акум поживёт :)

У меня дизель, причем шестикотловый... :(

Я так и понял ))) хорошая зарядка,мне бы такую науку, а тоже акум хандрит ... 2 года стоит рация и пение и ппц утром падает заряд до 11.3 регик вырублен всю ночь...видно тоже ёмкость с 77 упала примерно как у тебя, а моему всего 2 года...А-Мега блин (((

P.s продаж какому бензиноводу с объёмом до 1.6 он ещё по катается годик-два

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
ИзображениеИзображение
Счётчик | +
Изображение
Игрушки | +
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 26 ноя 2015, 23:55 #15

Сча на этом зарядном включен режим "Восстановление", на данный момент емкость уже 50Ач. Мне хотяб до 65-70... :oops: Завтра включу режим "Тренировка" (разряд, заряд, разряд и т.д.).
Посмотрим, что из этого роя получится.
P.S.
Зарядка SKAT-UTTV
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

mrak0bes
Железный дровосек
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 10:05
Репутация: 151
Откуда: Минск
Контактная информация:

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение mrak0bes » 27 ноя 2015, 08:54 #16

Rodriguez писал(а):Источник цитаты режим "Тренировка"

я думаю с твоей емкостью это на дня 3 будет)))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хорошо, что я себе бенз космолета взял)
емкость 45, правда японская планировка, проблем никаких))

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 27 ноя 2015, 10:47 #17

Ну, если кому интересно - уже 60Ач. Ждем, что будет дальше. Мне и самому интересно - ни разу не занимался восстановлением аккумов.
Может кто знает - надолго хватит такого восстановленного акка? Не вернется ли все на круги своя через месяц?
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Пленный_Румын
Хранитель хлама
Хранитель хлама
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 25 май 2015, 01:39
Репутация: 107
Откуда: Молодечно

Re: Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Пленный_Румын » 27 ноя 2015, 11:10 #18

Rodriguez писал(а):Ну, если кому интересно - уже 60Ач. Ждем, что будет дальше. Мне и самому интересно - ни разу не занимался восстановлением аккумов.
Может кто знает - надолго хватит такого восстановленного акка? Не вернется ли все на круги своя через месяц?

Если сам по себе он дохлик, то вернется и даже быстрее чем месяц.


Прилетело с Яблокофона
ИзображениеИзображение
Счётчик | +
Изображение
Игрушки | +
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Rodriguez » 27 ноя 2015, 12:26 #19

Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Если сам по себе он дохлик

А вот это большой вопрос... Акку полтора года, мог и сдохнуть за такой срок. С другой стороны - покаупался не самый дешевый, и его аналог прожил 5 лет на другой машине. ХЗ. Будем посмотреть. О результатах отпишусь.
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Пленный_Румын
Хранитель хлама
Хранитель хлама
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 25 май 2015, 01:39
Репутация: 107
Откуда: Молодечно

Re: RE: Ищу зарядное для АВТО аккума в Каменной горке - попользоваться

Сообщение Пленный_Румын » 27 ноя 2015, 12:39 #20

Rodriguez писал(а):
Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Если сам по себе он дохлик

А вот это большой вопрос... Акку полтора года, мог и сдохнуть за такой срок. С другой стороны - покаупался не самый дешевый, и его аналог прожил 5 лет на другой машине. ХЗ. Будем посмотреть. О результатах отпишусь.

В пример тебе про такой же стик 50ка, сначала гуд и живут по сей день,а последние партии хлам на пару месяцев ... Ждём результатов что станет по итогу

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
ИзображениеИзображение
Счётчик | +
Изображение
Игрушки | +
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться в «Хобби и отдых»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей