А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Компьютерные и околокомпьютерные темы
Аватара пользователя

dein0s
Гуру
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:30
Репутация: 156
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение dein0s » 04 ноя 2015, 13:49 #21

AirFrance писал(а):Уточка, зря линкс сносится, или зря не верю? :)))

Зря линь сносить надумал, и зря в семерку овер 20гб не веришь.
Зря-зря

С тапка z3c
О себе | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
Изображение
Изображение

Потрачено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение AirFrance » 04 ноя 2015, 13:56 #22

Ну на лине бы остался в теории, если бы там был рабочий сканер отпечатка пальца..
Так то работала без каких-либо проблем машинка.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

dein0s
Гуру
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:30
Репутация: 156
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение dein0s » 04 ноя 2015, 15:14 #23

Не по теме
AirFrance писал(а):Источник цитаты Ну на лине бы остался в теории, если бы там был рабочий сканер отпечатка пальца..
Так то работала без каких-либо проблем машинка.

А fprint не или fingerprint не подходят? Я прост хез, для каких тебе целей сканер.
О себе | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
Изображение
Изображение

Потрачено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение AirFrance » 04 ноя 2015, 15:15 #24

На разблокировку.
Я что-то ставил, но он почему-то некорректно работал, только в 10% случаев.
А на винде работает
Мне чтоб девушка в ноут не лазила)
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

ed-win
Вейпер
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:09
Репутация: 78
Откуда: Гомель

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение ed-win » 04 ноя 2015, 15:18 #25

AirFrance писал(а):Мне чтоб девушка в ноут не лазила)

А пароль не катит уже? Или девушка ломать умеет?)
Использую | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
отпуска

Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

WOLVERINE
Вейпер
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 10:02
Репутация: 168
Откуда: Минск
Контактная информация:

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение WOLVERINE » 04 ноя 2015, 15:27 #26

ed-win писал(а):Источник цитаты А пароль не катит уже? Или девушка ломать умеет?)

пароль неудобно - куда быстрее и удобнее провести пальцем по сканеру :)
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дожидаюсь | +
Изображение

Аватара пользователя

ed-win
Вейпер
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:09
Репутация: 78
Откуда: Гомель

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение ed-win » 04 ноя 2015, 15:32 #27

WOLVERINE писал(а):
ed-win писал(а):Источник цитаты А пароль не катит уже? Или девушка ломать умеет?)

пароль неудобно - куда быстрее и удобнее провести пальцем по сканеру :)

Сам юзаю сканер на телефоне - удобнее. Но отказываться от линух из-за неработающей из коробки фичи, но которая, с большой долей вероятности, заведется через 20 минут гугления - не наш метод)
Использую | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
отпуска

Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение AirFrance » 04 ноя 2015, 15:41 #28

Ну на лине не работает парочку программ типа TRados (в теории не особо критично, но достаточно полезно).
Плюс как-то подстроил под сеьбя уже винду с гугль драйвом и прочим..
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

ed-win
Вейпер
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:09
Репутация: 78
Откуда: Гомель

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение ed-win » 04 ноя 2015, 15:45 #29

AirFrance писал(а):Ну на лине не работает парочку программ типа TRados (в теории не особо критично, но достаточно полезно).
Плюс как-то подстроил под сеьбя уже винду с гугль драйвом и прочим..

А я уже почти 2 года винды не видел и счастлив)
На работе всякие юникса, дома мак.
Использую | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
отпуска

Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение AirFrance » 04 ноя 2015, 15:51 #30

Дык понятно, что грамотно настроенный линь уделывает винду по всем параметрам..
Но блин, есть программы, которые только для винды :( И от них зависит икорка на хлебушке.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

ed-win
Вейпер
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 08 июн 2015, 10:09
Репутация: 78
Откуда: Гомель

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение ed-win » 04 ноя 2015, 15:56 #31

AirFrance писал(а):Дык понятно, что грамотно настроенный линь уделывает винду по всем параметрам..
Но блин, есть программы, которые только для винды :( И от них зависит икорка на хлебушке.

C этим никто и не спорит.)
За лицензионностью софта кто-нибудь следит? Есть коммерческий крякнутый вайн - crossover, через него много чего виндового с полпинка заводится. Если будет время и желание - можно и попробовать)
Использую | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
отпуска

Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

mrak0bes
Железный дровосек
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 10:05
Репутация: 151
Откуда: Минск
Контактная информация:

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение mrak0bes » 04 ноя 2015, 16:21 #32

девайсы по юсб работают и не работают на одном и том же порту?

Аватара пользователя

Автор темы
AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение AirFrance » 04 ноя 2015, 16:25 #33

Да.
Подрубаю сво леново к3 - нифига не показывает, но в мобиле дает выбрать.
Подрубаю старую леновку - все показывает.
На всех портах одинаково.
Принтер не работает ни на одном порте(у).
Драверы на телефон не ставятся, выбивает ошибку.
Вроде грамотно расписал, что знаю( - и солюшн центр пишет кучу проблем с дровами.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

mrak0bes
Железный дровосек
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 10:05
Репутация: 151
Откуда: Минск
Контактная информация:

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение mrak0bes » 04 ноя 2015, 16:37 #34

ну шо посоветовать то...
сносить все, и ставить по новой.
Как утановишь весь софт, и все что тебе надобно, делай образ диска и прячь его куда подальше)
Потом без проблем его можно будет поднять за 10 минут

Аватара пользователя

Автор темы
AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение AirFrance » 07 ноя 2015, 21:51 #35

Господа, пойду я переустанавливать окна.
А может у кого-нить есть свеженький офис? Если б на файлообменник.. Я был бы счастлив :)
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Андриано
Вейпер
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 23:33
Репутация: 105
Откуда: Гомель

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Андриано » 07 ноя 2015, 21:59 #36

если проблемы в дровах только то пусть солюшен установит их или есть еще проблемы?

Аватара пользователя

Автор темы
AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение AirFrance » 07 ноя 2015, 23:04 #37

Там писалось куча ошибок, дарйверы никакие не работали..
Сейчас вот потиху восстанавливаю все :) Систему уже переустановил,новые дрова качаются, осталось только офис найти нормальный и посмотреть, как до 10-тки обновиться)
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Андриано
Вейпер
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 23:33
Репутация: 105
Откуда: Гомель

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Андриано » 07 ноя 2015, 23:16 #38

10ка гамно))) ставил не понравилось да и надо на всякий рубить все отчеты от мелкософта, а то все передают в офис)))

Аватара пользователя

Автор темы
AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение AirFrance » 07 ноя 2015, 23:40 #39

о, господа, а я при разбивке диска 40 гигов под 7-ку отвел..
А она у меня уже 30 заняла, зараза. Увеличить ей место как-то можно? а то 7 гигабайт и драйверы не поставлены.. Страшновато
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Андриано
Вейпер
Сообщения: 768
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 23:33
Репутация: 105
Откуда: Гомель

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Андриано » 07 ноя 2015, 23:46 #40

Можно с другого диска взять))) acronis disk director
Что там за проги за такие? Что не хватает 40 гигов)


Вернуться в «Игры и компьютеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей