А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Компьютерные и околокомпьютерные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Аватара пользователя

Minols
Гуру
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 383
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Minols » 24 мар 2016, 10:05 #101

Андриано писал(а):Источник цитаты если через прогу что я дал..

спасибо за помощь) все сделал, как полагается, но, увы, проблема не ушла - вкладки перегружаются :( пипец какой-то, одним словом
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

Solo
Инквизитор
Инквизитор
Сообщения: 887
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 08:37
Репутация: 245
Откуда: Гомель

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Solo » 24 мар 2016, 11:11 #102

edvardaseg писал(а):Источник цитаты все подключения через разъёмы HDMI , проектор Benq W1060, DLP

Понимаю, что вопрос может показаться глупым, но вы подключаете при включенной технике? Т.е. она должна работать.
После нажатия на кнопку найти появляется квадратик рядом с монитором с надписью "Другой экран не обнаружен"? Щелкните на него. Попробуйте поиграть с доступным выбором появившихся ниже значений, как бы определяя вручную.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Аватара пользователя

edvardaseg
Вейпер
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 15 май 2015, 09:05
Репутация: 79
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение edvardaseg » 24 мар 2016, 12:09 #103

Solo, да и так и так подключалось - и при включенной, и при выключенной технике. Два разных компьютера в разных концах города , один с проектором - мой, второй с теликом - у друга. Есть ещё ноут у него с вин7 и выходом хдми - такая же проблема - тыкается в кнопку "найти" и ничего не происходит...
сейчас потыкать не могу - на работе:)

Аватара пользователя

kroix
Одминь-на!
Одминь-на!
Сообщения: 5702
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 16:49
Репутация: 1577
Откуда: Минск
Контактная информация:

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение kroix » 24 мар 2016, 12:32 #104

edvardaseg писал(а):Источник цитаты и при включенной, и при выключенной технике

Может быть проблема с кабелем, самый распространенный косяк.

Отправлено спустя 41 секунду:
Упс
edvardaseg писал(а):Источник цитаты кабели хдми проверены - рабочие
Изображение
Друзья! Если кто-то из форумчан помог Вам советом или сделал что-то полезное, не стесняйтесь нажать на + справа вверху в его сообщении!
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение

Аватара пользователя

champloo
Сисадмин
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 22:45
Репутация: 11
Откуда: Полоцк
Контактная информация:

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение champloo » 24 мар 2016, 12:54 #105

Minols писал(а):Источник цитаты Господа знатоки! Вот такой вопрос.
Стал "глючить" хром. После предпоследнего его обновления открытые вкладки начали уходить в спящий режим, новые вкладки при открытии перестали грузиться, если на них сразу не заходить. Если я их некоторое время не трогаю, то при открытии вкладка начинает перегружаться. Особенно бесит в ютубе или при онлайн просмотре, когда, к примеру, с середины просмотра скидывается на начало. Переустановил хром (какие-то там "птички" не ставил при удалении - что-то типа удалить сохраненные данные), не помогло.
Может это как-то связано с расширением The Great Suspender (где-то тут кто-то советовал, оно как раз деактивирует вкладки неактивные некоторое время)? Я его установил был, не понравилось, сначала отключил от него отдельные сайты, потом обновил хром и понеслось. После этого удалил расширение полностью. Но проблема осталась.


Ладно, попробую не поленится Вам помочь :)
Мля, 3 раз из за тестов уже пишу сообщение, что бы точное предложение дать.
И так, я не гуру windows. От силы падован. У меня есть 3 вопроса и 1 предложение.
1. Характеристики вашего ПК и ОС. (Сколько Рам, процессоров и видео-карты. + Версия ОС и google chrome-а)
2. Воду на клаву не проливали? может коротит.
3. Как часто данная проблема появляется.

И предложение. Маньячное конечно, но какое есть.
Мы сис-админы обычно по ядру выявляем проблемы, если логи и проблему выявить не можем.
Поэтому ставим: https://www.cygwin.com/
Базового комплекта должно хватить.
После установки запускаем cywgin и закрываем хром.
Вводим команду в консоль:
strace.exe "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"

После чего пользуемся хромом, пока проблема не вылезет.
Как выявится, ничего не делаем копируем всё из консоли(просто выделяем мышкой около 2-5 тысяч последних строк :) )
и вставляем сюда http://pastebin.com/

Кидаем в лс или сюда ссылочку. Будем курить ошибки ядра или что провоцирует это.
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Консультирую бесплатно. skype: champloo_otaku
В руках | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Vao
Линуксоид
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:38
Репутация: -9995
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Vao » 24 мар 2016, 13:08 #106

champloo, и не лень тебе из-за браузера .... проще переставить

Отправлено спустя 46 секунд:
а винду - так вообще, проще снести и обратно поставить... меньше гемороя будет
+

Аватара пользователя

incstanly
Моар Десигн!
Моар Десигн!
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 04:59
Репутация: 266
Откуда: Гомель
Контактная информация:

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение incstanly » 24 мар 2016, 13:59 #107

tomhunsen писал(а):Источник цитаты в 8+ за это отвечает опция "быстрый запуск", если мне память не изменяет.
а гибернация это гибернация

Отключение и первого, и второго делает загрузку долгой. Можешь попробовать)
+

Аватара пользователя

Minols
Гуру
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 383
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Minols » 24 мар 2016, 18:16 #108

Vao писал(а):Источник цитаты проще переставить

это кому как :D последний раз винду я переставлял лет 5 назад, а до этого ранее, раза 3 :D плюс ноут Сони Вайо старый VGN-FZ, там куча каких-то сонивских приблуд, человек который мне на него 7-ку ставил, немного даже посопел при установке, что вообщем-то было не характерно)
Интересно, что теперь (после переустановки хрома) только одна страница не перегружается при заходе на вкладку - заглавная онлинера))
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

dein0s
Вейпер
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:30
Репутация: 156
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение dein0s » 24 мар 2016, 19:04 #109

Ух, господа, в какие же дебри вы полезли. Переустановка оси, дампы, акститесь...

Minols, да, скорее всего дело именно в TGS (расширение). По этому поводу заведены 3 схожих бага в проекте на гитхабе, ответов разработчика пока нет.
Как я помню (могу ошибаться), он хранит свои значения помимо прочего еще и в localStorage, так что можно почистить его.
Или поставить !!!последний снэпшот расширения из гита!!!, а не из маркета. Очистить в нем все фильтры и настройки, а потом корректно удалить само расширение.
Скрин localStorage | +
Изображение


Сам пользуюсь расширением, правда ставлю всегда из гита. И, к сожалению, желания его удалить пока нет.
Почему я не хочу удалять расширение | +
Изображение

Возможно позже смогу проверить на какой-нить виртуалке.
О себе | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
Изображение
Изображение

Потрачено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

gurugrig
Вейпер
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 17:17
Репутация: 50
Откуда: г.Горки, Могилевская обл.

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение gurugrig » 24 мар 2016, 19:47 #110

Были проблемы с Хромом.
Вот что я сделал (на примере XP):
1. Удалил Хром.
2. На диске С нашел папку Google и удалил.
3. Почистил комп http://ccleaner.ru.softonic.com/ , вполне прилично работает.
4.Перезагрузил комп.
5.Установил Хром.
6.Закинул заранее сохраненные закладки.
7.Прокрутил комп https://free.drweb.ru/cureit/
Путь к папке Google на скрине (для ХР) краным подчеркнут. Для 7-ки не помню, но вроде очень похожий (ноут на работе оставил).
А другие баузеры как работают?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Minols
Гуру
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 383
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Minols » 24 мар 2016, 20:52 #111

dein0s писал(а):Источник цитаты Как я помню (могу ошибаться), он хранит свои значения помимо прочего еще и в localStorage, так что можно почистить его...

эхх, блин, тяжко, перводчик нужен, чтоб ваш "язык" понимать, господа "программисты" :T
В localStorage (я нашел где это :D ) чисто вроде сейчас. TGS не устанавливался, после переустановки хрома.
dein0s писал(а):Источник цитаты Или поставить !!!последний снэпшот расширения из гита!!!, а не из маркета. Очистить в нем все фильтры и настройки, а потом корректно удалить само расширение.

Какая-то там сложная установка прописана, не фига не понял с английского. В свете этого, перспектива очистки и корректного удаления, лично меня пугает :D
Не понял "Почему я не хочу удалять расширение", я удалил, потому я отключил его на ютубе и на онлайн фильмах, а после обновления хрома, и ютуб, и онлайн начали работать, как с включенным расширением. После удаления оказалось, что все вкладки начали так глючить тоже.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

dein0s
Вейпер
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:30
Репутация: 156
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение dein0s » 24 мар 2016, 21:16 #112

Minols, по поводу "не хочу удалять" - посмотри кол-во открытых окон и вкладок :)

По поводу установки - там же 3 шага всего О_о
Делаешь следующее: | +
1) заходишь на страницу проекта, там сразу видишь кнопку [Download Zip] (убедись, что текущая выбранная ветка - Branch: master) - жмешь кнопку и разархивируешь потом чем удобно и куда удобно
Изображение
2) в хроме открываешь страницу с расширениями (можно просто в строке адреса набрать chrome://extensions) и ставишь там галку в поле "Режим разработчика"
3) кликаешь на "Загрузить распакованные расширения" и выбираешь папку, куда ты распаковал архив в п1
Изображение
Если все нормально, то должна открыться приветственная страница расширения :) Никакой магии.
О себе | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
Изображение
Изображение

Потрачено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

champloo
Сисадмин
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 22:45
Репутация: 11
Откуда: Полоцк
Контактная информация:

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение champloo » 24 мар 2016, 22:35 #113

Vao писал(а):Источник цитаты champloo, и не лень тебе из-за браузера .... проще переставить

а я не особо из ленивых))
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Консультирую бесплатно. skype: champloo_otaku
В руках | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Minols
Гуру
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 383
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Minols » 24 мар 2016, 22:58 #114

dein0s писал(а):Источник цитаты там же 3 шага всего О_о

ну так то просто, как объяснил))) а по-английски это 3 шага в неизвестность)))
Вообщем на 3-ем шаге я и застрял(
Что грузить то? | +
Что грузить.JPG

Манифест, мать его, не грузиться :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

gurugrig
Вейпер
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 17:17
Репутация: 50
Откуда: г.Горки, Могилевская обл.

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение gurugrig » 24 мар 2016, 23:10 #115

С удовольствием | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

dein0s
Вейпер
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:30
Репутация: 156
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение dein0s » 25 мар 2016, 00:25 #116

Minols, папку src укажи при выборе.
О себе | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
Изображение
Изображение

Потрачено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Minols
Гуру
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 383
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Minols » 25 мар 2016, 08:18 #117

gurugrig, спасибо, попробую, но после предложения dein0s.
dein0s, ок, установил) Расшифруй, пожалуйста, как сделать правильно это:
dein0s писал(а):Источник цитаты Очистить в нем все фильтры и настройки, а потом корректно удалить само расширение.

Вот сейчас стоит и даже там где расширение отключено (сайт, вкладка) и ТГС в целом настроено - 1 сутки, все равно происходит перезагрузка при активации вкладки (при чем в зависимости от сайта, скорость "выпадания в осадок" вкладки разная). Какая-та хрень, неподдающаяся пониманию)
Последний раз редактировалось Minols 25 мар 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

Vao
Линуксоид
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:38
Репутация: -9995
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Vao » 25 мар 2016, 08:24 #118

champloo писал(а):Источник цитаты а я не особо из ленивых))

дело в наличии времени... :)
+

Аватара пользователя

dein0s
Вейпер
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 23:30
Репутация: 156
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение dein0s » 25 мар 2016, 08:35 #119

belvaping.com
Последний раз редактировалось dein0s 01 апр 2016, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
О себе | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Жду | +
Изображение
Изображение

Потрачено | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Minols
Гуру
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 383
Откуда: Минск

А кто-нить умеет окна 7 усмирять?

Сообщение Minols » 25 мар 2016, 09:00 #120

dein0s писал(а):Источник цитаты реагируют ли вкладки на опцию расширения "Unsuspend All Tabs"

Я сделал принудительно Suspend All Tabs - все суспендировали (кроме той, которая была активна в данный момент), после сделал Unsuspend All Tabs - все начали грузиться. Т.е. реагируют, по идее. Причем реагируют даже те, на которых стоит Never suspend this site.
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...


Вернуться в «Игры и компьютеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей