losza писал(а):А я вот временно ушел на тайфуна))
Не мудрено. Тебе бы мех, тогда и орчи для тебя раскрылся бы по иному. А так, если чего не перепутал, твой ipv заставляет скучать орчи, а тот даже не вкусил бодрой намотки.
losza писал(а):А я вот временно ушел на тайфуна))
Anfield писал(а):losza писал(а):А я вот временно ушел на тайфуна))
Не мудрено. Тебе бы мех, тогда и орчи для тебя раскрылся бы по иному. А так, если чего не перепутал, твой ipv заставляет скучать орчи, а тот даже не вкусил бодрой намотки.
losza писал(а):Источник цитаты Неа, на первого.. Сейчас вот думаю чем бы расточить проточки...
KLiM писал(а):losza писал(а):Источник цитаты Неа, на первого.. Сейчас вот думаю чем бы расточить проточки...
кинь дурное ... просто поменяй на второго.
на первом проточки тоже не сильно решают. там изначально подача воздуха слабая.
пробовал оба.
как орхидовод рекомендую не мучать первого а поменять на второгои будет щасьце
Anfield писал(а):Уже второй день хожу и радуюсь, чуется постиг дзен на орчи. Намотал по 7 витков 0.6 кантала на оправку 2.5. Честно, я не ожидал, но нет тдаже намека на гарик и мзолятор цел. То что получилось, меня очень порадовало, очень вкусно и пара действительно вагон. Казалось бы, аккум будет быстро разряжатся, но с такой намоткой можно с удовольствием парить пока аккум не сядет до 3v, когда ранее 3.6 и ниже мне было уже не очень. Тем более такие полные циклы создают благоприятные условия для жизни аккумов.
Видил интересную вещицу, которая получается из базы орчи, купола от кайфкна 4 и бел капа. Как вам такая штуковина?
flyfox писал(а):Источник цитаты что за замануха в куполе от К4
flyfox писал(а):Источник цитаты а что за замануха в куполе от К4 ?
flyfox писал(а):а мне как-то не зашло такая же 7 витков на 0.6 кантале - вкуса - нет.
Anfield писал(а):flyfox писал(а):а мне как-то не зашло такая же 7 витков на 0.6 кантале - вкуса - нет.
Как нет???? А куда он пропал??? как это так, мистика, кто украл вкус?
Vadya_neva писал(а):Привет! Может эту тему уже поднимали, тогда извиняюсь. Слышал, что как-то регулируют тягу иглами, на Орхидее возможно это? Может кто-нибудь гайд скинуть?)
losza писал(а):Vadya_neva писал(а):Привет! Может эту тему уже поднимали, тогда извиняюсь. Слышал, что как-то регулируют тягу иглами, на Орхидее возможно это? Может кто-нибудь гайд скинуть?)
Читал что поднимали воздуховоды, но о регулировке там ничего не говорили... По теории если найти трубки внешним диаметром 2мм (если не ошибаюсь), но с толстой стенкой или с сужением, то тяга станет тяжелее... Могут подойти трубки от первого тайфуна..
ошибаешься немного, 2.2мм , то есть иглы для магмы 12G будут болтаться.трубки внешним диаметром 2мм (если не ошибаюсь)
flyfox писал(а):Источник цитаты ошибаешься немного, 2.2мм ,
bamx23 писал(а):Источник цитаты Пришлось воспользоваться шприцем с иглой.
Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей