- Характеристики | +
- Фотографии | +
- Обзор/Видеообзор | +
- Ссылки на магазины | +
flyfox писал(а):Источник цитаты по факту, база распрессовывается очень легко
Собственно оф.сайт :
http://www.obsnsmoke.com
flyfox писал(а):Источник цитаты по факту, база распрессовывается очень легко
flyfox писал(а):Источник цитаты edvardaseg, Абсолютно то же самое))) То же с фаста, приехал даже быстрее - заказывал 30.11.15 , забрал сегодня - 10.12.15. Описание - один в один: качество сборки - могли и получше сделать, и треснувший изолятор и т.д. )))
фоток осталось наделать.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты AirFrance, больше чем в биллоу.
В общем наигрался! первичная радость улетела вместе с 15 мг жижки и хомяк понял что бак по вкусу и навалу в принципе идентичен биллоу:) Может где то чуть вкуснее, может иногда чуть больше пара , а может это эффект плацебо - х.з.![]()
по тяге однозначно как зефир.
если керамический изолятор не высыпется через пару перемоток, наверно можно тарить. или ждать, пока не переделают конструкцию.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты Я че т не могу победить закидывание жижи в воздуховод. Начинает бесить:-) а еще под дриптипом она скапливается как в субтанке...печалька:-)
edvardaseg писал(а):Источник цитаты Я че т не могу победить закидывание жижи в воздуховод. Начинает бесить:-) а еще под дриптипом она скапливается как в субтанке...печалька:-)
edvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.
edvardaseg писал(а):Источник цитаты я уже и спейс и микрокойлы ставил, ватку по минимуму и по максимуму запихивал, правда вольтаж только уменьшал.
попробую больше выкрутить...
maxim.m писал(а):Источник цитаты Раскажите где лучше брать данный атом на фасте или на гербесте, и конечно же что бы были стоики от велосити?
flyfox писал(а):Источник цитатыedvardaseg писал(а):Источник цитаты flyfox, ага, летят капли при затяжке. Даже когда жижеподача почти полностью закрыта.edvardaseg писал(а):Источник цитаты я уже и спейс и микрокойлы ставил, ватку по минимуму и по максимуму запихивал, правда вольтаж только уменьшал.
попробую больше выкрутить...
у меня - всё в порядкеничего не летит. Вначале поставил параллельку из 0.4 на 0.16ом - всё супер, сегодня поменял на стоковую из комплекта ( просто проверить) - примерно 0.5 по 7 витков 0.28ом - тоже всё отлично, только пар заметно прохладнее стал, а я люблю горячий. жижа под дрип-типом тоже не скапливается - там же конусная проточка - она вниз, обратно в камеру стекает
![]()
и ещё родной дрип-тип хреновенько склееным оказался, вчера несильно уронил (со стола на пол локтём нечаянно) - он развалился на две части, видны следы клея.
vint писал(а):Источник цитаты может это первое предупреждение???
AirFrance писал(а):Источник цитатыvint писал(а):Источник цитаты может это первое предупреждение???
Последнее китайское я бы сказал))
Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей