Smok X Cube II 160w

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Smok X Cube II 160w

Сообщение RedHorse » 01 окт 2015, 13:18 #21

Комрады-владельцы этого бокса, а ну-ка делитесь опытом, впечатлениями!

Изображение

Фикс крышки. Чтобы мертво держалась.
Последний раз редактировалось RedHorse 11 сен 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Smok X Cube II 160w

Сообщение RedHorse » 24 окт 2015, 12:26 #22

AirFrance писал(а):Апдейт по черному.
Крышка сидит очень хорошо. Почти намертво, никаких косорылостей не замечено.
Бренчат кнопки +-. Отпечатки собираются, но их не особо видно. Краска чуток матовая.
Программа - идиотская, единственное, что работает, это установка цвета (и то только моно-цвета).
После выключения синезуба - пропадают настройки ваттов и прочего, т.е. перескакивают на те, которые были до этого.
По моему проще приноровиться и все делать через мод.

Коннектится к телу - уже хорошо. :D
У меня андроид 4.2. Версия smart bec 2.5 не работает. Поставил старую 2.4 - даже зарегился и залогинился. Но куб с тела не видит.
Конечно хотелось бы подключить его к телу, но для меня не критично.
Софт у них всё-таки ужасный...
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

Smok X Cube II 160w

Сообщение AirFrance » 24 окт 2015, 14:52 #23

Ну у тебя скорее всего не энергосберегающий синезуб - поэтому и траблы.
Сужу по мибанду.
Софт просто ахтунг, убить готов.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

Smok X Cube II 160w

Сообщение AirFrance » 01 ноя 2015, 18:47 #24

Весело экранчик плясать начал..
IMG_20151101_164259.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

DeTray
Химик
Химик
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 16:07
Репутация: 172
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Smok X Cube II 160w

Сообщение DeTray » 11 ноя 2015, 17:08 #25

ну шо парни? стоить шить на 0,93?
+

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

Smok X Cube II 160w

Сообщение AirFrance » 11 ноя 2015, 17:35 #26

А хрен его знает.
Ну поднимает он до 180, но нормально синхронизировать я эту коробку не смог.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Smok X Cube II 160w

Сообщение RedHorse » 11 ноя 2015, 20:29 #27

А мне вообще пофиг на все эти никели и блюпупы. Главное для меня в этой коробке - волшебная кнопка, от которой пальцы не болят, из-за неё собственно и брал мод. :D
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

Smok X Cube II 160w

Сообщение AirFrance » 11 ноя 2015, 21:21 #28

нее, я буду своего спихиать.
Кнопка ппц как неудобно в машине все-таки, взял и шкворчит..
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Bo8ka
Гуру
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Репутация: 211
Откуда: Новополоцк

Smok X Cube II 160w

Сообщение Bo8ka » 11 ноя 2015, 21:29 #29

Мой чота с моим ведроидом не коннектится. У жены отжал телефон - усё работает. Версия та же :-?

Аватара пользователя

DeTray
Химик
Химик
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 16:07
Репутация: 172
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Smok X Cube II 160w

Сообщение DeTray » 11 ноя 2015, 22:06 #30

Bo8ka, видимо синий зуб разный. у меня тоже как-то коряво пашет прога :(
+

Аватара пользователя

Bo8ka
Гуру
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Репутация: 211
Откуда: Новополоцк

Smok X Cube II 160w

Сообщение Bo8ka » 11 ноя 2015, 22:12 #31

DeTray, та не, тут в самой проге дело. Прогу запускаю, она даж запрос на включение блюпупа не делает (тупо радар маслает и усё). А так тело куба видит.
Да пофиг, баловство енто :)

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

Smok X Cube II 160w

Сообщение AirFrance » 11 ноя 2015, 22:28 #32

прогу удалите и заново накатите с маркета, предварительно до 93 обновившись
Тогда будет ловить
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Bo8ka
Гуру
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Репутация: 211
Откуда: Новополоцк

Smok X Cube II 160w

Сообщение Bo8ka » 11 ноя 2015, 22:40 #33

AirFrance, буду попробовать.

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

Smok X Cube II 160w

Сообщение AirFrance » 11 ноя 2015, 22:45 #34

не, ну баловство не баловство.
Я кровные 49 центов за титан заплатил, а он у меня зараза такая, слетает.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

Bo8ka
Гуру
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Репутация: 211
Откуда: Новополоцк

Smok X Cube II 160w

Сообщение Bo8ka » 11 ноя 2015, 22:57 #35

AirFrance, прошивка не проканала( Только сопротивление вместо 0,21 до прошивки 0,19 показывает и, блин, надо опять у жены мобилу отжимать и подсветку менять.

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Smok X Cube II 160w

Сообщение RedHorse » 12 ноя 2015, 00:42 #36

AirFrance писал(а):Источник цитаты Ну у тебя скорее всего не энергосберегающий синезуб - поэтому и траблы.
Сужу по мибанду.
Софт просто ахтунг, убить готов.


Кстати, только счас глянул хар-ки своего тела (Alcatel 6040) - Bluetooth 4.0
Но смарт бек не находит куб. Как у вовки - радар бесконечно крутится.
Пробовал версию тулзы 2.3 и 2.5 - не видит.
Но у меня андроид 4.2 (требуют 4.3+)

Куб в порядке - некий zte с андроид 5.0 - коннектится на ура.

Отправлено спустя 44 секунды:
У куба прошивка 0.80

Отправлено спустя 45 секунд:
AirFrance, на экране засвет так и не вылечился?
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

Smok X Cube II 160w

Сообщение AirFrance » 12 ноя 2015, 01:02 #37

Неа, не вылечился..
И ЛЕДшки сдохли.
Пойдет он на продажу, евриков за 60 и все. Будем купора плюса брать.
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

DeTray
Химик
Химик
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 16:07
Репутация: 172
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Smok X Cube II 160w

Сообщение DeTray » 12 ноя 2015, 12:09 #38

друзья, купил нержу в приложении, а она на боксе не выставляется :cry:
как куба прошить? версия 80
+

Аватара пользователя

AirFrance
Торговец
Торговец
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 03:25
Репутация: 113

Smok X Cube II 160w

Сообщение AirFrance » 12 ноя 2015, 12:48 #39

DeTray писал(а):Источник цитаты друзья, купил нержу в приложении, а она на боксе не выставляется :cry:
как куба прошить? версия 80

я тебе говорил??
http://www.smoktech.com/hotnews/product ... rade-guide
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя

DeTray
Химик
Химик
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 16:07
Репутация: 172
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Smok X Cube II 160w

Сообщение DeTray » 12 ноя 2015, 13:28 #40

AirFrance, неа. скачал, распаковал, при нажатии на кнопочку check выдаёт ошибку hex (((((
+

Аватара пользователя

mrGLUK
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 00:55
Репутация: 4

Smok X Cube II 160w

Сообщение mrGLUK » 15 ноя 2015, 07:55 #41

DeTray писал(а):Источник цитаты AirFrance, неа. скачал, распаковал, при нажатии на кнопочку check выдаёт ошибку hex (((((

Распокуй в корень диска С и никаких ошибок небудет
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Armando и 0 гостей