Billow v2 RTA by EHPRO
-
Автор темы - Басалай
- Контактная информация:
Billow v2 RTA by EHPRO
судя по обзору, это crius v3.1

а ну ёще гравировки свои, чтобы с криусом не спутали

Billow v2 RTA by EHPRO
Поменял свой криус на биллоу и не жалею) Бак на много вкуснее криуса. Менее шумный. Да и в рейтинге на есигталке биллоу выиграл, как лучший бак на две спирали.
-
- Новичок
Billow v2 RTA by EHPRO
Не по теме
Помогите пожалуйста! не заметил как винты на билоу пришли в негодность... от чего могут подойти? или на фасте есть в продаже такие? киньте пожалуйста ссылку если не сложно. спасибо!
-
Автор темы - Басалай
- Контактная информация:
-
- Новичок
Billow v2 RTA by EHPRO
tolstyachok,
Не по теме
Большое спасибо!
Billow v2 RTA by EHPRO
Люди добрые начал течь бак со всех щелей, оринги поменял, но начал течь с воздуховодов, все закруче и прикрученно хорошо.
Billow v2 RTA by EHPRO
dein0s писал(а):Источник цитаты Если течет из воздуховодов, то херово уложена вата.
вату переложил, потом мне переложили несколько раз, но через н-ное количество времени(либо сразу) опять начинает сопливить именно из воздуховода. оринги под базой менял. Как быть ?:)
Течет в любой градусе относительно поверхности

-
- Сэнсэй
Billow v2 RTA by EHPRO
Persil писал(а):Источник цитатыdein0s писал(а):Источник цитаты Если течет из воздуховодов, то херово уложена вата.
вату переложил, потом мне переложили несколько раз, но через н-ное количество времени(либо сразу) опять начинает сопливить именно из воздуховода. оринги под базой менял. Как быть ?:)
Течет в любой градусе относительно поверхности
течёт в 99% случаев из воздуховода - при плохой укладке ваты !!! при укладке ваты - убедитесь , что хвосты ваты не касаются бортиков воздуховода ! вот как раз ватку меняю - сфоткал как не течёт ! думаю фото более-менее ибо только телефон под рукой !
- | +
Отправлено спустя 40 минут 35 секунд:
вот нашёл у себя намотку какую то , чёт это я такое намотал -хз ! попробую в били намотать ! но блин диаметр 1мм - витка 4 максимум влезет !
+
Одно пиво - это не пиво.
Два пива - это пол пива.
Четыре пива - это одно пиво.
А одно пиво - это не пиво.
Два пива - это пол пива.
Четыре пива - это одно пиво.
А одно пиво - это не пиво.
Billow v2 RTA by EHPRO
Вот у меня тоже проблема на билике нано. Не могу вкуса добиться. Пар пустой вообще. Для сравнения сабтанк нано на необслужке в разы вкуснее. Может что не так делаю. И нержу пробовал и фехраль 0.4 на оправу 3 ничего не помогает. Может как тут писали оправу меньше? Но неужели это может так координатно поменять вкус?
Billow v2 RTA by EHPRO
Logovar писал(а):Источник цитаты И нержу пробовал и фехраль 0.4 на оправу 3 ничего не помогает
Пар пустой?.. Может недогрев капитальный? Или обдув дурной?.. У биллоу в2 нано параллели 0,4 канталом или, предпочтительнее, 0,3 нержой - это лучшая намотка. При установке ставите к центральной стойке вполотную, затягиваете винты, затем койл на джиге оттягиваете от центральной стойки, чтобы не коротило. Все влазит, ничего не коротит. Ну и мощность по калькулятору.
Billow v2 RTA by EHPRO
Не, с мощностью все норм. Разогревается хорошо, на разных мощностях пробовал. Пара много и он горячий, тёплый а вкуса нет. Обдув полный. Хорошо спасибо попробую. А на нерже лучше парить на варивате или на термоконтроле?
-
- Новичок
Billow v2 RTA by EHPRO
Попробуйте параллельку 0,4 кантал на оправу 2 мм, 6 витков. С 2-х спиралей должно получиться 0,17 - 0,18 ома. На 35-40 ватт. Для меня самая вкусная намотка. Всякие клэптоны, косички и т.д. убивают вкус на билли. Но пара как с паровоза.
Вернуться в «Баки (RTA), дрипкобаки (RDTA)»