Hcigar VT 200W TC

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
Аватара пользователя

Автор темы
KSD77
Гуру
Сообщения: 4557
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:30
Репутация: 633
Откуда: Минск

Hcigar VT 200W TC

Сообщение KSD77 » 11 авг 2015, 15:02 #1

Официальный сайт
Hcigar VT 200W TC на efun.top цена на предзаказе 152,42, предположительная дата отправки 30 августа
Изображение
Изображение
[Комплект VT200 содержание:
1 * VT200 тела
1 * USB-кабель
1 * Руководство пользователя
1 * Гарантийный талон
1 * Подарочная коробка Упаковка
1 * 3S Li-Po 1300mAh батареи


Изображение


Основные функции и операции
1. Активированный режим и Установка нового распылителя: Чтобы вывести устройство из выключенного состояния, нажмите кнопку Пуск. VT200 использует сопротивление форсунки для расчета температуры нагрева катушки. Это постоянно смотрит, подключен ли новый или измененный распылитель.

При использовании защиты температуры, быть осторожным, чтобы только прикрепить новые форсунки, которые охлаждают до комнатной температуры к устройству. Если новый распылитель крепится к VT200, прежде чем он остынет, температура может читать и защитить неправильно до тех пор, пока новый распылитель охлаждается.

При подключении нового распылителя или отключите и подключите существующий распылитель, VT200 вам будет предложено подтвердить это изменение. Когда вы запустите в первый раз, перед активацией VT200 подскажет "новый виток? ВВЕРХ ДА / НЕТ ВНИЗ ". Когда вы видите эту строку, если вы прикрепили новый распылитель, нажмите кнопку ВВЕРХ. Если вы отключался тот же распылитель, нажмите кнопку DOWN.



2.Locked режим: При нажатии кнопку огня пять раз меньше, чем 0,7 секунды между нажатиями будет вызывать устройство для ввода режиме блокировки. В режиме блокировки, устройство не будет стрелять и выходная мощность не будет регулировать случайно. В то время как в закрытом режиме, экран будет выключен, за исключением того, нажав кнопку покажет "Закрытая, Нажмите 5X". Для выхода Locked режим, нажмите кнопку Пуск в 5 раз.



Режим 3.Stealth: В то время как заблокирован, держа огонь и вниз одновременно кнопки в течение пяти секунд будет переключаться на скрытом режиме. В этом режиме дисплей выключен. Это будет по-прежнему показывают ошибки и сообщения блокировки. Чтобы переключиться обратно в нормальный режим, нажмите и удерживайте огонь и вниз одновременно кнопки в течение 5 секунд. Эта настройка сохраняется во внутренней флэш-памяти, и остается при отключении питания.


Закрытая режим 4.Power: Удерживая обе кнопки вверх и вниз в течение двух секунд будет разместить устройство в режиме питания Закрытая. В этом режиме, мод будет работать нормально, но вы не сможете изменить настройку мощности. Этот режим предотвращает случайное изменение уровня мощности в связи с кнопок нажата в то время как в кармане. Для выхода питания Закрытая режим, удерживайте кнопки вверх и вниз в течение двух секунд.



5. Режим питания предустановки: В режиме питания заблокирована, нажимая вверх / вниз кнопки

в два раза меньше чем 0,7 секунд между нажатиями вызовет устройство к источнику

Режим предустановки, а затем нажмите кнопку пожарной, чтобы подтвердить выбор.





6.Resistance замок: VT200 опирается на холодном сопротивления распылителя для точного измерения температуры. Если соединение не является стабильным или если вы найти измеренное сопротивление дрейфует со временем, может быть желательно, чтобы зафиксировать сопротивление форсунки. Чтобы сделать это, в то время как заблокирован удерживайте обе кнопки пожарной и в течение двух секунд, чтобы войти в режим Сопротивление Lock. В этом режиме VT200 будет использовать настоящее распылителя морозостойкость без уточнения, пока форсунка не отсоединен или блокировки сопротивление отключена. Символ блокировки заменить символ Ом на дисплее. Чтобы отключить блокировку сопротивления, повторите процедуру, чтобы зафиксировать его.



7. Максимальная температура Отрегулируйте: От Locked режиме, удерживая обе кнопки вверх и вниз в течение двух секунд будет разместить режим устройство в Максимальная температура настройки. После того, как этот режим будет введен, максимальная температура будет отображаться. Вверх и вниз кнопки используются для регулировки Максимальная температура. Чтобы сохранить новую настройку температуры и выход, нажмите кнопку Пуск.




Сообщения об ошибках
VT200 укажет различные ошибочных состояний.
Проверьте Atomizer: VT200 не обнаружить распылитель, распылитель имеет короткое замыкание, или сопротивление форсунки неправильно для настройки мощности.

Короткое замыкание: распылитель или проводка короткое замыкание.

Слабая батарея: необходим аккумулятор заряжаться, или нуждается в более аккумулятор ставка будет использоваться. Если это произойдет, VT200 будет продолжать стрелять распылитель, но не будет в состоянии обеспечить нужный мощность. Слабый сообщение Батарея будет продолжать мигать в течение нескольких секунд после окончания затяжки.

Температура Защищено: змеевик достиг максимальной допустимой температуры во время затяжки. Если это произойдет, VT200 будет продолжать стрелять, но не будет в состоянии обеспечить нужный мощность.

Ом Слишком высокое: сопротивление форсунки катушки является слишком высоким для текущей настройки мощности. Если это произойдет, VT200 будет продолжать стрелять, но не будет в состоянии обеспечить нужный мощность. Ом Слишком высокое сообщение будет продолжать мигать в течение нескольких секунд после окончания затяжки.

Ом Слишком низкая: сопротивление форсунки катушки является слишком низким для текущего значения потребляемой мощности. Если это произойдет, VT200 будет продолжать стрелять, но не будет в состоянии обеспечить нужный мощность. Ом Слишком низкая сообщение будет продолжать мигать в течение нескольких секунд после окончания затяжки.

Слишком горячая: VT200 имеет на борту температуры зондирования. Это будет закрыта и отображать это сообщение, если внутренняя температура доска становится чрезмерным.

Автовыключение
Экран будет при полной яркости при стрельбе. Через 10 секунд без каких-либо нажатий кнопок, экран погаснет. Через 30 секунд после последнего нажатия кнопки, экран будет исчезать и устройство перейдет в режим сна. Чтобы вывести устройство, нажмите кнопку огня.


Зарядное устройство
VT200 имеет встроенный USB 1A зарядного устройства. Он автоматически определяет тип питания USB к которой он подключен, так что он может быть подключен к стандартным портам USB ПК или высших Зарядные устройства. Максимальный ток заряда основан на способности клеток, как запрограммировано в описывать круг.

Сотовый за ячейкой мониторинга
VT200 запускается с трех-элементной батареей. Потому что литий-полимерные клетки могут быть повреждены чрезмерным разряда, с батареями серии мульти-клеток важно измерить каждую ячейку батареи самостоятельно и прекратить стрельбу распылитель, когда любой из клеток достигает напряжения среза. VT200 использует аккумулятор краны для мониторинга каждую ячейку.



Сотовый балансировки
Во время зарядки, важно, чтобы ни один из батарей не взимать за 4,2 вольт на ячейку. Если один из элементов в батарее имеет более заряд, чем другие, его напряжение будет выше. Во время зарядки, VT200 получится на "балансировки", чтобы зарядить эту ячейку медленнее, чем другие.

Контролируя и зарядки каждую клетку в отдельности, безопасность нескольких клеток пакет эквивалентно используя одну ячейку. Многие продукты, из электроинструментов к ноутбукам в электрических транспортных средств, использовать мульти-клеточные пакеты. Все они используют клетку мониторинга клеток и балансировки работать безопасно.

Описывать круг
Описывать круг является пакет программного обеспечения используется для настройки и изменить работу вашего VT200. Он устанавливает на ПК с Windows и подключается к VT200 с помощью порта USB.

При подключении VT200 в ПК, нажмите "Connect и скачать Настройки" кнопку, чтобы загрузить настройки в настоящее время на вашем устройстве в описывать круг. После внесения изменений, нажмите кнопку "Загрузить настройки на устройство", чтобы сохранить новые настройки устройства.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Гугла хром переводчик, так что тапками не кидайте
использую | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя