Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Компьютерные и околокомпьютерные темы
Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 18:58 #21

vaper_free писал(а):Источник цитаты но учти могут иногда синие екраны смерти вылазить.

пиз..ец ! вот и приехали ! :shock:
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

Paul59
Рауль Дьюк
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 21:34
Репутация: 190
Откуда: Бобруйск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Paul59 » 08 авг 2016, 18:59 #22

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты короче можно меняться ?!

Проверить не помешало бы. Случаи того, что две планки от одного производителя и одной модели отказывались вместе работать хоть и редки, но и такое тоже бывает.
Приблуды | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

vaper_free
Вейпер
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 15:32
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение vaper_free » 08 авг 2016, 19:02 #23

докупиш есе одну 4 гиговую потом, а те 2 по 2 скинеш, и буит у тя 2 по 4 в дуал режиме - самыи салидол).

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а во чуть не забыл на какую напругу 4 гиговая планка???
О себе | +
ЛюблюИзображение
ПрименяюИзображениеИзображениеИзображение
СейчасИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 19:08 #24

vaper_free писал(а):Источник цитаты а во чуть не забыл на какую напругу 4 гиговая планка???

гугл говорит 1,5

Отправлено спустя 48 секунд:
просто я чего обратил внимание на его планку - там чипы тоже хуникс ! вот и думал , может не будут конфликтовать !
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

vaper_free
Вейпер
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 15:32
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение vaper_free » 08 авг 2016, 19:10 #25

а мать у тя какая?
О себе | +
ЛюблюИзображение
ПрименяюИзображениеИзображениеИзображение
СейчасИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 19:12 #26

vaper_free писал(а):Источник цитаты а мать у тя какая?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

vaper_free
Вейпер
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 15:32
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение vaper_free » 08 авг 2016, 19:17 #27

бери, в биосе включиш авторазгон он подравняет время и частоту, обычно асуса и асрока ставят кнопку MemOK!, но тут и так можно, плюс в биосе настроика на каждый слот, поидет.
О себе | +
ЛюблюИзображение
ПрименяюИзображениеИзображениеИзображение
СейчасИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 19:21 #28

vaper_free писал(а):Источник цитаты бери, в биосе включиш авторазгон он подравняет время и частоту, обычно асуса и асрока ставят кнопку MemOK!, но тут и так можно, плюс в биосе настроика на каждый слот, поидет.

ну всё тогда ! буду брать !...................боже упаси :)
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

vaper_free
Вейпер
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 15:32
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение vaper_free » 08 авг 2016, 19:23 #29

даваи потом отпишеш чо да как.
О себе | +
ЛюблюИзображение
ПрименяюИзображениеИзображениеИзображение
СейчасИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 19:30 #30

vaper_free писал(а):Источник цитаты даваи потом отпишеш чо да как.

будет 2 варианта - или многобуквенныхматов или просто весёлый смайлик !
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

vaper_free
Вейпер
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 15:32
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение vaper_free » 08 авг 2016, 19:31 #31

:) :) :) :) :) :) :)
О себе | +
ЛюблюИзображение
ПрименяюИзображениеИзображениеИзображение
СейчасИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 20:08 #32

через 30 минут буду владельцем оперативки ! будем посмотреть !
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

Solo
Инквизитор
Инквизитор
Сообщения: 905
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 08:37
Репутация: 181
Откуда: Гомель

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение Solo » 08 авг 2016, 20:41 #33

В случае некоторых проблем, при включенном авто, биос просто выставит наибольший тайминг из 2-х памятей, и на нем и будет работать. У меня 2+2+4 и нормально все работает уже больше года. 4-ка причем больше по частоте.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 20:41 #34

всё ! вырубаю комп - ставлю память ! :D
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

vaper_free
Вейпер
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 15:32
Репутация: 8
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение vaper_free » 08 авг 2016, 20:50 #35

kuhar1983, ну с Богом)))
О себе | +
ЛюблюИзображение
ПрименяюИзображениеИзображениеИзображение
СейчасИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 21:46 #36

отчёт !
- мои планки стоят в дуале , цепляю 4гиговую в свободный слот - комп не запускается !
- многобуквенныхматерныхслов - ставлю все планки по порядку - запускается , определяется и биосом и аидой и виндой ! в биосе - все настройки что смог понять ( которые относятся к оперативки ) - поставил на авто !
-прогнал аидой тэсты ! на скринах - там на 2х2 были значения 10000 с чем то ! сейчас типо есть даже прибавка как я понял , только тэст задержки был 65 -стал 66 !
сейчас залезу в WoT - посмотрим на фпс - был 100-115 на моих настройках !

Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
в танках - всё по прежнему ! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

traden
Вейпер
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 21:41
Репутация: 49
Откуда: Минск

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение traden » 08 авг 2016, 21:56 #37

kuhar1983 писал(а):отчёт !
- мои планки стоят в дуале , цепляю 4гиговую в свободный слот - комп не запускается !
- многобуквенныхматерныхслов - ставлю все планки по порядку - запускается , определяется и биосом и аидой и виндой ! в биосе - все настройки что смог понять ( которые относятся к оперативки ) - поставил на авто !
-прогнал аидой тэсты ! на скринах - там на 2х2 были значения 10000 с чем то ! сейчас типо есть даже прибавка как я понял , только тэст задержки был 65 -стал 66 !
сейчас залезу в WoT - посмотрим на фпс - был 100-115 на моих настройках !

Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
в танках - всё по прежнему ! :D

Ну фпс в танках и не должен был особо подняться. Оператива немного скорости загрузки игры дает... на карту чуть раньше подгрузишся и все. ССД конкретно так увеличит скорость подгрузки на карту. На фпс влияют в большей степени видяха и проц

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
+
жду | +

Аватара пользователя

kroix
Одминь-на!
Одминь-на!
Сообщения: 6241
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 16:49
Репутация: 1380
Откуда: Минск
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kroix » 08 авг 2016, 22:18 #38

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты я такую фирму - вобще первый раз слышу

Нормальная фирма Qumo, средний сегмент, не совсем нонейм. Мы такими торговали пять лет назад.
Изображение
Друзья! Если кто-то из форумчан помог Вам советом или сделал что-то полезное, не стесняйтесь нажать на + справа вверху в его сообщении!
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

kuhar1983
Сэнсэй
Сообщения: 1054
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 22:30
Репутация: 126
Откуда: Барановичи

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kuhar1983 » 08 авг 2016, 22:29 #39

kroix писал(а):Источник цитаты
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты я такую фирму - вобще первый раз слышу

Нормальная фирма Qumo, средний сегмент, не совсем нонейм. Мы такими торговали пять лет назад.

просто первый раз как по телефону услышал название - послышалось - ГАУНО :lol:
Когда я делаю что-нибудь глупое, то я вспоминаю, что есть люди, которые берут кредиты на свадьбу, и мне прям легче становится.

Аватара пользователя

kroix
Одминь-на!
Одминь-на!
Сообщения: 6241
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 16:49
Репутация: 1380
Откуда: Минск
Контактная информация:

Компьютеры и комплектующие ( т.е. железо)))

Сообщение kroix » 08 авг 2016, 22:34 #40

kuhar1983 писал(а):Источник цитаты ГАУНО

Но-но! ГУА́НО!
Изображение
Друзья! Если кто-то из форумчан помог Вам советом или сделал что-то полезное, не стесняйтесь нажать на + справа вверху в его сообщении!
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в «Игры и компьютеры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей