Клонируем премиум жижи

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 24 июл 2015, 13:29 #161

Не по теме
Да простяь меня боги продаваны премиум-жиж... :girl_angel:


Наткнулся на есигтолке на ветку Рецепты жидкостей.
В двух словах, там уже вовсю пользуются рецептами с ресурса http://e-liquid-recipes.com/
Даже клонировали этот сайт и подгоняют под российские реалии - http://www.vapecraft.ru/
lesnaja писал(а):Источник цитаты Добавлю еще ссылочку с рецептами миксов, вроде ее еще в теме не было: http://dot1ml.com/recipes/page/1

Уже вроде как удачно собраны и опробованы клоны dragon's blood, snake oil, и т.д.

Может кто уже пробовал подобное?
Меня всё ещё пугают концентрации аром в районе 10-20%.

Вобщем, предлагаю обсудить тему.

Зы: за темой следу, тыкайте - буду кидать в шапку.

-------------------------
Рецептики:
Cutwood - Unicorn Milk | +
Bavarian Cream 1.5%
Graham Cracker 0.5%
Cheesecake 0.5%
Sweet Cream 1.5%
Strawberry 8.5%
Vanilla Bean Ice Cream 1%
Vanilla Custard 3%

(От комрада evt:)
Это клон cutwood - в общем похож, есть одно НО - настаивать от 2-х недель до месяца (обязательно, так как крема не могут все отдать за малое время).
http://trustedvapes.co.uk/unicorn-milk-cutwood-clone

http://e-liquid-recipes.com/recipe/2550 ... ICORN+MILK

Cutwood - Snake oil | +
%
Pear 10
Bavarian Cream 5
Coconut Extra 3
Cotton Candy 2 (не обязательно)
http://e-liquid-recipes.com/recipe/52325/Snake+Oil

Cuttwood - Sugar Drizzle(Sugar Bear) | +
Обновил рецепт "сахарного медведя". Этот вариант куда ближе к правде :yes:
Cuttwood - Sugar Drizzle(Sugar Bear)
Butter/Bavarian Cream (TPA) 1.25%
Cinnamon Danish Swirl (TPA) 1.2%
French Vanilla (TPA) 0.25%
Graham Cracker (Clear) (TPA) 4%
Maple (Pancake Syrup) (TPA) 0.25%
Marshmallow (TPA) 0.5%
Sugar Cookie (TPA) 3%
Sweet Cream (TPA) 1%
Vanilla Custard (TPA) 2%

Настой не меньше 2 недель.

Старый вариант:
Cinnamon Sugar Cookie (TPA) - 8%
DX Cinnamon Danish (TPA) - 6%
Ethyl Maltol (10%) - 0.5%
Sweetener (Sucralose) (TPA) - 0.6%

Cuttwood - Mega Melons | +
варианты:
1. Default
• TFA Cantaloupe 5%
• TFA Mango 5%
• TFA Papaya 5%

2. by Minols:
• TFA Cantaloupe 9%
• TFA Mango 8%
• TFA Papaya 10,5%

3. by evt:
Cantaloupe (tpa) - 5%
Sweet Mango (cap) - 5%
Papaya (tpa) - 3%
Sweetener - 2 капли на 10мл
Koolada (tpa) - 2 капли на 10 мл
Ethyl Maltol - 3 капли на 10 мл
- папаи много не надо, а то будет кисло (IMHO)

Five Pawns - Gambit | +
Acetyl Pyrazine(5%) - 0.5%
Apple Pie (TPA) - 10%
Caramel (Original) (TPA) - 1.5%
Caramel Candy (TPA) - 1.5%
Cotton Candy (TPA) - 2%
Pie Crust (TPA) - 2%
Vanilla Bean Ice Cream (TPA) - 5%
Vanilla Custard (TPA) - 0.5%
Whipped Cream (TPA) - 2%

Настой 2-3 недели.
Рецепт сложный, но он стоит затраченных усилий на сбор компонентов.

Five Pawns - Castle Long Reserve | +
Acetyl Pyrazine 5% (TPA) - 0.5%
Brown Sugar (TPA) - 2%
Coconut Extra (TPA) - 1.5%
French Vanilla (TPA) - 2%
Kentucky Bourbon (TPA) - 5%
Red Oak (TPA) - 1.5%
Toasted Almond (TPA) - 2.5%
Vanilla Custard (TPA) - 2%

Гибрид двух рецептов, вышло очень достойно. Чисто мужской вкус и аромат! :yes:

Five Pawns - Lucena | +
• 3% Hazelnut (DX) (TPA)
• 10% Jamacian rum (TPA)
• 7% Peach (3% Juicy Peach) (TPA)
(by Minols)

Maxwell's Peachy Pudding | +
Ароматизатор Доля (%)
Fruit Circles (TPA) 4
Apricot (TPA) 3
Strawberry (TPA) 2.5
Bavarian Cream (TPA) 2
Berry Cereal (TPA) 2
Whipped Cream (TPA) 2
Meringue (TPA) 2
Sweet Cream (TPA) 2.5
by uncleedik / Arsenal

Frisco Presidio(не клон, но близко к оригиналу) | +
• 3% Caramel (TPA)
• 4% RY4 (TPA)
• 8% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
• 3% Western (TPA)
(by Minols)

Frisco - Sutro | +
Blueberry Wild - 9%
Bavarian Cream - 1%
Vanilla Custard - 3%
Oatmeal Cookie - 6%
(by KaMuKag3e)

Bad Drip - Ugly Butter | +
Banana Nut Bead - 10%
Cheesecake (Graham crust) - 5%
Cinnamon Sugar Cookie - 5%
Bavarian Cream - 3%
Acetyl Pyrazine - 1,5%

(все аромы TPA)
PG-30% VG-70%
by Rodriguez

Bad Drip Farley's Gnarly Sauce | +
Bubblegum (TPA) - 5%
Kiwi Double (TPA) - 10%
Strawberry (Ripe) (TPA) - 5%

Мой вариант:
60/40
Bubblegum (Juicy Style) (TPA) - 3%
Bubblegum (TPA) - 4%
Kiwi Double (TPA) - 7%
Strawberry (FW) - 2%
Strawberry (Ripe) (TPA) - 2%

Doctor Grimes - TerrorBird | +
TPA Watermelon 4%
TPA Dragonfruit 8%
TPA Koolada 2%

Добавили в базу Arsenal&lugul


Virgin Pinakoolada (by titch) | +
Tpa dx jamaican rum 4%
Tpa coconut extra 8%
Tpa pineapple juicy 5.5%
Tpa koolada 1%
Tpa menthol liquid 0,85%

Адекватный настой 4 недели.

Irish Fairy (absinthe) | +
Если у кого-то завалялся "абсент", его можно пустить на "Ирландскую фею".
Мой вариант этого рецепта:
Absinthe (TPA) 3%
Caramel (Original) (TPA) 0.3%
Cheesecake (Graham Crust) (TPA) 2%
Frosted Donut (TPA) 1%
Irish Cream (TPA) 5%
Sweetener (Ethyl Maltol/EM) 0.2%
Vanilla Bean Gelato (TPA) 2.5%

Apple pie (by Minols) | +
рецепт попроще, получилось неплохо, главное дать нормально настояться(2 недели+)
• 13% Apple Pie (TPA)
• 1,3% Caramel (Original) (TPA)
• 2% Cotton Candy (TPA)
• 4% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
+ 3 кап ЭМ на 15 мл

Dragon Yogurt (by RedHorse) | +
Dragonfruit (TPA) - 8%
Quince (TPA) - 7%
Greek Yogurt (TPA) - 5%
Sweetener (TPA) - 1%

Идея взята с этого рецептика.
Айва тпа с остринкой, в паре с фруктом дракона получается действительно нечто драконовское :)
Йогурт сам по себе кисловат, но подсластитель это исправляет, в сумме дают вкус обычного сладкого йогурта.

Acai Cheasecake (by Mine) | +
на 100 мл.
чизкейк -100 капель
квинс-40 капель
асаи-40 капель
клубника- 10 капель

дзен от Testik38 | +
Coconut 0,5 мл.
Organic Strawberry 1,3 мл.
Cheesecake (Graham Crust) 2 мл.
Все ароматизаторы TPA. Основа 60 VG на 40 PG. никотин Merck. Отличного качества основой тарюсь постоянно у одного человека. Ароматизаторы заказаны с сайта производителя.
Получается ну очень смачно. Земляничный чизкейк или клубничный, но как по мне так больше земляничный с легким кокосовым послевкусием.
Ой чуть не забыл, это все на 50 мл. Основы и настаивпть минимум 3 дня, периодически взбалтывать.

Я на Caiman Uno парю. Сопротивление 1-1,5 Ом. 12-18 Ватт Основа 60VG 40PG.

2 от KaMuKag3e | +
могу посоветовать, как по мне вкусняха
1
Cantaloupe 5%
Mango 5%
Papaya 5%
можно еще свитенер добавить
2
Bavarian Cream 2%
Dragonfruit 14%
Vanilla Swirl 4%

дрипка, 3мг, 70вг

Смесь на BF от Bo8ka | +
Юкко 2к, шоколад 1к, черешня 2-3к на 10 мл (20ПГ/80ВГ). Всё это BF.

любителям сухих завтраков от KaMuKag3e | +
Что-то темка подутихла, подкину проверенный рецептик, любителям сухих завтраков я думаю зайдет.

Berry Crunch 3.5%
Fruit Circles 5%
Sweet Cream 3%
Bavarian Cream 3%
Marshmallow 3%

Все аромки ТПА, главное дать настояться. :)

-------------------------
Последний раз редактировалось RedHorse 06 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 41 раз.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

evt
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 13:34
Репутация: 4

Клонируем премиум жижи

Сообщение evt » 10 янв 2016, 20:34 #162

>Может на базе mild black что-то пробовал?
Пока не дошли руки до MB

>Этот магаз имеешь в виду?
Точно он самый.

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 10 янв 2016, 20:44 #163

Пробовал такие, настаивал две недели:
1) http://e-liquid-recipes.com/recipe/8825 ... rian+Cream
2) http://e-liquid-recipes.com/recipe/8852 ... el+Custard

В следующий раз в обоих увеличу концентрацию MB, т.к. первый вышел слишком кремовый, а второй - слишком карамельный.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

msumets
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 20:20
Репутация: 1
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение msumets » 10 янв 2016, 20:52 #164

Пробовал сделать клон Mothers Milk http://www.99juices.com/recipes/28/#.VowVsh4gWUk.
Очень понравилось. Но изменил Strawberry (Ripe) Flavor на 13%, а Cheesecake (Graham Crust) на 3%. Настаивал три дня.

Аватара пользователя

yuraY
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 02 янв 2016, 15:48
Репутация: 0

Клонируем премиум жижи

Сообщение yuraY » 16 янв 2016, 16:54 #165

Всем привет закупился аромками тпа попробовал замешать капнул 20 капель на 10мл клубничного крема и не очень сколько нужно? ))))Сколько кто капает

Аватара пользователя

lugul
Гуру
Сообщения: 1226
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 19:18
Репутация: 378
Откуда: Бобруйск

Клонируем премиум жижи

Сообщение lugul » 16 янв 2016, 16:59 #166

yuraY, Дай настояться и 10 хватет, ТРА настой любят, особенно крема.
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение

Аватара пользователя

yuraY
Новичок
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 02 янв 2016, 15:48
Репутация: 0

Клонируем премиум жижи

Сообщение yuraY » 16 янв 2016, 17:02 #167

а сколько по времени посоветуете настаивать

Аватара пользователя

lugul
Гуру
Сообщения: 1226
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 19:18
Репутация: 378
Откуда: Бобруйск

Клонируем премиум жижи

Сообщение lugul » 16 янв 2016, 17:05 #168

yuraY, читай эту тему и там задавай вопросы :D ;) http://www.belvaping.com/viewtopic.php?f=9&t=1057
Изображение
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Изображение
Усё МаЁ | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Куда уж тут ждать))) | +
Изображение

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 16 янв 2016, 17:05 #169

yuraY писал(а):Источник цитаты а сколько по времени посоветуете настаивать

По нормальному - неделя-две. Некоторые 3-4.
Дегустируй по мере настоя.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

evt
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 13:34
Репутация: 4

Клонируем премиум жижи

Сообщение evt » 21 янв 2016, 15:50 #170

http://e-liquid-recipes.com/recipe/8979 ... odoo+clone - на премиум не тянет, но очень простой фруктовый-рецепт. Настаивалось неделю, больше кажется уже лишним. Просто приятный малиновый-персик.
Bavarian Creme очень хорошо сглаживает вкус похоже во всех рецептах. Как таковой он и не чувствуется, он получается как-бы катализатором общего результата

P.S. Все используется на "клоп GT" + Cthulhu v2 (0.32x2-2.5мм-6)x2 - где-то 38-42W
P.S.S. Сахара я использовал по 0.1мл на 10мл. (0.3мл для рецепта). Почему-то сразу стало ясно, что будет очень приторно.

Аватара пользователя

evt
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 13:34
Репутация: 4

Клонируем премиум жижи

Сообщение evt » 26 янв 2016, 17:23 #171

Ну что!
По Unicorne Milk из шапки могу сказать, что настаивать точно нужно 4 недели. Разница даже с третьей неделей очень большая. Может на TPA и не совсем правильно переведено, НО очень круто... Где-бы найти все ингредиенты CAP? Из того, что получалось намешать, это самое крутое! Я премиумом не балуюсь, но один раз покупал Cutwood Sugar Bear, чтоб понять что нужно получить. Так парить эту бодягу приятно, как и премиум.
Нашёл ветку http://e-liquid-recipes.com/recipe/2550 ... ICORN+MILK про это рецепт, там каждый пост заканчивается "thank you". Там можно почитать про замену некоторых ингредиентов - понятно, что все на ангельском.

Аватара пользователя

KaMuKag3e
Японский летчик
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 16:44
Репутация: 182
Откуда: Витебск

Клонируем премиум жижи

Сообщение KaMuKag3e » 26 янв 2016, 17:27 #172

эх у меня не хватает бутер крема и мороженки капеловской :(
На вооружении | +
Изображение

Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

evt
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 13:34
Репутация: 4

Клонируем премиум жижи

Сообщение evt » 26 янв 2016, 18:09 #173

Морожка CAP есть на vapes point (сам купил для сбора на этот рецепт).

Аватара пользователя

KaMuKag3e
Японский летчик
Сообщения: 1084
Зарегистрирован: 15 янв 2015, 16:44
Репутация: 182
Откуда: Витебск

Клонируем премиум жижи

Сообщение KaMuKag3e » 26 янв 2016, 21:07 #174

evt писал(а):Источник цитаты Морожка CAP

а сильно от ТПАшной отличается?
На вооружении | +
Изображение

Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

evt
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 13:34
Репутация: 4

Клонируем премиум жижи

Сообщение evt » 27 янв 2016, 03:42 #175

KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты Морожка CAP

а сильно от ТПАшной отличается?

Не пробовал, так как ждёт остальных ингредиентов.

Аватара пользователя

edvardaseg
Вейпер
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 15 май 2015, 09:05
Репутация: 78
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение edvardaseg » 27 янв 2016, 09:19 #176

одинаковые они, есть и тпа и капелла, разницы не чувствую.

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 27 янв 2016, 12:03 #177

evt писал(а):Источник цитаты ...настаивать точно нужно 4 недели. Разница даже с третьей неделей очень большая...

Разница на столько большая, что выше погрешности на плотность укладки ваты?

Под рукой два замеса(один сделан 28 декабря, второй 5го января)? Для сравнения использовал две одинаковые связки с идентичными намотками? Или по очереди?
Опиши плз процесс и условия дегустации.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

evt
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 13:34
Репутация: 4

Клонируем премиум жижи

Сообщение evt » 27 янв 2016, 13:41 #178

RedHorse писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты ...настаивать точно нужно 4 недели. Разница даже с третьей неделей очень большая...

Разница на столько большая, что выше погрешности на плотность укладки ваты?

Под рукой два замеса(один сделан 28 декабря, второй 5го января)? Для сравнения использовал две одинаковые связки с идентичными намотками? Или по очереди?
Опиши плз процесс и условия дегустации.


На третьей неделе чуствовалась некая горечь (я думаю это Vanilla Custard не полностью дифузировал). Сначала подумал на на гарик и поменял вату - ничего не изменилось.
На четвертой неделе этой горечи не стало.

Вату уже на автомате ставлю, так что укладка одна и та же. Намотка одна и та же. "клоп GT" + Cthulhu v2 (0.32x2-2.5мм-6)x2 (0.29 ом) - 40W.

Аватара пользователя

Автор темы
RedHorse
Гуру
Сообщения: 2532
Зарегистрирован: 05 апр 2015, 19:40
Репутация: 443

Клонируем премиум жижи

Сообщение RedHorse » 27 янв 2016, 14:33 #179

Ясно. Но лучше сравнивать два варианта в один день. Иначе опираемся на результат с погрешностями рецепторов, ваты и памяти.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
evt писал(а):Источник цитаты...так что укладка одна и та же.

Это как? Штангелем полоски мерять? Если на ощупь, это уже +/-% вкуса.
:friends: | +
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение

Аватара пользователя

Shu753
Вейпер
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 28 май 2015, 16:03
Репутация: 50
Откуда: Минск

Клонируем премиум жижи

Сообщение Shu753 » 27 янв 2016, 14:51 #180

evt писал(а):Источник цитаты
На третьей неделе чуствовалась некая горечь (я думаю это Vanilla Custard не полностью дифузировал). Сначала подумал на на гарик и поменял вату - ничего не изменилось.


А вы вату без прожига спирали меняли? Я где то слышал, что спирали надо прожигать, а то вкус искажается... Может даже горчить...
И еще вопрос, Вы уверены, что горечь давал именно Vanilla Custard? Я просто себе намешал с ним разных миксов, пока что горечи нет, но если на третьей неделе вследствие недостаточной диффузии она появляется, то надо срочно упереться и выпарить 400 мл. за две недели...
+

Аватара пользователя

evt
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2015, 13:34
Репутация: 4

Клонируем премиум жижи

Сообщение evt » 27 янв 2016, 18:27 #181

Shu753 писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты
На третьей неделе чуствовалась некая горечь (я думаю это Vanilla Custard не полностью дифузировал). Сначала подумал на на гарик и поменял вату - ничего не изменилось.


А вы вату без прожига спирали меняли? Я где то слышал, что спирали надо прожигать, а то вкус искажается... Может даже горчить...
И еще вопрос, Вы уверены, что горечь давал именно Vanilla Custard? Я просто себе намешал с ним разных миксов, пока что горечи нет, но если на третьей неделе вследствие недостаточной диффузии она появляется, то надо срочно упереться и выпарить 400 мл. за две недели...


Прожигал и подгорячей водой снимал нагар со спиралей раза 4-е. Про Vanilla Custard я читал на буржуйских форумах, что настаивается очень долго (если не ошибаюсь это было на Reddit.com).. Возможно влияет сочетание кремов - как ни крути, а это везде химия или её добавки. Вот сейчас добиваю последнее из 50мл - круто даже с TPA.
Хотел заказать банки по 120мл с Capell'ы , а они заразы не шлют в РБ. В выходные разберусь с этим - или ждать, когда товарищь из Канады домой будет приезжать, или найду не в оригинальном USA магазине.


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей