FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

Автор темы
Testik38
Жижевед
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:54
Репутация: 292
Откуда: Минск
Контактная информация:

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение Testik38 » 21 июл 2015, 21:49 #1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот обзор является сугубо моим личным мнением. Все мы знаем, что рецепторы и восприятие действительности у всех нас разные. Поэтому, как мы любим говорить: «Это все фломастеры». Я ни в коем случае не призываю прислушиваться к моему мнению, это сугубо личное дело каждого. Приятного прочтения!


Изображение

Приветствую Вас, сообщество вэйперов, и всех тех, кто просто читает этот обзор. Речь сегодня пойдет о жидкостях. Причем, я бы сказал, об одних из самых популярных и распространенных во всем мире. Это вкусняхи под названием Frisco Vapor.
+

Компания Frisco Vapor родом из Сан-Франциско, США. Изначально компания занималась продажей различных оригинальных парительных девайсов, но потом ребята решили производить жидкости под своим брендом и, судя по записям, видео, фото и отзывам вэйперов, они достигли больших успехов в этой области. Так это или нет, мы проверим, разложив каждый вкус по полочкам.
В линейке Frisco Vapor есть семь уникальных ароматов. Не так давно американцы презентовали новый, восьмой вкус. Но, увы, он мне на обзор не попал. Если он все-таки приедет ко мне на пробу, я обязательно опишу в отдельном абзаце этот вкус. А пока просто добавлю фото и название.
+

Линейка жидкостей Frisco представлена следующими вкусами:
+

SOMA
FRISCO
PRESIDIO
POWELL
FILLMORE
ASHBURY
MARINA
SUTRO (это и есть новый вкус от Frisco)

всех жидкостей содержание VG\PG – 60\40. Жидкости не содержат искусственных либо натуральных подсластителей и каких-либо добавок для улучшения вкуса, что не может не радовать. Разлита жидкость в стеклянные бутылочки 15, 30, 60 и 120 мл и может иметь следующую крепость никотина: 0, 3, 6, 12 и 18 мг/мл.
Перейдем к описанию каждого вкуса отдельно.

PRESIDIO – Грушевая табачка с приятным и мягким табачным послевкусием.
+

Я, друзья мои, уже очень давно не парил табачки. С течением времени они мне стали казаться отвратительными, и я плавно перешел на различные «вкусняшки» и фруктики. Но эта табачка меня поразила. Приятный, мягкий вкус табака. На мой взгляд, максимально приближенный к натуральному вкусу. Такой идеально сбалансированной табачки я не пробовал ни от одного производителя. Этот неповторимый вкус очень гармонично дополняет грушевый аромат, который придает приятную изюминку всей жидкости. У меня иногда возникают позывы затянуться сигаретой, особенно когда я чувствую запах табачного дыма. Я думаю, у Вас тоже такие позывы иногда возникали. Так вот, друзья, эта жидкость помогла мне избавиться от этих позывов. Любителям табачек настоятельно рекомендую попробовать, не пожалеете.

Frisco – Один из первых вкусов, созданных компанией Frisco Vapor. В основу этого вкуса лег аромат черного чая с бергамотом, так же эту чайную композицию дополняют легкие фруктовые оттенки, в основном цитрусовые.
+

Еще один прекрасно исполненный аромат от этой компании. Терпкий, приятный на вкус чай с бергамотом и легкими лимонными нотками. Я перепробовал уже великое множество вариаций жидкостей на чайную тему. Могу сказать одно: это стоит пробовать, если Вы любитель чайных жидкостей и любите «погонять чаёк» на своем девайсе. Я не ожидал, что это будет настолько отлично сбалансированный вкус. Мне кажется, что эта жидкость скорее побаловать себя любимого, чем для постоянного парения. Если парить такую вкусняшку постоянно, она может приесться, и будет уже не тот эффект, как от редкого парения этого вкуса.

POWELL – Прекрасно исполненный вкус американских хлопьев «Rise Krispies» с фруктами.
+

Этот вкус просто взорвал меня изнутри. «Вкусно, вкусно и еще раз вкусно», — кричали мои рецепторы. Друзья, она поистине прекрасна. Я даже не нашел, к чему придраться. Я не пробовал сами хлопья «Rise Krispies» и просто не знаю, какие они на вкус. Но я могу с уверенностью заявить, что и хлопья, и сливки, и фрукты (скорее всего тропические) там есть, и они идеально сочетаются, создавая очень вкусную композицию. Я бы с удовольствием парил эту жижку на постоянной основе, если бы была такая возможность. Отсутствие возможности парить её все время – единственный факт, опечаливший меня при дегустации этой жидкости. Всем советую попробовать, она прекрасна.

SOMA – Взрывной вкус ментола, который моментально заморозил мое горло.
+

Но на выдохе я почувствовал приятные ягодные нотки. Мощная ментоловая жидкость. Она мне с самого начала не зашла. Я просто не люблю ментол, мяту и подобные вкусы, это все не мое. Жидкость насыщена ментолом по самые края. Он преобладает и заглушает приятный ягодный вкус, который прослеживается лишь на выдохе и в послевкусии. Для меня слишком много ментола, очень. Я не знал, что его в этом вкусе содержится так много и был слегка не готов к такому повороту. Прочитав состав жидкости, я подумал: «Ягодки и чуток ментола, должно быть вкусно». Но все оказалось с точностью наоборот. Ментола много, а ягод мало. Я не хочу сказать, что она не вкусная, я более чем уверен, что ценители такого рода жидкостей её любят и ценят. Но этот вкус точно не для меня.

MARINA – Судя по описанию, это пирог с экзотическими фруктами.
+

Также в описании этого вкуса встречается упоминание дыни. Да, действительно, дынные нотки в этом аромате есть, они не очень ярко выражены, но не заметить их во вкусе просто невозможно. Никакого пирога я не почувствовал и в помине. Скорее, сочная дыня, с какими-то фруктами. Не сильно сладкий, очень приятный вкус. Что это за тропические фрукты, я, увы, не понял. Но в этой прекрасной композиции они отлично сочетаются с мягким вкусом дыни. Хорошая, не надоедливая и не приедающаяся жидкость. Хорошо подойдет для постоянного парения. Кстати, именно этот вкус назвали «открытием» на Vape Summit III 2014 года в Хьюстоне. А я назову эту жидкость еще одним приятным «открытием» в линейке жидкостей Frisco и в мире жидкостей для парения в целом.

FILLMORE – Приятный табачный вкус, дополненный коктейлем из орехов (скорее всего, обжаренных), банана и меда.
+

Вкус табака терпкий и мягкий, он вместе с орехами занимает первый план в этой композиции, а банан и мед начинают уже на выдохе щекотать Ваши рецепторы и вносить свою сладкую и приятную лепту в этот вкус. Я долго пытался почувствовать банановую нотку. Она очень слабо чувствуется. Скорее всего, мед, орехи и табак её сильно заглушают, но это не помешало мне получить удовольствие от этого аромата и насладиться традиционным утренним кофе и этой жидкостью у себя в дрипке. Она определенно сделала мой день чуть ярче, а утро немного бодрее.

ASHBURY – «Сливочный чай с ягодами асаи и легкими нотками пряных специй», — заявляет нам производитель об этой жидкости.
+

На самом деле, я почувствовал в этом вкусе черничное мороженое. Странно, конечно, но это так. Скорее всего, из-за мягкого сладко-сливочного вкуса, сразу на ум пришла такая ассоциация. Бесспорно, вкусно, приятно парить. Специи, скорее всего, придают легкую резкость в послевкусии, она чувствуется особенно хорошо, если хорошенько затянуться. Насчет чая я не уверен, я ничего подобного не заметил. Скорее всего, во всем виноваты мои рецепторы. Основной сливочно-ягодный вкус не покидал меня долгое время, мне приятно было его чувствовать. С уверенностью могу сказать, что ASHBURY – годная и вкусная жидкость.
С каждым ароматом в отдельности мы закончили, теперь перейдем к общему мнению о линейке жидкостей Frisco.
В этом обзоре я решил не выставлять оценок, потому что вся линейка вне всякой критики и заслуживает исключительно высший балл. Единственное, я бы хотел выделить своего фаворита – это жидкость POWELL. По некоторой найденной в сети информации, ребята трудились над этим ароматом очень долго, и он им удался на славу. Именно POWELL понравился и зацепил больше всего. Не зря он выделяется из всей линейки своей оригинальной этикеткой. И единственный минус жидкости SOMA – это огромное количество ментола. Но это сугубо мое мнение, любители таких вкусов оценят эту жидкость по достоинству. Жидкости Frisco – это лучшее сочетание цены и качества, которые можно найти на нашем рынке. Я настоятельно рекомендую попробовать их всем.
+

Выражаю огромнейшую благодарность магазину BABYLON VAPESHOP за предоставленные образцы на обзор. BABYLON VAPESHOP являются крупнейшим концепт-стором на территории России, также они эксклюзивные дистрибьюторы многих мировых брендов, как жидкостей, так и девайсов для парения. Ребята делают титаническую работу по продвижению вейпинга и улучшению его качества. Это легко можно понять, взглянув на ассортимент. Также все представленные в ассортименте девайсы и жидкости можно попробовать в их стационарных вейпшопах в России. Если будете рядом, обязательно загляните, Вы не пожалеете. Также выражаю благодарность всем читателям блога BVC и форума BELARUS VAPING COMMUNITY. Всем вкусного пара и крепкого здоровья. Для вас ляпал по клавиатуре Testik38! :D


Тескст: Testik38
Фото: raznoglaz1y
Изображение ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Minols
Гуру
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 310
Откуда: Минск

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение Minols » 22 июл 2015, 22:32 #2

как бы 12 мг филмора, как бы намекает, что это лучшее в линейке, то бишь самое популярное :)
а на чем тестировалось?
Testik38 писал(а):Источник цитаты Также выражаю благодарность всем читателям блога BVC и форума BELARUS VAPING COMMUNITY

право не стоит, мы тут при чем? :T
Testik38 писал(а):Источник цитаты всеq
Это мелочь, но обзоры хорошие, как бы "с претензией". Можно подумать про редактора. ;)
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

kroix
Одминь-на!
Одминь-на!
Сообщения: 6239
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 16:49
Репутация: 1376
Откуда: Минск
Контактная информация:

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение kroix » 22 июл 2015, 22:44 #3

Minols писал(а):Источник цитаты Можно подумать про редактора

:oops:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я редактор, не пинайте :D
Изображение
Друзья! Если кто-то из форумчан помог Вам советом или сделал что-то полезное, не стесняйтесь нажать на + справа вверху в его сообщении!
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
Testik38
Жижевед
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:54
Репутация: 292
Откуда: Минск
Контактная информация:

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение Testik38 » 23 июл 2015, 06:52 #4

Minols писал(а):Источник цитаты как бы 12 мг филмора, как бы намекает, что это лучшее в линейке, то бишь самое популярное
а на чем тестировалось?

Её Я тестировал на "каймане". Как то 12 мг. в дрипку испугался лить.
Minols писал(а):Источник цитаты право не стоит, мы тут при чем?

Так для народа же стараемся. Небыло бы Вам интересно, не было бы и обзоров.
Minols писал(а):Источник цитаты Это мелочь, но обзоры хорошие, как бы "с претензией". Можно подумать про редактора.

Мир не идеален. А здесь может и я косяка сделал. Но я думаю это не смертельно.
Спасибо за комментарий.
Изображение ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Minols
Гуру
Сообщения: 2178
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:35
Репутация: 310
Откуда: Минск

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение Minols » 23 июл 2015, 08:06 #5

Testik38 писал(а):Источник цитаты Мир не идеален

мир - да, с обзорами попроще будет))) Мне, например, твои обзоры на премиум нравятся, в том числе и подача с оформлением. Можно их попробовать пихнуть в другие ресурсы, в том числе в печатные, с целью популяризации вейпинга. В тот же "глянец", там любят пафапать на "модное и дорогое" 8-)
kroix писал(а):Источник цитаты Я редактор, не пинайте

лучший редактор - это филолог-парильщик :D
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

waiting | +
...

Аватара пользователя

Автор темы
Testik38
Жижевед
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:54
Репутация: 292
Откуда: Минск
Контактная информация:

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение Testik38 » 23 июл 2015, 11:23 #6

Minols, ну мало того что парильщик, хороший комрад, единомышленник и просто хороший джигит, который превращает мои буквы в слова. :D
Изображение ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Armando
Вейпер
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 18:27
Репутация: 133
Откуда: Минск, Сухарево
Контактная информация:

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение Armando » 21 июн 2016, 14:33 #7

О Sutro ни слова?
"Чернично-овсяный серфинг на молочной волне"
Чернику чувствую только если напрягусь и сосредоточусь, как по мне это молоко с медом. И хотя я не любитель этого напитка, жидкость интересная и приятная, особенно S utra :D

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
W85_6806.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Просто достаточно какое-то время не бухать и можно отложить деньги на моды и атомайзеры

есть: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
будет: | +
ИзображениеИзображение
было: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
хочу: | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

некуриметр: | +
Изображение

Аватара пользователя

Solo
Инквизитор
Инквизитор
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 04 ноя 2015, 08:37
Репутация: 180
Откуда: Гомель

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение Solo » 21 июн 2016, 21:36 #8

Как бы в первом сообщении есть объяснения, почему этого вкуса нет в обзоре.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Аватара пользователя

bizonn
Вейпер
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 20:12
Репутация: 8
Откуда: Несвиж

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение bizonn » 21 июн 2016, 22:40 #9

Да и было это,
тристо лет тому назад
+

Аватара пользователя

kroix
Одминь-на!
Одминь-на!
Сообщения: 6239
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 16:49
Репутация: 1376
Откуда: Минск
Контактная информация:

FRISCO - линейка вкусных жидкостей из Сан-Франциско! (Обзор)

Сообщение kroix » 21 июн 2016, 23:17 #10

Armando писал(а):Источник цитаты О Sutro ни слова?

В блоге дополнили описание, а тут забыли :oops:
Изображение
Друзья! Если кто-то из форумчан помог Вам советом или сделал что-то полезное, не стесняйтесь нажать на + справа вверху в его сообщении!
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей