Использование аромки в кулинарии

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

SilverDragoN
Новичок
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 июл 2016, 17:03
Репутация: 0
Откуда: Минск

Использование аромки в кулинарии

Сообщение SilverDragoN » 22 июл 2016, 15:20 #41

Ну я б нестал пробовать такое. Уже черезчур везде аромки добовлять.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Что было | +
Изображение

Что стало | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Мои расходники. | +
ИзображениеИзображениеИзображение

Что дает мне жизнь. | +
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Bo8ka
Гуру
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Репутация: 211
Откуда: Новополоцк

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Bo8ka » 22 июл 2016, 15:30 #42

SilverDragoN, ну значит лимонады не пейте, йогурты, мороженное,кондитерку не ешьте :T

Аватара пользователя

Batmanyga74
Вейпер
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 22:36
Репутация: 16
Откуда: Могилёв

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Batmanyga74 » 22 июл 2016, 15:33 #43

Bo8ka писал(а):Источник цитаты SilverDragoN, ну значит лимонады не пейте, йогурты, мороженное,кондитерку не ешьте :T

И колбасу с хлебом :T

Аватара пользователя

Bo8ka
Гуру
Сообщения: 2274
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Репутация: 211
Откуда: Новополоцк

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Bo8ka » 22 июл 2016, 15:35 #44

Не по теме
Batmanyga74 писал(а):Источник цитаты И колбасу с хлебом

Ага! Там жи ароматизатор колбасы и ароматизатор хлеба, идентичные натуральным :T

Аватара пользователя

likz
Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 22 фев 2016, 16:43
Репутация: 7
Откуда: Полоцк

Использование аромки в кулинарии

Сообщение likz » 22 июл 2016, 16:20 #45

а я в кофе иногда карамельную аромку TPA пару капель добавляю

Аватара пользователя

Gerasim
Дукалис
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:50
Репутация: 117
Откуда: Гомель

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Gerasim » 22 июл 2016, 18:23 #46

Жена, кстати, добавляла в выпечку корицу-получилось очень ненатурально. Возможно нет термостабильности у аромы.

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1895
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 271
Откуда: Минск

Использование аромки в кулинарии

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 22 июл 2016, 19:26 #47

Gerasim писал(а):Источник цитаты корицу

Вчера начитавшись тут, сегодня капнул в кружку (хорошо, что не в колбку :T ) с кофе "яблоко-корица" от BF... Очень не рекомендую... :(
Пс. сама аромка иногда под настроение очень нравится :)
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Gerasim
Дукалис
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:50
Репутация: 117
Откуда: Гомель

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Gerasim » 22 июл 2016, 20:57 #48

3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты
Gerasim писал(а):Источник цитаты корицу

Вчера начитавшись тут, сегодня капнул в кружку (хорошо, что не в колбку :T ) с кофе "яблоко-корица" от BF... Очень не рекомендую... :(
Пс. сама аромка иногда под настроение очень нравится :)

Я тоже пробовал - аццки невкусно вышло))) Ещё интересно сигарные вкусы под кофе.

Аватара пользователя

gavrik
Вейпер
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 22 апр 2015, 11:10
Репутация: 22
Откуда: Бобруйск

Использование аромки в кулинарии

Сообщение gavrik » 22 июл 2016, 21:03 #49

Rodriguez, такой ароматизатор как BF он изначально был для кулинарии
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

жду пополнения
+

Изображение

Аватара пользователя

Gerasim
Дукалис
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:50
Репутация: 117
Откуда: Гомель

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Gerasim » 22 июл 2016, 22:25 #50

Кстати, стоит ещё упомянуть использование ароматизаторов в прикормке для рыбы!

Аватара пользователя

diplodocus
Вейпер
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 15:22
Репутация: 8
Откуда: Минск
Контактная информация:

Использование аромки в кулинарии

Сообщение diplodocus » 22 июл 2016, 22:27 #51

поп опводу концентраций наверн тоже надо указывать, что куда сколько льёт.
Про прикормку - да) вот сча ванильные аромки корешу заказываю. И мэри джейн. А на вэдэшку караси только в деревнях ведутся.

Аватара пользователя

Gerasim
Дукалис
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:50
Репутация: 117
Откуда: Гомель

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Gerasim » 22 июл 2016, 23:37 #52

Камрад wandervano использовал ананас - говорит, что клевало нипадецки!

Аватара пользователя

Вадимыч
Гуру
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 06:04
Репутация: 78
Откуда: Витебск

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Вадимыч » 22 июл 2016, 23:47 #53

Gerasim писал(а):Источник цитаты Камрад wandervano использовал ананас - говорит, что клевало нипадецки!

Вот это вариант, а то Capell'овский ананас вообще не зашёл... А на какую рыбу ходили?
Изображение

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 765
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 34
Откуда: г.Жаба

Использование аромки в кулинарии

Сообщение shlykandrey » 23 июл 2016, 00:40 #54

Gerasim писал(а):Камрад wandervano использовал ананас - говорит, что клевало нипадецки!

Опа... У меня имеется тоже ананас. Не зашёл. От слова ВООБЩЕ. Нужно попробовать на рыбалке.

Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость