Использование аромки в кулинарии

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

Gerasim
Дукалис
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:50
Репутация: 117
Откуда: Гомель

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Gerasim » 21 июл 2016, 20:12 #21

Ещё можно капелловскую корицу в кофе-тоже вкуснотища.

Аватара пользователя

Slava
Вейпер
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 17:55
Репутация: 48
Откуда: Березино

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Slava » 21 июл 2016, 23:03 #22

F.W Grapehtuuy. 3 капли на стакан. 70градусов.
Захмелевший сосед, даже вспоминает, что такую-же чачу пил в армии.
И все пытается вспомнить имя грузина,который угощал его, и местность где произрастает сей чудный виноград.
+

Аватара пользователя

LeEsA
Вейпер
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 23 май 2016, 02:04
Репутация: 1
Откуда: Минск
Контактная информация:

Использование аромки в кулинарии

Сообщение LeEsA » 21 июл 2016, 23:22 #23

В чай черный добавил 3 капли хоумартовской аромки "ирландский крем". Что-то было но очень отдаленно
По факту | +
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ушло на покой | +
Изображение
Изображение

В ожидании | +
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

mine
Специалист
Специалист
Сообщения: 2718
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 20:31
Репутация: 711
Откуда: Gomel

Использование аромки в кулинарии

Сообщение mine » 21 июл 2016, 23:28 #24

Для алкоголя есть отдельные аромки, вроде польские. Где-то встречал в Украине. Ну вот смысл в этом?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / "Сотка" Xian, Shaanxi 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
Кантал 0,2/0,3/0,35/0,4/0,45/0,5 Титан, никель

Аватара пользователя

Dietmar
Гуру
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 21:31
Репутация: 230
Откуда: г.Минск

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Dietmar » 21 июл 2016, 23:37 #25

mine, Приглушить запах спиртяги или сэма, ,помягше заходит. :D
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

mine
Специалист
Специалист
Сообщения: 2718
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 20:31
Репутация: 711
Откуда: Gomel

Использование аромки в кулинарии

Сообщение mine » 21 июл 2016, 23:45 #26

Dietmar писал(а):Источник цитаты mine, Приглушить запах спиртяги или сэма, ,помягше заходит. :D

может быть, надо взять на пробу будет.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Нашел, это не аромки а:
ЕСЕНЦІЯ "ВІСКІ"
Дуже потужна суміш натуральних ароматів і барвників.Значно покращує смак алкоголю.Прибирає сторонні запахи, підкреслює смак алкоголю.Бутилка 30 мл (близько 600 крапель) Вистачає для заправки понад 12 л алкоголю. Приблизне дозування 3-7 крапель на 0,5 л алкоголю
наверное все-таки с алкоголем аромки чуть по другому взаимодействуют.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / "Сотка" Xian, Shaanxi 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
Кантал 0,2/0,3/0,35/0,4/0,45/0,5 Титан, никель

Аватара пользователя

Slava
Вейпер
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 17:55
Репутация: 48
Откуда: Березино

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Slava » 21 июл 2016, 23:46 #27

Dietmar писал(а):Источник цитаты Приглушить запах спиртяги или сэма, ,помягше заходит.

100% легче
+

Аватара пользователя

LeEsA
Вейпер
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 23 май 2016, 02:04
Репутация: 1
Откуда: Минск
Контактная информация:

Использование аромки в кулинарии

Сообщение LeEsA » 21 июл 2016, 23:49 #28

Dietmar писал(а):Источник цитаты mine, Приглушить запах спиртяги или сэма, ,помягше заходит. :D

:shock: зачем так с сэмом-то? Кощунство :suicide:
По факту | +
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ушло на покой | +
Изображение
Изображение

В ожидании | +
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

kstgrinch
Новичок
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 22:02
Репутация: 8
Откуда: Минск
Контактная информация:

Использование аромки в кулинарии

Сообщение kstgrinch » 21 июл 2016, 23:53 #29

Давненько уже в чай могу себе позволить аромки капнуть)
чух-чух | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Dietmar
Гуру
Сообщения: 1578
Зарегистрирован: 13 фев 2015, 21:31
Репутация: 230
Откуда: г.Минск

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Dietmar » 21 июл 2016, 23:57 #30

LeEsA писал(а):Источник цитаты
Dietmar писал(а):Источник цитаты mine, Приглушить запах спиртяги или сэма, ,помягше заходит. :D

:shock: зачем так с сэмом-то? Кощунство :suicide:

Не по теме
Тут фломастеры,кому что.И мульон рецептов. :)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
Имеется на борту | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

diplodocus
Вейпер
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 15:22
Репутация: 8
Откуда: Минск
Контактная информация:

Использование аромки в кулинарии

Сообщение diplodocus » 22 июл 2016, 00:18 #31

в мороженое штокмаеры добавляю. вкуснее получается, чем парить)

Аватара пользователя

lesnaja
Вейпер
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 22 мар 2016, 15:57
Репутация: 110
Откуда: Англия

Использование аромки в кулинарии

Сообщение lesnaja » 22 июл 2016, 00:31 #32

diplodocus писал(а):Источник цитаты в мороженое штокмаеры добавляю. вкуснее получается, чем парить)

Так Штокмайер и есть пищевые аромки изначально )
+

Аватара пользователя

diplodocus
Вейпер
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 15:22
Репутация: 8
Откуда: Минск
Контактная информация:

Использование аромки в кулинарии

Сообщение diplodocus » 22 июл 2016, 00:33 #33

согласен) вкусные. а вот тх мне от них многоват, хотя никто мое мнение не разделяет. фломастеры.

Аватара пользователя

shlykandrey
Вейпер
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 31 июл 2015, 23:58
Репутация: 37
Откуда: г.Жаба

Использование аромки в кулинарии

Сообщение shlykandrey » 22 июл 2016, 01:41 #34

Завтра(сегодня) по утряни замутю кофеина с жидкой корицей))) Всё подумывал про это, но не решался. Оказывается - все так делают.

Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Аватара пользователя

LeEsA
Вейпер
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 23 май 2016, 02:04
Репутация: 1
Откуда: Минск
Контактная информация:

Использование аромки в кулинарии

Сообщение LeEsA » 22 июл 2016, 02:53 #35

Клубничное варенье смешал с вишней (TPA) попутно запивая Сэмом. Получилось знатно и довольно знатно
По факту | +
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ушло на покой | +
Изображение
Изображение

В ожидании | +
Изображение
Изображение

Аватара пользователя

Batmanyga74
Вейпер
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 22:36
Репутация: 16
Откуда: Могилёв

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Batmanyga74 » 22 июл 2016, 10:05 #36

mine писал(а):Источник цитаты Для алкоголя есть отдельные аромки, вроде польские. Где-то встречал в Украине. Ну вот смысл в этом?

Я у жены для сладких табачек кражу Украинские кромки ром и миндаль. Она у меня вкусняхи ликвидации и капеллу в выпечку берет.

Аватара пользователя

3AXAP_TATARIN
Татарин
Сообщения: 1941
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 21:48
Репутация: 288
Откуда: Минск

Использование аромки в кулинарии

Сообщение 3AXAP_TATARIN » 22 июл 2016, 13:48 #37

Не по теме
Batmanyga74, т9-зло :T
Изображение
На службе | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение-клон
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


ИзображениеИзображение

На подлёте | +
Изображение-клон

"ушло" | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Bo8ka
Гуру
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 22:09
Репутация: 211
Откуда: Новополоцк

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Bo8ka » 22 июл 2016, 14:17 #38

Ксиамовские табачки наверно в выпечку неочень... :T

Аватара пользователя

Batmanyga74
Вейпер
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 22:36
Репутация: 16
Откуда: Могилёв

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Batmanyga74 » 22 июл 2016, 14:55 #39

Bo8ka писал(а):Источник цитаты Ксиамовские табачки наверно в выпечку неочень... :T

Мне с табачками вообще не везёт. Тпа RY4 double и RED OAK не зашли вообще :cry: Сладкие. А ту что в недорогой жиже от сафелик русской роман микс и сигара вишнёвая сильно понравились не найду нигде.

Аватара пользователя

Gerasim
Дукалис
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 22:50
Репутация: 117
Откуда: Гомель

Использование аромки в кулинарии

Сообщение Gerasim » 22 июл 2016, 14:58 #40

Ред оак вообще имеет бомжовский выхлоп, а так же отдаёт кошачьим бздохом(


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость