Обзор жидкостей HIGH VOLTAGE VAPORZ

Описание, отзывы всего, что касается жидкостей для электронных парогенераторов (сигарет), ароматизаторов, компонентов самозамеса
Аватара пользователя

Автор темы
Testik38
Жижевед
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:54
Репутация: 292
Откуда: Минск
Контактная информация:

Обзор жидкостей HIGH VOLTAGE VAPORZ

Сообщение Testik38 » 04 июл 2015, 14:51 #1

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот обзор является сугубо моим личным мнением. Все мы знаем, что рецепторы и восприятие действительности у всех нас разные. Поэтому, как мы любим говорить: «Это все фломастеры». Я ни в коем случае не призываю прислушиваться к моему мнению, это сугубо личное дело каждого. Приятного прочтения!
Изображение
Всем доброго времени, друзья парильщики, и все те, кто читает этот обзор. На этот раз речь у нас пойдет о жидкостях компании HIGH VOLTAGE VAPORZ.
HIGH VOLTAGE VAPORZ еще одна компания из США, штат Калифорния, занимающаяся производством жидкостей для электронных сигарет. HIGH VOLTAGE VAPORZ была основана в 2013 году. Компания позиционирует свой продукт как «премиальный». В арсенале компании семь уникальных ароматов :
+

Resistor
Diode
Tesla
Transformer
Short Circuit
Lights Out
Shock Treatment

Вся жидкость разлита в стеклянные бутылочки разного цвета с пипетками. Номинальные объемы бутылочек составляют 15, 30, 60 и 120 мл. Содержание никотина варьируется от 0 до 18 мг. Но самая главная фишка, которая мена удивила и заинтриговала, это не оригинальные названия, не прикольные, разноцветные бутылочки, и даже не интригующие запахи из них. А содержание в этих жидкостях кофеина и витаминных смесей. На это указывает надпись на этикетке и информация на сайте производителя. Я еще ни разу не пробовал жидкости с кофеином, а тем более с витаминной смесью. Но я думаю, что содержание витаминок, это скорее маркетинговый ход. Как мне кажется, толку от них в жидкости мало. Но все же хочется верить в их наличие и даже какое- то благотворное влияние на организм. Хотя, это вряд ли, Друзья.
Приступим непосредственно к описанию каждого вкуса отдельно:
Resistor (кофе эспрессо и карамель)
+

Сразу скажу, на запах, она меня немножко отпугнула. Запашок немного странноват, как и вкус. Какого-то крепкого эспрессо я там не почувствовал. Скорее просто американо с карамелью. Вкус кофе не слишком насыщен. Зато карамель чувствуется на все 100% как в основном вкусе, так и в послевкусии. Содержание ароматизаторов вмеру, не сильно приторный запах. Неплохой такой вкус. Но есть один серьезный недостаток – это странный запашок, наполняющий помещение, после того, как Вы попарили. Мне он не очень понравился. А так… Вполне сносно, не на каждый день, но попробовать и иногда парить можно.
Transformer (сладкая ягодная смесь)
+

Жуткий химический вкус. Как будто залил моющее средство в атомайзер. Я очень расстроился! Ведь на запах это самая вкусная жижка. Да, там присутствуют ягодные нотки. Но этот аромат настолько специфический, что просто ужас. Мне было очень неприятно. Привкус ягодок проявился лишь через некоторое время в послевкусии. А так, очень неприятный и непонятный вкус. Не рекомендую эту жидкость даже на пробу.
Short Circuit (дынный крем с ягодами)
+

Отчетливый вкус сладкой дыньки с ягодками. Совсем другое дело, черт возьми! После Transformer , как бальзам на душу. Приятный и доминирующий аромат дыни плавно перетекает в шикарное ягодное послевкусие. Никакой химии, меня это очень порадовало. Я с удовольствием её парил. Эта жидкость очень хорошо заходит как на дрипке, так и на бачке.
Lights Out (Эта жидкость напомнила мне травяной чай с малиной)
+

Приятный травянисто-чайный вкус с малиной. Эта жидкость не содержит никаких резких привкусов . Очень мягкая и приятная на вкус жидкость с необычным ароматом. Очень рекомендую попробовать любителям чайных жидкостей. В состав входит мелатонин, но о нем чуть позже, как и о других компонентах этой жидкости.
Shock Treatment (гранат и яблоко)
+

Отменный вкус спелого граната идеально переплетается со вкусом красного яблока. Вместе они создают необычную композицию сладкого вкуса. В нем так же есть легкая кислинка, которая едва чувствуется. Очень мягкий и ненавязчивый вкус. За все время тестирования, а это составило целый день, она мне ни капли не надоела. Я могу сделать только один вывод – эта жидкость более чем «парибельна» и её при возможности стоит попробовать обязательно.
Tesla (микс из разных сортов питайи)
+

Это микс из различных сортов питайи (драконий фрукт). Я ни разу не пробовал этот фрукт. Но погуглив, я выяснил, что это плоды вьющихся лианообразных кактусов. Существует 3 вида этого фрукта: красная питайя (самый распространённый вид), коста-риканская питайя и желтая питая. Мне очень сложно судить о вкусе этой жидкости, когда я ни разу не пробовал оригинальный вкус компонента жидкости. Но судя по вкусу жидкости, я его обязательно попробую. Вкус необычный, сочный и очень яркий. Я даже не знаю с чем это сравнить. В этом вкусе мне понравилось абсолютно все.
Diode (апельсиновый крем, персик)
+

Довольно неплохая жидкость. Нежный сливочно-апельсиновый вкус с легкими оттенками персика в послевкусии. В этой жидкости присутствует легкая кислинка во вкусе, как и во всех цитрусовых жидкостях, но она смягчена сливочным кремом. Не скажу что это какой-то новый и необычный вкус. Он мне понравился, довольно приятный. Все ароматы хорошо сбалансированы, её приятно попарить, она вкусна. Но это не сверх-, мега-взрывной вкус. Но он идеально подойдет на каждый день или побаловать себя любимого.
Немного о дополнительных плюшках и соотношении VG/PG в этих жидкостях:
Соотношение у всех жидкостей 70 VG и 30 PG, и как я раньше упоминал, в них содержится кофеин, мелатонин и витаминные добавки. Рассмотрим каждый компонент подробнее.
Кофеин – Оказывает прямое возбуждающее влияние на ЦНС: регулирует и усиливает процессы возбуждения в коре головного мозга, дыхательном и сосудодвигательном центре, активирует положительные условные рефлексы и двигательную активность. Стимулирует психическую деятельность, повышает умственную и физическую работоспособность, укорачивает время реакций. После приема появляется бодрость, временно устраняются или уменьшаются утомление и сонливость.
Его наличие в жидкости меня немного наталкивает на мысли: Нужен ли он там? Его влияние на организм посредством приема через пар? Немного протестировав жидкости, я попытался прочувствовать действие кофеина. Особого эффекта я сначала не уловил. Но потом я понемногу заметил, если у меня нет возможности выпить чашку кофе, я попарил и, похоже, взбодрился. Но все же я думаю, что в жидкости он лишний.
Мелатонин – основной гормон эпифиза, регулятор суточных ритмов.
Регулирует деятельность эндокринной системы, кровяное давление, периодичность сна
Регулирует сезонную ритмику у многих животных.
Замедляет процессы старения
Усиливает эффективность функционирования иммунной системы
Обладает антиоксидантными свойствами
Влияет на процессы адаптации при смене часовых поясов
Кроме того, мелатонин участвует в регуляции кровяного давления, функций пищеварительного тракта, работы клеток головного мозга.
Его наличие в жидкости тоже вызывает сомнения, насколько он там нужен.
Я считаю, не стоит добавлять какие-то дополнительные «плюшки» в жидкость. Неизвестно, как он влияет на организм, здоровье при таком его способе доставки. Я как-то привык потреблять кофеин через кофе, а другие препараты более традиционными способами приема внутрь. Я допускаю такой факт, что все эти плюшки оказывают какое-то положительное действие. Ведь дозы, по сути, ничтожно малы.
Общее впечатление и оценка линейки жидкостей HIGH VOLTAGE VAPORZ:
+

1 место Tesla и Shock Treatment. 5 из 5 баллов. Они обе очень вкусные и интересные.
2 место Diode и Short Circuit. 4 из 5 баллов. Простой и незатейливый вкус.
3 место Lights Out. 3 из 5 баллов. Необычный вкус . Немного не по мне. Но попробовать стоит.
4 место Resistor. 2 баллов. Это не тот кофе, к которому я привык.
5 место Transformer. 0 из 5 баллов. Не рекомендую.
+

Общая оценка всей линейки – 4 балла. Жидкости очень хорошие и их стоит при возможности попробовать. Интересные решения в оформлении, необычные вкусовые композиции. Они мне понравились. Конечно, не все, но это дело вкуса и Вы это прекрасно понимаете. В этом обзоре, как и в других, я просто попытался выразить свое мнение о жидкостях. И по возможности подробно описать их для Вас.
Выражаю благодарность компании HIGH VOLTAGE VAPORZ за предоставленные на обзор жидкости. А также всем читателям и пользователям, кто читает мои обзоры. Огромное спасибо за помощь друзьям и коллегам по цеху, которые помогают мне в оформлении и написании моих обзоров. Всем здоровья и вкусного пара!

текст:Testik38
фото: raznoglaz1y
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

nopLLIeHb
Торговец
Торговец
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 20:48
Репутация: 7
Откуда: Минск
Контактная информация:

Обзор жидкостей HIGH VOLTAGE VAPORZ

Сообщение nopLLIeHb » 04 июл 2015, 15:02 #2

хороший обзор,главное ничего лишнего :)
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Автор темы
Testik38
Жижевед
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:54
Репутация: 292
Откуда: Минск
Контактная информация:

Обзор жидкостей HIGH VOLTAGE VAPORZ

Сообщение Testik38 » 04 июл 2015, 15:45 #3

nopLLIeHb писал(а):Источник цитаты хороший обзор,главное ничего лишнего

Стараюсь)
Изображение ИзображениеИзображение

Аватара пользователя

Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф
Сообщения: 2671
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 21:24
Репутация: 833
Откуда: Минск

Обзор жидкостей HIGH VOLTAGE VAPORZ

Сообщение Rodriguez » 08 июл 2015, 10:10 #4

Testik38, про Short Circuit вообще классно написал - кратко и ёмко :) Я все думал - вот как можно описать такой вкус? Оказывается можно!
Интересно и информативно! Давно ждал, спасибо!
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Очень жду | +
Трое в лодке, нищета и собаки...

Аватара пользователя

Чебурген
Заглянувший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 16:05
Репутация: 0

Обзор жидкостей HIGH VOLTAGE VAPORZ

Сообщение Чебурген » 05 авг 2015, 22:16 #5

где в минске продаются?

Аватара пользователя

Автор темы
Testik38
Жижевед
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 18 янв 2015, 12:54
Репутация: 292
Откуда: Минск
Контактная информация:

Обзор жидкостей HIGH VOLTAGE VAPORZ

Сообщение Testik38 » 05 авг 2015, 22:31 #6

Чебурген писал(а):Источник цитаты где в минске продаются?

В нашей стране, как и в ближнем зарубежье вряд ли найдете.
Изображение ИзображениеИзображение


Вернуться в «Жидкости и ароматизаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: shrek69 и 1 гость