Проблемы со здоровьем при парении 2014.

Переводы видео немецкоязычного видеоблогера Philgood и канала Liquidhimmel (бывший DAMPFERHIMMEL). Авторские переводы от KROIX.
Аватара пользователя

Автор темы
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник
Сообщения: 1287
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 17:20
Репутация: 240
Откуда: Минск

Проблемы со здоровьем при парении 2014.

Сообщение raznoglaz1y » 20 янв 2015, 10:18 #1

Это третье видео, продолжающее серию.
На этот раз в видео Philgood рассказывает, с какими проблемами может столкнуться начинающий парильщик: почему возникают проблемы со здоровьем, что виновато в ухудшении самочувствия при переходе на парение, какие симптомы могут возникать при переходе на электронные сигареты, сколько длятся побочные эффекты при переходе на электронные сигареты, стоит ли обращаться к врачу, как избавиться от постоянной сухости во рту парильщику, почему после начала использования электронных сигарет кашель больше, чем при курении, почему откашливается мокрота при переходе на парение, почему можно поправиться после перехода на электронные сигареты, что такое непереносимость пропиленгликоля, какие симптомы непереносимости пропиленгликоля, какие есть преимущества в использовании электронной сигареты по сравнению с курением.

[youtube]http://youtu.be/WcY_PjeMKBM[/youtube]

Перевод сделан специально для нашего сайта http://www.steam.kroix.org и нашего форума Belarus Vaping Community Forum. Автор перевода kroix, за что ему огромное спасибо!

Канал DAMPFERHIMMEL (можно перевести как «Паровое небо») является крупнейшим немецкоязычным каналом на ютубе, посвященным парению и посвящен жидкостям, девайсам и здоровью. На сегодня у канала более двадцати тысяч подписчиков и пять с половиной миллионов просмотров. Основная направленность канала — новички, которые решили отказаться от курения и перейти на пар. Ведущий канала, швейцарец Philgood, курил 25 лет и на сегодняшний день является парильщиком с четырехлетним стажем и, как говорит сам, «Парение – лучшее, что случилось со мной за всю жизнь».
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Популярные вопросы по работе форума
Парю | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Обо мне | +
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Liquidhimmel (бывший DAMPFERHIMMEL)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей