Обзор от Raznoglaz1y
- ФОТО | +
- ФОТО размеры и детали | +
- ВИДЕО | +
- Характеристики | +
- Популярные вопросы | +
- ВИДЕООБЗОРЫ | +
- Joyetech выпустили свежие прошивки для Cuboid 3.01 + Действия для прошивки | +
Прехит (преднагрев) для Joyetech
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты не даёт поднять мощность
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты power" не даёт поднять мощность больше 75W
Angelgth писал(а):Источник цитаты Здравствуйте товарищи. Назрел в голове любопытный вопрос.
В общем ситуация такова, что до этого по сути был на егошках (если правильно понимаю матчасть) назрела время перехода, ибо и акки в егошках того, да и верх надо менять, поэтому любопытно, правильно ли я мыслю -- если на кубоид поставить кольцо-переходник с 510 на егошку и прикрутить простой клир, например тот же эвод (то как оно визуально меня не беспокоит) понятно, что я вроде как что-то из функционала потеряю (тот же ТК), но вообще будет ли жить данная связка? В какой-то степени так же любопытно будет ли плюс по автономности? Отчасти ещё беспокоит то, что на том же эводе подсос воздуха снизу и на пин может попасть конденсат, я понимаю что и в простых акках, тоже плата, но вот при данном девайсе что-то забеспокоился.
Понимаю, что кто-то может и тапками закидать, мол зачем же на ББ ставить простой клир, но всё же, может был у кого-то опыт.
Заранее благодарен.
Paul59 писал(а):Источник цитатыAngelgth писал(а):Источник цитаты Здравствуйте товарищи. Назрел в голове любопытный вопрос.
В общем ситуация такова, что до этого по сути был на егошках (если правильно понимаю матчасть) назрела время перехода, ибо и акки в егошках того, да и верх надо менять, поэтому любопытно, правильно ли я мыслю -- если на кубоид поставить кольцо-переходник с 510 на егошку и прикрутить простой клир, например тот же эвод (то как оно визуально меня не беспокоит) понятно, что я вроде как что-то из функционала потеряю (тот же ТК), но вообще будет ли жить данная связка? В какой-то степени так же любопытно будет ли плюс по автономности? Отчасти ещё беспокоит то, что на том же эводе подсос воздуха снизу и на пин может попасть конденсат, я понимаю что и в простых акках, тоже плата, но вот при данном девайсе что-то забеспокоился.
Понимаю, что кто-то может и тапками закидать, мол зачем же на ББ ставить простой клир, но всё же, может был у кого-то опыт.
Заранее благодарен.
Чисто теоретически, связка работать будет. Плюс по автономности, по сравнению с егошкой, тоже будет. Что касается нижней подачи воздуха, то в кубоиде имеются прорези под эту самую подачу на коннекторной части. Да и к тому же Вы собираетесь прикрутить переходник, как я понял. Поэтому конденсат по большей части будет на этом самом переходнике собираться. Да и не так его много, я думаю. Видел на ютубе краш-тест кубоида. Там коннектор полностью жижей заливали. При разборке после внутри все сухо было. А вообще, что же мешает прикупить к кубоиду более менее вменяемый клирик? Тот же кубис, например.
Paul59 писал(а):Источник цитатыЧисто теоретически, связка работать будет. Плюс по автономности, по сравнению с егошкой, тоже будет. Что касается нижней подачи воздуха, то в кубоиде имеются прорези под эту самую подачу на коннекторной части. Да и к тому же Вы собираетесь прикрутить переходник, как я понял. Поэтому конденсат по большей части будет на этом самом переходнике собираться. Да и не так его много, я думаю. Видел на ютубе краш-тест кубоида. Там коннектор полностью жижей заливали. При разборке после внутри все сухо было. А вообще, что же мешает прикупить к кубоиду более менее вменяемый клирик? Тот же кубис, например.
rgvoinich писал(а):Источник цитаты Да, жестковато эвод на кубоид накручивать. Жить будет очень долго на аккумах, это факт. Но страшненько как-то:)
Angelgth писал(а):Источник цитаты достаточно не выставлять большую мощность и всё тогда упрётся лишь во внешний вид
RedHorse писал(а):Angelgth писал(а):Источник цитаты достаточно не выставлять большую мощность и всё тогда упрётся лишь во внешний вид
Всё верно, просто видок у связки будет оч необычный.![]()
Если клирик сломается, стукай в личку, есть свободный бесплатный протанк мини.
Angelgth писал(а):Источник цитаты Если правильно понял матчасть, то достаточно не выставлять большую мощность и всё тогда упрётся лишь во внешний вид, или я что-то не учёл и есть какие-то подводные камни?
Angelgth писал(а):Источник цитаты например клирик возьмёт и сыграет в ящик
RID9 писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток. Может кто сталкивался. Растет сопротивление намотки по чуть-чуть. Сопротивление базовой намотки 0.25. Со временем возрастает до 0.27, потом до 0.3. Откручиваешь дрипку и закручивает назад - сопротивление восстанавливается. Коил прожег несколько раз, винты на стойках дожимал, пин закручен намертво, выступает на 1мм. Дрипка goon (клон тобеко). Может проблема в пине на кубоиде?
RID9 писал(а):У меня холодная намотка тоже по калькулятору точь в точь совпала, но потом кубоид показывает выше по чуть-чуть. Причем, что самое интересное, если тут же скрутить атом и накрутить обратно - показывает опять то, что было в начале
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Притом происходит это как-то хаотично
rgvoinich писал(а):Источник цитаты Смотрите на пин в баке, чтобы чистым был. Скакало у меня в кубоиде сопротивление, после чистки пина и просушки коннектора все четко
Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость