Solo писал(а):последующее сообщение
У китайцев какой-то праздник был недавно, могут еще тупить
Solo писал(а):последующее сообщение
kuhar1983 писал(а):какой то агрегат , что я даже боюсь к нему прикасаться
3AXAP_TATARIN писал(а):kuhar1983 писал(а):какой то агрегат , что я даже боюсь к нему прикасаться
вибратор что-ли?
chebik писал(а):Тоже такой приехал. Но я его и выиграл. Мод кстати ничо так. Байпас.
kempel писал(а):Мне удача улыбнулась еще 19 сентября. В тот же день и адрес выслал. Пока тишина
kempel писал(а):kempel писал(а):Мне удача улыбнулась еще 19 сентября. В тот же день и адрес выслал. Пока тишина
Хевены до сих пор молчат. "Бог дал, Бог взял". Только интерес подогрели к плате с двумя чипами)
demians84 писал(а):Если ehpro fusion,то мой пришёл давно и ушёл в народ,кстати ничего интересного в двух платах нет.
STELL13 писал(а):Что происходит? Где конкурсы? Что думает наш уважаемый kroix?
STELL13 писал(а):Что происходит? Где конкурсы? Что думает наш уважаемый kroix?
Aleh44 писал(а):на
Sailorman писал(а):champloo писал(а):Ко мне почти приехал уже МОЙ личный принтер
А что за принтер, если не секрет? Сам хочу прикупить, рассматриваю разные модели.
Sailorman писал(а):Denzis писал(а):Я кстати в жизни не встречал не одного человека который бы парил необслугу.
Я кучу всего перепробовал, в итоге вернулся на необслугу. Надоело мотать, нет времени, неудобно. Благо, сейчас есть и необслужки достаточно вкусные. Есть пара знакомых, которые тоже парят на необслуге.
Sailorman писал(а):Jade писал(а):Не рекомендовала бы все эти ополаскиватели - дрянь редкостная.
Почему? Мне вот лично, когда появилась проблема с дёснами, помогли именно ополаскиватели.
Sailorman писал(а):VashSteampunk писал(а):он мне безумно нравиться начиная с рычажка включения-выключения, заканчивая расположением кнопки "fire", на которую удобно и большим и указательным пальцем нажимать в зависимости от положения в руке.
А мне он как раз этим и не понравился. Тут уж индивидуально, кому как удобнее.
Sailorman писал(а):koloritnij писал(а):Сейчас случайно увидел, что есть керамические испарители. Кто пробовал, может поделиться опытом?
Пробовал, но только один раз, так что на моё мнение вряд ли стоит опираться. Лично я особой разницы с обычными не заметил.
Sailorman писал(а):Стимпанк зачётный!
Sailorman писал(а):Ди Оу Си писал(а):Нужна ли где-то вообще такая моща ?))
Нет.
3AXAP_TATARIN писал(а):не вспотел? Нет?
Sailorman писал(а):Хочу в конкурсе поучаствовать, а постов мало.)
Вернуться в «Конкурсы и розыгрыши»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость