Обзор и скидка Vladdin Pod Kit

Супер оригинальные предложения для вейпинга
Аватара пользователя

Автор темы
urvapin
Торговец
Торговец
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 07 апр 2017, 06:11
Репутация: 0

Обзор и скидка Vladdin Pod Kit

Сообщение urvapin » 08 янв 2018, 11:00 #1

Мы не незнакомы с ними, говоря о небольших продуктах электронной сигареты. Самым ярким пятном этих продуктов является удобство, готовность к использованию, удобство в эксплуатации и лучший опыт курения.
Изображение

Малые электронные сигареты распространяются и резко увеличиваются в конце 2017 года, когда различные бренды присоединяются к соревнованиям.

Недавно Ave40 представила небольшое и привлекательное устройство под названием VLADDIN и вывела его на рынок. Теперь приятно поделиться с вами своим опытом. Поехали!
Изображение

Кроме того, что NRX в моем предыдущем обзоре обернута стилем упаковки, подобным подарочной коробке, упаковка малогабаритных устройств примерно такая же, и упаковка для небольших устройств, в основном аналогичных таковым для VLADDIN, довольно распространена. Например, MT и PHIX также используют такую простую бумажную коробку. В комплект поставки входит руководство пользователя, USB-кабель и комплект Classic Tobacco. Если простая упаковка может снизить розничную стоимость, это должно стать большим благом для пользователей, и их также хорошо приветствует.

Внешний вид VLADDIN наследует рупоровую конструкцию. Как на цветах кожи, так и на теле, VLADDIN на самом деле имеет некоторое сходство с PHIX. Благодаря отличному мастерству и текстуре, VLADDIN представляет собой смесь MT и PHIX, поскольку он сохраняет некоторые внешние особенности двух, в том числе угол фаски интерфейса картриджа стручка, текстуру оболочки анодирования, дизайн индикаторного света.

Листоподобное поперечное сечение добавляет некоторую духовность в дизайн и устройство. Кроме того, pod должен быть установлен на основе заданного направления из-за проблем с отверстием. Это магнитное соединение стало правилом в небольших продуктах для электронных сигарет.
Изображение

USB-порт зарядки снизу можно использовать повсеместно в обычных моделях электронных сигарет и подходит для обычных USB-кабелей Android для удобной зарядки в любое время. Поэтому нет необходимости носить с собой эксклюзивный кабель USB.

Структура его контейнера примерно похожа на структуру существующих брендов.

Керамическая катушка стала нормой в маленьких картриджах с электронными сигаретами. VLADDIN объединяет контакты электродов с магнитными точками. Положение между двумя электродными контактами и промежуточными порами довольно ясно. Патрон 1,5 мл может получить общих пользователей в течение нескольких дней.

Стоит отметить, что утечка жидкости не обнаружена в таком контейнере после использования трех продуктов.

Вы можете наблюдать оставшийся е-сок через полупрозрачный стручок. Общим дизайном и структурами VLADDIN, возможно, является отсутствие инноваций и свежести, но, наблюдая за его деталями, выясняется, что практичность устройства была улучшена и оптимизирована. В конце концов, эти небольшие продукты ecig не направлены на игроков.

В качестве ежедневного курящего альтернативного устройства удобство и простота использования VLADDIN на первом месте.

Производитель соединил VLADDIN с четырьмя аккуратными стручками, включая оригинальный табак, смешанный табак, мяту и ледяной табак. В отличие от NRX, обладающего несколькими соблазнительными ароматами (такими как личистый лед, Tie Guanyin), производитель оснастил его четырьмя табаками, самыми классическими вкусами, удовлетворяющими этих курящих альтернативных пользователей.

Возникновение небольших электронных сигаретных продуктов, по-видимому, является появлением славных дней ЭГО, но с огромным изменением опыта между двумя.

Пары VLADDIN не могут предложить сильный горловой удар, но он вписывается в тех, кто идет за гладким ароматом, принимая затяжки. Это крошечное устройство может быть готово к использованию. Устройство, подобное VLADDIN, обязательно станет основной движущей силой для альтернативных устройств для курения, если оно вернется к первоначальной цели рождения электронной сигареты.

Вы можете получить его с 34 долларов США и получить бесплатную доставку от Urvapin, только следуя этой ссылке: Vladdin Pod kit.

Вернуться в «Urvapin»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя