FLAVOR WEST (SUPER - АКЦИЯ)

Vape House для вас
Аватара пользователя

Автор темы
kantengent
Торговец
Торговец
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 22:46
Репутация: 3
Откуда: Минск

FLAVOR WEST (SUPER - АКЦИЯ)

Сообщение kantengent » 19 апр 2017, 10:41 #1

!!!АКЦИЯ, АКЦИЯ, АКЦИЯ!!!
Легендарные ароматизаторы, прямиком из запада!
10 миллилитров качества, и уникальности компонентов для наслаждения от собственных самозамесов!
Линейка ароматов FLAVOR WEST По самой выгодной в Минске цене!
Вего 3.90 рублей!

Изображение
Линейка включает в себя такие ароматы, как:
Vanilla Ice Cream - Ванильное мороженое. Сладкийй и не приторный аромат ванили, с густым насыщенным сливочным вкусом - понравится всем любителям кондитерских вкусняшек. Так же отлично миксуется с любыми фруктовыми или ягодными ароматизаторами - клубникой, дыней, смородиной, черникой, манго, земляникой и им подобными.

Tropical Punch - Тропический пунш. Вкусный, неприедающийся и освежающий микс из сладких тропических\южных форуктов. Оттенки близки к таким ароматам, как яблоко, апельсин, груша, манго, лимон, виноград и им подобным. Вполне самодостаточный сладкий фруктовый вкус.

Grapeberry Ice - Виноградное мороженое. Очень вкусное мороженое со сладко-терпким ароматом красного винограда и сливок. Напоминает мороженое с красным сладким вином. Один из немногих удачных и вкуснейших ароматизаторов именно с красным виноградом.

Beetle Juice- Битл Джус (Сок жука). За таким оригинальным названием скрывается сладкий и взрывной фруктовый микс, содержащий грушу, клубнику, виноград и много чего ещё. Абсолютно самодостаточный ароматизатор, не нуждается в микшировании с другими.

Jungle Juice - Вкуснейший коктейль из тропических\южных фруктов - ананас, апельсин, виноград, яблоко, арбуз и много чего еще! Абсолютно не приторный, сладость умеренная, слегка кислит. Будет неплохо миксоваться, например, с ментолом или куладой, что сделает его похожим на коктейль со льдом.

Strawberry Kiwi - Клубника-киви. Вкусная сладкая и душистая клубника, с приятным, слгка кислым оттенком киви. Не будет приторной, и прекрасно подхотдит как для баков, так и для дрипок.

Srtawberry Banana - Клубника-банан. Очень душистая и сладкая клубничка с мучнистым и ароматным привкусом банана. Аромати клубники лидирует, а банан на втором плане. Очень гармоничная и вкусная аромка.

Cherry Berry- Смесь вишни и черешни. Большая редкость для вишневых аром - не быть приторной и не горчить - была достигнута производителем с этой аромкой. Начинайте с дозировок в 5 капель на 10 мл.

Cherry Blast - Вишневый взрыв. Прохладная вишневая аромка, с довольно интересными вкусовыми оттенками. Однозначно понравится всвем любителям вишнвых вкусов. Парится как соло, так и в миксе с лаймом, табачками.

Unicorn Vomit - Рвота единорога. Несмотря на неблагозвучное название (по названию американского алкогольного коктейля), это фантастический микс каких-то сладко-терпких конфет, разобрать в аромате что-то конкретно совершенно невозможно. Ведь чем обычно тошнит единорогов? Правильно - радугой! :) Видимо, это и есть вкус радуги.

Cloud 9 - Клауд найн. Сладкая фруктовая слегка терпкая аромка, по видимому с добавлением каки-то кислых и полусладких ягод, вроде черной смородины или ежевики. Прекрасно миксуется с другими фруктовыми вкусами, можно добавлять куладу и ментол.

Razzleberry - Однозначно обязана быть в коллекции любого любителя малины и ежевики!Не приторно сладкий, весьма душистый вкус и аромат свежих лесных ягод. Прекрасно парится как один, так и в сливочно-кондитерских миксах.

Monkey Fart - Пук обезьяны. Еще один аромат со сленговым названием. :) Очень душистый, сладковато-терпкий вкус оценят как любители сладостей, так и любители табачек. Очень глубокий аромат, разобрать в нем иногда можно что-то наподобие щербета, на заднем плане еле уловимо присутсвуют какие-то фрукты - иногда кажется что это банан или дыня, а иногда арбуз или черника.

Blue Ice- Синий лёд. Яркий, прохладный и свежий аромат - однозначно понравится всем любителем ментоловых аром. Явно чувствуются малиновые и черничные ноты. Не приторный и не сладкий.

Red, White & Blue - Красный, белый и синий (намёк на цвета американского флага).Очень мощный вкус малины, черники и йогурта - прекрасно подходит и для миксов и для соло-парения. Вкусно парится неделями! Для полного раскрытия всех ароматов, рекомендуется капать около 15 капель на 10 мл.

Honey Dew - Медовая дыня. Очень похожий на оригинал, густой и насыщенный вкус сладкой дыни. Без приторности и излишней сладости! Можно мешать и в больших количествах (20 капель на 10 мл) и в малых (5-10 капель на 10мл) - вкус все равно будет, этим ароматизатором почему-то сложно переаромить жидкость.

Green Goblin - Зеленый гоблин. Сладко-кислый напиток-энергетик очень популярный в США.Что-то определенное во вкусе разобрать довольно сложно, но чувствуется некая кислая смородиновая карамель, наподобие известного у нас Ред Булла. Весьма интересный вкус, прекрасно подходящий для ежедневного парения.

Reindeer Poop - Оленьи какашки. :) Все мы с детства знаем вкус пирожного "картошка" - вот, эта аромка и есть это самое пирожное! Но с добавлением арахисового вкуса - на выходие получился насыщенный вкус сладкого бисквита, шоколада, ванили и арахиса!

Dutch Apple Pie - Датский яблочный пирог. Вкус хорошо пропечёной сдобы, с обилием яблочного вкуса и сладкой корицы. В принципе, довольно хорошо сымитирован вкус шарлотки с корицей. Рекомендуется всем любителям кондитерки.

Lemon Meringue Pie - Лимонный пирог. В меру сладкий очень нежный и приятный лимонный вкус. Нет резкости и кислоты лимона. Сам пирог довольно слабо выражен, и присутсвует на заднем плане. Эту аромку тоже можно парить неделями - не приестся. Мастхэв всем любителям цитрусовых и выпечки.

Chokolate Mint - Шоколад с мятой. Очень и очень редкий случай, когда неожиданно совместили несовместимое, и получилось вкусно. Приятный вкус сладкого молочного шоколада, слегка(!) подбадриваемый мятным холодящим привкусом. Очень вкусно и оригинально. Действительно очень редкий и приятный аромат.

Biscotti - Бискотти. Очень вкусное сочетание печенья и приятного привкуса миндаля. В меру сладкая и душистая аромка. Вполне самодостаточная - трудно представить с чем ее можно миксовать. Начинать мешать лучше с 10 капель на 10 мл.




555 - Классическая табачная аромка в интерпретации Flavor West'а. Весьма удачная и ядреная, надо сказать - мешать нужно начинать от пяти капель на 10 мл. Аромат очень душистый и терпкий.

Sunrise Menthol Tobacco - Табак с ментолом. Очень сильный трубочно-сигарный табак с ментоловым вкусом на втором плане. Глубокий и солидный древесно-табачный аромат понравится ценителям табачек.

Сherry Balsam Tobacco - Табак с вишневым бальзамом. Табачный аромат с привкусом вишневой косточки и, возможно, миндаля. Табак и вишня играют на первом плане. Так же, очень глубокий и терпкий аромат, который весьма самодостаточен, и прекрасно парится как соло.

Virginia Fire Cured Tobacco - Обожжёный табак Вирджиния. Немного напоминает вышеупомянутый "555", но с неуловимым сладко-дубовым привкусом, и привкусом "пепельницы", так ценимый многими любителями табачных аром.

Peach Tobacco - Табак с персиком. На редкость удачное сочетание табака и персика - оба аромата играют на первом плане, так что сложно сказать - это табак с оттенком персика или наоборот. Можно смело дозировать 10 капель на 10 мл, а можно подмешать что-нибудь типа вышеупомянутой Virginia Fire Cured Tobacco.

RY4 - Еще одна классическая табачная аромка в интерпретации Flavor West. Имеет более сигаретный, нежели сигарный или трубочный вкус. На заднем плане явно ощущается вкус сливок или чего-то подобного. Просто обязана быть в коллекции ценителей табачек. Дозировку лучше начинать с малого - 5 - 7 капель на 10 мл.
все представленные ароматы производства USA
Наши магазины | +
Vape House - магазины электронных парогенераторов и аксессуаров в Минске.
ул. Рафиева, 56 (магазин "Виталюр", прикассовая зона).
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00 Тел.: +375-29-105-40-41; +375-29-855-40-41
ул. Жиновича, 7 (магазин "Виталюр", 2-й этаж).
Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00 Тел.: +375-29-105-40-51; +375-33-305-40-51
Наша партнёрская ветка:
VAPE HOUSE | BELARUS

Вернуться в «VAPE HOUSE | BELARUS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость